Потеряла интерес к молодому человеку
Алинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи
Не мучай парня, пускай он встретит девушку которая его действительно полюбит
Не мучай парня, пускай он встретит девушку которая его действительно полюбит
Гость
Я думаю,то что вы не хотите ему отвечать .этому есть причина.Или просто он вам надоел,что ваши отношения некуда не движутся.изжили себя.
Черная кокотка
Надо спасать отношения
Гость
Девушки сами не знают чего хотят. Вот не хотели секса с первым встречным, а через 15 минут раз и захотели. И сами не могут объяснить почему. Но тут идут в ход прошаренные парни, которые знают девушек лучше них самих.
Развейтесь, сходите на совместные экстремальные мероприятия, а затем снова побудьте наедине и собой и прислушайтесь к внутреннему голосу.
Развейтесь, сходите на совместные экстремальные мероприятия, а затем снова побудьте наедине и собой и прислушайтесь к внутреннему голосу.
Алинка
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Аватар
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Два года на улице встречаетесь? Ну тогда у меня для вас полохие новости...Если мужик за год не сделал предложение уже и не сделает. Да он даже жить не хочет с вами вместе Короче не понятно почему вы все ещё пара
Гость
Ну у вас неплохо получается уходить от него.
Меня вот удивляет - а вы не пробовали в или момент, когда приходит смс, задушить в себе это бабское, иррациональное, и взять и ответить?
Меня вот удивляет - а вы не пробовали в или момент, когда приходит смс, задушить в себе это бабское, иррациональное, и взять и ответить?
нравится и люблю , это разные вещи. Люби точно нет.
Подожду отношения не только изжили себя, но и закончились уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта311 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?152 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений108 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Предыдущая тема
Мне 21, мч 28.
Вот такая история: вместе с молодым человеком два года, всё нормально в отношениях, как у всех. Но вот с самого начала не было у меня прям бабочек с ним,
да симпатия была, потом поняла что люблю ну и так вот крутимся вертимся себе.
И вот последние недели две-три я понимаю, что абсолютно не хочу с ним видеться, не хочу отвечать на смс, не хочу ничего рассказывать интересного. Последнюю неделю я от него вообще отстранилась, не видимся, говорю, что занята делами, даже на одно смс весь день неохотно отвечаю.
Плачу вот часто, потому что не понимаю, почему я так себя веду.
Я с одной стороны не хочу его терять, но понимаю, что вот это уже «звоночки» к тому что отношения изжили себя.
Вы что скажете? #отношения