Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Конфликт-это столкновение интересов. Последнее слово за лидером
Изначально вы себя повели неправильно...как дешёвая ш-л--ю--х--а...вам что не хватает секса при встречах....зачем идти жить к парню ,если вы ему ни жена...по сути обслуга без прав...а теперь жалуетесь, что скандалы...причем скандалы теперь будут всегда...он на вас никогда не женится....вам уже 25лет...что вы теряете своё драгоценное время? Вам так удобно, жить на всём бесплатном....но за бесплатно, всегда приходится платить очень дорого... Вам уже надо рожать по хорошему...в общем скандалы не закончатся пока он не позовёт замуж...а он не позовёт....с любимой так не обращаются. Ему удобно ,всегда под рукой та, которая даёт...что ему ещё нужно? -ничего!
Горная креветка
Мда, выносит мозг без повода… так и будет вас дёргать, видать характер сложный.
Гость
Я в таких отношениях 5-ый год. Со временем стали ругаться меньше, но была проведена огромная работа. Я постоянно обижалась, теперь на многие вещи не реагирую. Но я учусь и работаю, у меня стало гораздо меньше времени на вынос мозга сожителю и на мой вынос мозга с его стороны.
Гость
Причина ссор - разница мужской и женской психологии и ее непонимание. Вы друг другу чужие люди соответственно нет обязательств и не должно быть требований. Сначала нужно заключить брак, а потом жить вместе. Его все раздражает ведь вы живете за его счет, но в тоже время вы ухаживаете за ним а он вам даже не платит.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"«Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Бытие 2:24). Несравненное единство! Следовательно, можно быть „одной плотью“ только в условиях полных, исключительных, законных отношений, которые длятся всю жизнь, — и нигде больше."
□ разделяет твои взгляды
"«Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Бытие 2:24). Несравненное единство! Следовательно, можно быть „одной плотью“ только в условиях полных, исключительных, законных отношений, которые длятся всю жизнь, — и нигде больше."
Горная креветка
Причина ссор - разница мужской и женской психологии и ее непонимание. Вы друг другу чужие люди соответственно нет обязательств и не должно быть требований. Сначала нужно заключить брак, а потом жить вместе. Его все раздражает ведь вы живете за его счет, но в тоже время вы ухаживаете за ним а он вам даже не платит.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
Это типа описание абьюзера, как сейчас модно всех называть))
Гость
Изначально вы себя повели неправильно...как дешёвая ш-л--ю--х--а...вам что не хватает секса при встречах....зачем идти жить к парню ,если вы ему ни жена...по сути обслуга без прав...а теперь жалуетесь, что скандалы...причем скандалы теперь будут всегда...он на вас никогда не женится....вам уже 25лет...что вы теряете своё драгоценное время? Вам так удобно, жить на всём бесплатном....но за бесплатно, всегда приходится платить очень дорого... Вам уже надо рожать по хорошему...в общем скандалы не закончатся пока он не позовёт замуж...а он не позовёт....с любимой так не обращаются. Ему удобно ,всегда под рукой та, которая даёт...что ему ещё нужно? -ничего!
Бред полный несете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Сижу и думаю, расставаться или бороться. И есть ли за что? Вдруг разлюбил уже((Как быть? #отношения