Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда мужчина, ответил в переписке ясно, понятно?

Общалась с мужчиной в соц.сети и мы беседовали о том, на кого мы учились, что закончили, он ответил, я ответила, а в ответ я получила ответ ясно, понятно. Это значит, что все разговор окончен? Я просто не знаю, как это понимать, или продолжать общение или нет? Из друзей он меня не удалил. Мне то без разницы, просто может так мужчина чего то проверяет? #отношения
Гостья
49 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Обычно, я так отвечаю когда человек сморозил фигню)
Гость
плавать не умеешь, а прыгаешь в воду - с мужиками общаться вообще не умеешь, однако в общение лезешь, а потом удивляешься - чэго и почему он сделал?
Гостья
Тоже Тролль
Обычно, я так отвечаю когда человек сморозил фигню)
Странно. я вроде ничего не сказала такого, сказала только, на кого я училась.
Тоже Тролль
Гостья
Странно. я вроде ничего не сказала такого, сказала только, на кого я училась.
А, на кого?
Гость
Я так отвечаю, когда собеседник мне неинтересен, но приходится с ним общаться, чтобы не обидеть сливом.
Гостья
Гость
плавать не умеешь, а прыгаешь в воду - с мужиками общаться вообще не умеешь, однако в общение лезешь, а потом удивляешься - чэго и почему он сделал?
Я между прочим с этим мужчиной 2 месяца общалась и он не пригласил на встречу и на мои вопросы о нем он игнорировал. Не рассказал про себя, сам спросил про мои отношения, а сам не ответил, также он спрашивал, что нового у меня, я говорю да все также, а у тебя? он проигнорировал. Поэтому кто тут не умеет общаться это еще вопрос.
Гостья
Тоже Тролль
А, на кого?
А вам то какая разница?
Гостья
Гость
Я так отвечаю, когда собеседник мне неинтересен, но приходится с ним общаться, чтобы не обидеть сливом.
Так не проще ли не отвечать? Я когда мне не интересен человек, я ему не отвечаю вообще.
...
Я думаю, что вы ему не интересны. Не тратьте время на ненужные мысли непонятно о ком. Забей xep)
Тоже Тролль
Гостья
А вам то какая разница?
Объясню: Если написали, например, что вы филолог и специализируетесь на португальской поэзии 16го века, то... Ответ "ясно, понятно" - ожидаем.
Гостья
...
Я думаю, что вы ему не интересны. Не тратьте время на ненужные мысли непонятно о ком. Забей xep)
Да я не думаю о нем, просто 2 месяца в пустую.
Гостья
Тоже Тролль
Объясню: Если написали, например, что вы филолог и специализируетесь на португальской поэзии 16го века, то... Ответ "ясно, понятно" - ожидаем.
Ну, я гуманитарий, он технарь. Да мы разные.
Тоже Тролль
Гостья
Ну, я гуманитарий, он технарь. Да мы разные.
Дело не в том, что вы разные... Дело в выборе профессии и специализации... Вернее, в практической пользе от образования.
Гость
Альфонс зондирует почву. Если у вас престижный вуз и т.д. то значит, у ваших родителей есть деньги и у вас тоже. а так, если все обычное, то реакция в стиле "фееее". А он думал, что к нему одни миллионерши будут клеиться. Чтобы не было больно в дальнейшем, ведите переписку не только с одним, и никого в душу глубоко не впускайте. Надо быть рациональнее. Век такой.
Гостья
Тоже Тролль
Дело не в том, что вы разные... Дело в выборе профессии и специализации... Вернее, в практической пользе от образования.
Ну я культуролог, искусствовед. Он что то связано с физикой.
Гостья
Гость
Альфонс зондирует почву. Если у вас престижный вуз и т.д. то значит, у ваших родителей есть деньги и у вас тоже. а так, если все обычное, то реакция в стиле "фееее". А он думал, что к нему одни миллионерши будут клеиться. Чтобы не было больно в дальнейшем, ведите переписку не только с одним, и никого в душу глубоко не впускайте. Надо быть рациональнее. Век такой.
Да, я ничего не планировала с ним, просто общалась. Странно вуз его мой не смутил, а то что я сейчас не работаю, его не смутило.
Тоже Тролль
Гостья
Ну я культуролог, искусствовед. Он что то связано с физикой.
Понимаю его, тогда.
Гость
Гостья
Я между прочим с этим мужчиной 2 месяца общалась и он не пригласил на встречу и на мои вопросы о нем он игнорировал. Не рассказал про себя, сам спросил про мои отношения, а сам не ответил, также он спрашивал, что нового у меня, я говорю да все также, а у тебя? он проигнорировал. Поэтому кто тут не умеет общаться это еще вопрос.
хи-хи!! для таких , как ты тупых - ещё раз повторяю - ты НЕ умеешь общаться с мужиками от слова савсем.

Запомни! с мужиком в инете перепиСька - 3-4 коротких письма, если до свиданки ОН НЕ дотянул - бан и забыть.

"Я между прочим с этим мужчиной 2 месяца общалась" - пфф! ну дура, блин. Причём здесь "между прочим" , оно к чему? кого и в чём ты хочешь убедить? Обшение грамотное с мужиком - это не трёп часами по телефону ине переписка месяцами, а прикинь - iскусство, которому учиться следует.
У тя нулвые знания про природу мужиков, да и про баб тоже.
Сюда же относится убеждение баб, что, если мужик еёё трахает - у неё видидте ли о т н о ш е н ия. Нет. Вообще нет. Мужик всего-лишь удовлетворяет свои секс-потребности за еёё счёт, а она, бведняга какие-то отношения нафанатазировала.
Ты мужика с подружкой перепутала, перешла все границы, все концы обрубила - ему и в голову не пришло тя на свиданку звать.
Гостья
Тоже Тролль
Понимаю его, тогда.
Ну, слушайте, люди заканчивают разные вузы и разные направления. И что теперь из-за этого игнорить?. Я в физике не понимаю например и что теперь?
Гостья
Гость
хи-хи!! для таких , как ты тупых - ещё раз повторяю - ты НЕ умеешь общаться с мужиками от слова савсем.

Запомни! с мужиком в инете перепиСька - 3-4 коротких письма, если до свиданки ОН НЕ дотянул - бан и забыть.

"Я между прочим с этим мужчиной 2 месяца общалась" - пфф! ну дура, блин. Причём здесь "между прочим" , оно к чему? кого и в чём ты хочешь убедить? Обшение грамотное с мужиком - это не трёп часами по телефону ине переписка месяцами, а прикинь - iскусство, которому учиться следует.
Сюда же относится убеждение баб, что, если мужик еёё трахает - у неё видидте ли о т н о ш е н ия. Нет. Вообще нет. Мужик всего-лишь удовлетворяет свои секс-потребности за еёё счёт, а она, бведняга какие-то отношения нафанатазировала.
Ты мужика с подружкой перепутала, перешла все границы, все концы обрубила - ему и в голову не пришло тя на свиданку звать.
Да мне на этого мужика пофиг было. Я ему уже отвечать стала спустя 2-3 дня, тем более мне некогда. Мне просто было интересно чем это все закончится.
Тоже Тролль
Гостья
Ну, слушайте, люди заканчивают разные вузы и разные направления. И что теперь из-за этого игнорить?. Я в физике не понимаю например и что теперь?
Я ж не говорю, что это плохо). Просто... Не его это)
Гостья
Тоже Тролль
Я ж не говорю, что это плохо). Просто... Не его это)
Так это и так понятно, что не его. Если он физику изучал.
Гость
Вы ему не нужна уже ,сейчас женщину ищут по равному достатку!
Гость
Гостья
Да я не думаю о нем, просто 2 месяца в пустую.
сов ершеннио верно! когда трёп не по делу начался - бан и забыть

мужик твои вопросы игнорит,а ты продолжаешь о б щ а т ь с я с ним - ну не дура?
Тоже Тролль
Гостья
Так это и так понятно, что не его. Если он физику изучал.
Физика, которую он изучал... Не имеет отношения к ситуации)
Для него, ваш ответ прозвучал примерно так: "я обучалась 5 лет профессии, не имеющей практического смысла"
Гость
Гостья
Да мне на этого мужика пофиг было. Я ему уже отвечать стала спустя 2-3 дня, тем более мне некогда. Мне просто было интересно чем это все закончится.
ой, вот себе только не ври!
и на свиданку ты наедялась, но облом.
и ухазиваний в живую - но ты на это не тяешь
чем закончится - дык оно и не начиналось
если ты мужуку про португальскую поэзию - жаль его
Гостья
Гость
Вы ему не нужна уже ,сейчас женщину ищут по равному достатку!
Да мы не говорили про работу как бы..
Гостья
Гость
сов ершеннио верно! когда трёп не по делу начался - бан и забыть

мужик твои вопросы игнорит,а ты продолжаешь о б щ а т ь с я с ним - ну не дура?
Так он мои вопросы игнорит, а сам задает вопросы мне. Это что норм?
Гостья
Тоже Тролль
Физика, которую он изучал... Не имеет отношения к ситуации)
Для него, ваш ответ прозвучал примерно так: "я обучалась 5 лет профессии, не имеющей практического смысла"
Можно подумать у нас все по профессии работают.
Гостья
Гость
ой, вот себе только не ври!
и на свиданку ты наедялась, но облом.
и ухазиваний в живую - но ты на это не тяешь
чем закончится - дык оно и не начиналось
если ты мужуку про португальскую поэзию - жаль его
Да мне плевать как бы.
Гость
Тоже Тролль
Понимаю его, тогда.
🤣🤣🤣
Гость
Гость

Ржака…🤣
Гость
Гостья
Так он мои вопросы игнорит, а сам задает вопросы мне. Это что норм?
ты савсем ничё не понимаешь - что. да как между мужиком и бабой, до смеху, ей Богу!

в корне непральная твоя бабска позизция здесь:

1. НЕ надо сражаться с мужиком никогда - даже, если ты права, выиграя, ты всё равно проиграешь
2. Никогда не будь судьёй - не нандо мужика оценивать ни в чём, ты должна СЕБЕ задать вопрос - устраивает тебя то, что он делает /говорит или нет. Вопросы типа -почему он так сделал/несделал сказал/ не сказал - засунь себе подальше и НИКОГДА их не доставай.
3, как только мужик проигнорил один твой вопрос - ДОСВИДОС . А у тя стоп кран не работает.
Гость
Гостья
Да мне плевать как бы.
не-а, еслиб те было плевать - тыб не стала с ним долго "общаться" и уж на форуме точне не стала бы о нём трещать😃
Гостья
Гость
ты савсем ничё не понимаешь - что. да как между мужиком и бабой, до смеху, ей Богу!

1. НЕ надо сражаться с мужиком никогда - даже, если ты права, выиграя, ты всё равно проиграешь
2. Никогда не будь судьёй - не нандо мужика оценивать ни в чём, ты должна СЕБЕ задать вопрос - устраивает тебя то, что он делает /говорит или нет. Вопросы типа -почему он так сделал/несделал сказал/ не сказал - засунь себе подальше и НИКОГДА их не доставай.
3, как только мужик проигнорил один твой вопрос - ДОСВИДОС . А у тя стоп кран не работает.
А вы простите мужчина?
Гостья
Гость
не-а, еслиб те было плевать - тыб не стала с ним долго "общаться" и уж на форуме точне не стала бы о нём трещать😃
Да, просто такое поведение в первый раз встречаю, вот и задала вопрос тут.
Гость
Гостья
Так не проще ли не отвечать? Я когда мне не интересен человек, я ему не отвечаю вообще.
Вы свою голову мне на шею не ставьте! Хочу и отвечаю, когда делать нечего.
Гость
Гость

А напишите, пожаоуйста, как надо было.
Гость
Ну обычно если человек любой в переписке однозначно отвечает ему неинтересна тема особо, если хочется общаться дальше то попробуйте поискать другие темы.
Но слишком не циклитесь - ну не пошло общение, бывает так)
Гость
Я когда так пишу имею ввиду что-то типа:
"Я понял что ты дурак, но не хочу с тобой ни спорить, ни дискуссии дальше разводить. Хочу просто завершить разговор и забыть о тебе и о зря потраченном времени".

Но это чисто моё. ХЗ как у других. Даже интересно.
Гость
Это проверка на iQ и ты ее не прошла))
Гость
Подобные посты вызывают недоумение - ты че из подвала вылезла? С людьми, с мужиками ваще не общалась.?

Идиотский вопрос твой.
ну правда же?
значит пошел он подальше раз такую потерял деб ил мне тоже нравился человек 3 года он мне отвечал ок пон так и нечего не добилась ну и пох на него зачем такой нужен если он холодом отвечает
Надежда омск 41 год
Я отвечая , на ваше ясно мне понятно , если пишут понятно , я отвечаю на ваше понятно мне ясно ! Мне не чего добавить
Северный ветер
Гость
Так вы словами - ясно, понятно, обидели. Это равнодушные слова
Северный ветер
Гость

Бедный, какой слабенький 😂😂🤭🤦
Гость
Гостья
Был такой тип, он отвечал еще "ясно и понятно", когда также игнорил смс, потом через пару дней напишет "привет, как дела?" и через минуту "ясно, понятно", а я например, на работе или тел выключен🤣. С вами все в порядке.
Это мужик набивающий себе цену, нарцисс или психопат. Радуйтесь, что слился сам.
Гость
Здравствуйте.если мужчина сначало был заинтересован вами или наоборот то.
1. Вы стали ему не интересны.
2. Ему все равно на то что вы ему пишите.
3.он не может отвечать (занят)
4. Может быть ему с вами не интересно и он пытается быстро закончить текущий разговор с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 901 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем