Гость
Статьи
Что значит "просто …

Что значит "просто общение" на сз?

Очень часто вижу на СЗ чуть ли не каждая 2-я пишет "просто общение". Что это значит?
Ей скучно и нужен клоун который будет постоянно лямку тянуть чтобы её развлечь, а ведь она знает что он делает это не просто так и от этого кайфует, а чуть что можно уважительно отморозится, ведь это "просто общение. Или же это завуалированный такой намек на одноразовые встречи, чтоб не палится? Интересует мнение тех кто там сидят, без всякой лирики и клише, по факту, все равно анонимы
Опрос
Просто общение?
Да да, не удивляйтесь!
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Просто не с кем поговорить... Что, так не бывает??? Супруг умер. А он был всем для меня. И отец, и брат, и муж , и друг....
Гость
Чикаго
Это значит "сначала просто пообщаемся, пока я не пойму, не муд ли ты, не извращенец, не мамкин сынок и т.д. А дальше посмотрим"
Ну так это и так понятно. Но конечная цель-то у неё есть - создание семьи, серьёзные отношения? Ну пусть и обозначит. А то "просто общение" - непонятно. Зачем нормальным людям время терять на просто общение, что за детский сад? За друзьями пусть идёт на форумы по своим хобби. Явно человек плохо сформулировал свои мысли, надо яснее писать, почему другие должны догадываться?
Гость
А, меня, уже простят, тормозить. Уже третий раз как получилось пробиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 268 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем