Не надо в меня кончать если не хочешь давать мне права на свою сперму
Женщина сказала что не надо в меня кончать если не хочешь давать мне права на свою сперму, но ведь это от мужчины не зависит это природно так. Почему женщина просто не рожает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Рожать тоже природно
Гость
Подсказать адрес психушки?
Ну вы вначале решите,хотите ли потом брать ответственность...на себя.
Гость
Да правильно она говорит! Когда мужчина не хочет детей, он предохраняется сам. Покупает самолично презервативы, никому не доверяя и самолично их итилизирует. Или же делает вэзектомию. Если мужчина не предохраняется, то он детей хочет и планирует. Со всеми вытекающими последствиями....
Правильно женщина ему сказала - кончил внутрь - будет папой. Не хочет быть папой, тогда кончает в презерватив...А то получается, что мужику резинку лень одеть, а женщина должна травить себя химией, мучиться со спиралью или идти под нож. Не слишком ли высокая цена за мужское удовольствие?
Предохраняется тот, кому дети не нужны. Если дети не нужны обоим, то предохраняются оба. Двойная защита никому не помешает. И не нарушит планы, если кто-то из пары решит втихаря изменить своё мнение в отношении детей ...
Правильно женщина ему сказала - кончил внутрь - будет папой. Не хочет быть папой, тогда кончает в презерватив...А то получается, что мужику резинку лень одеть, а женщина должна травить себя химией, мучиться со спиралью или идти под нож. Не слишком ли высокая цена за мужское удовольствие?
Предохраняется тот, кому дети не нужны. Если дети не нужны обоим, то предохраняются оба. Двойная защита никому не помешает. И не нарушит планы, если кто-то из пары решит втихаря изменить своё мнение в отношении детей ...
Гость
утилизирует. пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому задача мужчины не желающего детей, выплаты алиментов. потери жилья и вообще, чтобы из него чучело сделали, заботится о предохранении сам. Всё просто!
Гость
Что это значит-"просто не рожает?"Этот процесс представляется вам,как поход в туалет-простым и несложным?
Гость
Сливать вагинашку. А лучше стерелизовать наживую
Гость
Да правильно она говорит! Когда мужчина не хочет детей, он предохраняется сам. Покупает самолично презервативы, никому не доверяя и самолично их итилизирует. Или же делает вэзектомию. Если мужчина не предохраняется, то он детей хочет и планирует. Со всеми вытекающими последствиями....
кончил, значит женщина не имеет права прерывать беременность, но дети мужчине не принадлежат только алиментный штраф
Я даю всегда кончать мужчине во влагалище. Итог - беременная. Вот и давай вам. Она не хочет беременности и родов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов