Бывший и вещи
Расстались с парнем, разъехались, так получилось, что у него осталась пара моих вещей, не из одежды, я попросила их выслать в виду того, что живём мы в разных городах и специально ехать за ними далеко и долго, дешевле и проще переслать. Он под различными предлогами оттягивал этот момент, хоть и не отказывал. Пару недель назад сказал, что у него появилась девушка, причем давно, но он не говорил. После этого признания я захотела как можно скорее забрать вещи и прекратить любое общение. И сказала ему об этом. Он увиливал от вопросов, переводил темы, но я продолжала писать, что дружить и общаться я не собираюсь, давай обсудим только вещи, ты мне их вернёшь и пока. Обещал в конце прошлой недели. Неделя закончилась и тишина. Снова напомнила, сказал не получилось на той неделе. Спросила когда ждать вещей? Прочитал и молчишь третий день, хотя в онлайне появляется. Не могу понять сам мотив его поступков, перечитала аналогичные темы - там лишь советы как забрать таки вещи, но забрать то я заберу, вопрос времени, просто может кто сталкивался или есть парни, которые так же поступали, интересно понять, что происходит в голове человека, почему он так поступает? Вещи там такого плана, которые ему самому не пригодятся, поэтому явно не себе хочет оставить #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может он их уже отдал новой девушке..
Гость
Хлопотно это всё с отправкой. Ему просто влом этим заниматься. Затягивает. Будут вам вещи, терпение и не нарывайтесь на санкции
Гость
Забудь - там новая девка уже в твоих трусах рассекает и твой шампунь давно измылила
Гость
Одна из вещей - кожаный чемодан моей мамы, он знает, что это её вещь, вряд ли бы отдал. Да и на кой девушке чемодан. Собственно говоря это главная вещь, которую я хочу вернуть, так как это мамина вещь. На свои бы я уже закрыла глаза и не стала бы унижаться и просить вернуть
Гость
Как вариант просто нервы Вам щекочет или правда не хочет заморачиваться.
Гость
Чемодан послать по почте!
Там пересылка выйдет дороже чемодана!
Там пересылка выйдет дороже чемодана!
Гость
Вы и сами не хотите чтобы он вам отправил ваши вещи, это просто повод напомнить о себе, если бы хотели перевели бы ему деньги за посылку и сами вызвали курьера, согласовали встречу и привет.
Он это тоже понимает
Он это тоже понимает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема