Как выгнать деда?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Эх, я бы сейчас многое отдала-бы, лишь-бы дедуля был сейчас рядом и жил с нами. Автор, не важно какой у вас дедушка, просто цените что он жив и рядом с вами!
Гость
ваша мать душевно нездорова ? откуда этот комплекс жертвы ? У деда дом, в котором живут его дочь с внуком, а он прется к вашей маме в однушку. Живущие в доме не могли ему помочь с гипсом ??? вашу мать вся семейка ловко превратила в бесплатную сиделку. При этом мать никакого ! наследства не получает, но впахивает, что б его получила сестра ? И дальше пахать сиделкой будет, что сестра с племянничком домик заполучили ? Жесть. Мать ни о себе, ни о вас не думает. Еще и свою личную жизнь губит, мужа потеряет с таким папашей. Ну, есть такие люди как ваша мама, все ими пользуются, превращают в бесплатную прислугу, а потом выкидывают з а ненадобностью.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ага, дед сиднем сидит в однушке ! у матери автора, хотя имеет здоровенный дом, в котором, ни минуточку, он не один, там еще одна его дочь живет. А мать автора должна почему то одна ! обихаживать деда, что сестра получила вожделенное наследство. крутой расклад. Ну как обычно, одни ребенок в шоколаде, ему дома и дачи, а другой ребенок - раб для выноса горшков.Вот у автора мать - этот самый раб, которому ничего кроме работы сиделкой родственники не уготовили
Лисса
буквально 9 дней назад умер мой дедушка, он был молчалив, не навязывался никогда, эх как сейчас хотела бы с ним поболтать, да и чтоб он пожил у меня в однушке.
А вашему видимо в том доме совсем одиноко и тоскливо.
А вашему видимо в том доме совсем одиноко и тоскливо.
Гость
Лисса
Сообщение было удалено
в доме живут сестра матери автора с сыном ! Какое одиночество ? Что за блажь жить в ОДНУШКЕ с замужней дочерью, у которой муж имеется живой, когда есть дом с кучей комнат и желающими в этом доме жить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорила про их особняк, ему там видимо тоскливо, да и платить видимо дорого, плюс в доме жить всегда тяжелее, вот он и пристроился к ним. я не говорю, что это норм
Лисса
Гость
Сообщение было удалено
пропустила момент, что в том доме кто-то еще живет, тогда непонятно, чего он к ним прилепился
Лисса
Сообщение было удалено
Как это непонятно? Он за эти 2 года ноут и телек купил, и хрен бы он на все это добро накопил живя в своем особняке;)
Гость
Шлите-ка деда в пешее эротичное. Пусть ваша тетка беспокоится за участок и кому там он собрался отписывать, а то с такими темпами ваша мать вернется вместе с папаней своим в особняк ибо терпению отчима придет конец и он их обеих вышвырнет.
Магда
Расклад интересный... Дед 2 телевизора купил... ну ладно, не разрешает пользоваться другим... на xepa они в однушке - там что, у матери с отчимом нет своих телевизоров, что они просят у деда посмотреть телевизор? И деду в то же время не на что платить коммуналку? Значит, те, кто в доме его живут, коммуналку не платят? А дед в то же время тратит деньги на 2 ненужных телевизора и ноут? Что-то не понимаю я...
Злата
Анастасия
Сообщение было удалено
+1000 Правда,мой дедушка был военным.Безумно хорошим человеком.Умер 4года назад.Так тихо,прилег отдохнуть и инфаркт.А ему в 79 лет почку пересадили.Из-за иммуноподавляющих село сердце....Я не успела попрощаться....Но,до сих пор помню его голос....
Злата
Лисса
Сообщение было удалено
Лисса,от всего сердца вам сочувствую....Помню эти ощущения.Плакала каждый вечер,вся подушка была мокрая.Я так любила его и мне почему-то всегда казалось,что он лет до 100 будет жить.В 27 лет не могла представить,что его не будет....Сейчас уже легче,но иногда снится по ночам....Блин,иногда накрывает,так хочется поговорить с ним,обнять.Я нашла своего принца,но Дедушка навсегда останется моим королём.
Умны
А чего дед телек-то купил? Не мог из своего особняка принести? И если там живут его сестра и ее сын, почему ваша мать должна была ходить туда ухаживать за ним??
865539
дарственную? Вот так и скажи пока на мать дарственную не напишет-больше тут жить не будет
Гость
Умны
Сообщение было удалено
В посте же есть: сестра матери с сыном живут там год, а мать брала деда 2 года назад. Стало быть тогда он жил один.
Гость
Трудно поверить,что бывают такие дурры,как мать автора.Явно же старый гоМнюк хочет её с мужем развести,забрать в свой дом и чтоб ни на что не отвлекалась от ухода за ним
Хотя разводка,конечно.Пусть мамаша клиническая терпила,но любой мужик давно бы выгнал тестя на пинках и матах.
Хотя разводка,конечно.Пусть мамаша клиническая терпила,но любой мужик давно бы выгнал тестя на пинках и матах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
убить ***
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже говорила маме плюнуть на все и выпроваживать его обратно, но она говорит, что и он правда может назло все отписать, а дом у нашей семьи уже 5 поколения, память и все дела... Ну точнее зем.участок, дом строил наш прадедушка. Хороший кстати дом с 4 комнатами, отоплением и т.д. Непонятно, почему он не хочет возвращаться.
И с ним жить правда невыносимо. Я даже не хожу к ним в гости, так как после 5 минут "пошлых" шуточек становится реально мерзко с ним находиться.