Потеряла интерес к молодому человеку
Алинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходи
Не мучай парня, пускай он встретит девушку которая его действительно полюбит
Не мучай парня, пускай он встретит девушку которая его действительно полюбит
Гость
Я думаю,то что вы не хотите ему отвечать .этому есть причина.Или просто он вам надоел,что ваши отношения некуда не движутся.изжили себя.
Черная кокотка
Надо спасать отношения
Гость
Девушки сами не знают чего хотят. Вот не хотели секса с первым встречным, а через 15 минут раз и захотели. И сами не могут объяснить почему. Но тут идут в ход прошаренные парни, которые знают девушек лучше них самих.
Развейтесь, сходите на совместные экстремальные мероприятия, а затем снова побудьте наедине и собой и прислушайтесь к внутреннему голосу.
Развейтесь, сходите на совместные экстремальные мероприятия, а затем снова побудьте наедине и собой и прислушайтесь к внутреннему голосу.
Алинка
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Аватар
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Два года на улице встречаетесь? Ну тогда у меня для вас полохие новости...Если мужик за год не сделал предложение уже и не сделает. Да он даже жить не хочет с вами вместе Короче не понятно почему вы все ещё пара
Гость
Ну у вас неплохо получается уходить от него.
Меня вот удивляет - а вы не пробовали в или момент, когда приходит смс, задушить в себе это бабское, иррациональное, и взять и ответить?
Меня вот удивляет - а вы не пробовали в или момент, когда приходит смс, задушить в себе это бабское, иррациональное, и взять и ответить?
нравится и люблю , это разные вещи. Люби точно нет.
Подожду отношения не только изжили себя, но и закончились уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта299 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?147 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?145 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться134 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Познакомился с девушкой68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса59 ответов
Предыдущая тема
Мне 21, мч 28.
Вот такая история: вместе с молодым человеком два года, всё нормально в отношениях, как у всех. Но вот с самого начала не было у меня прям бабочек с ним,
да симпатия была, потом поняла что люблю ну и так вот крутимся вертимся себе.
И вот последние недели две-три я понимаю, что абсолютно не хочу с ним видеться, не хочу отвечать на смс, не хочу ничего рассказывать интересного. Последнюю неделю я от него вообще отстранилась, не видимся, говорю, что занята делами, даже на одно смс весь день неохотно отвечаю.
Плачу вот часто, потому что не понимаю, почему я так себя веду.
Я с одной стороны не хочу его терять, но понимаю, что вот это уже «звоночки» к тому что отношения изжили себя.
Вы что скажете? #отношения