Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Конфликт-это столкновение интересов. Последнее слово за лидером
Изначально вы себя повели неправильно...как дешёвая ш-л--ю--х--а...вам что не хватает секса при встречах....зачем идти жить к парню ,если вы ему ни жена...по сути обслуга без прав...а теперь жалуетесь, что скандалы...причем скандалы теперь будут всегда...он на вас никогда не женится....вам уже 25лет...что вы теряете своё драгоценное время? Вам так удобно, жить на всём бесплатном....но за бесплатно, всегда приходится платить очень дорого... Вам уже надо рожать по хорошему...в общем скандалы не закончатся пока он не позовёт замуж...а он не позовёт....с любимой так не обращаются. Ему удобно ,всегда под рукой та, которая даёт...что ему ещё нужно? -ничего!
Горная креветка
Мда, выносит мозг без повода… так и будет вас дёргать, видать характер сложный.
Гость
Я в таких отношениях 5-ый год. Со временем стали ругаться меньше, но была проведена огромная работа. Я постоянно обижалась, теперь на многие вещи не реагирую. Но я учусь и работаю, у меня стало гораздо меньше времени на вынос мозга сожителю и на мой вынос мозга с его стороны.
Гость
Причина ссор - разница мужской и женской психологии и ее непонимание. Вы друг другу чужие люди соответственно нет обязательств и не должно быть требований. Сначала нужно заключить брак, а потом жить вместе. Его все раздражает ведь вы живете за его счет, но в тоже время вы ухаживаете за ним а он вам даже не платит.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"«Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Бытие 2:24). Несравненное единство! Следовательно, можно быть „одной плотью“ только в условиях полных, исключительных, законных отношений, которые длятся всю жизнь, — и нигде больше."
□ разделяет твои взгляды
"«Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Бытие 2:24). Несравненное единство! Следовательно, можно быть „одной плотью“ только в условиях полных, исключительных, законных отношений, которые длятся всю жизнь, — и нигде больше."
Горная креветка
Причина ссор - разница мужской и женской психологии и ее непонимание. Вы друг другу чужие люди соответственно нет обязательств и не должно быть требований. Сначала нужно заключить брак, а потом жить вместе. Его все раздражает ведь вы живете за его счет, но в тоже время вы ухаживаете за ним а он вам даже не платит.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Это типа описание абьюзера, как сейчас модно всех называть))
Гость
Изначально вы себя повели неправильно...как дешёвая ш-л--ю--х--а...вам что не хватает секса при встречах....зачем идти жить к парню ,если вы ему ни жена...по сути обслуга без прав...а теперь жалуетесь, что скандалы...причем скандалы теперь будут всегда...он на вас никогда не женится....вам уже 25лет...что вы теряете своё драгоценное время? Вам так удобно, жить на всём бесплатном....но за бесплатно, всегда приходится платить очень дорого... Вам уже надо рожать по хорошему...в общем скандалы не закончатся пока он не позовёт замуж...а он не позовёт....с любимой так не обращаются. Ему удобно ,всегда под рукой та, которая даёт...что ему ещё нужно? -ничего!
Бред полный несете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Сижу и думаю, расставаться или бороться. И есть ли за что? Вдруг разлюбил уже((Как быть? #отношения