За тех, которые нравятся и с которыми уже не раз встречались, за ставших любимыми, за сожительниц, за жён... .....Первое свидание не должно проходить в ресторане. А в каком-нибудь кафе, где мужчина не разорится оплатить даме чашку кофе. И она не почувствует себя обязанной, как если бы незнакомый мужчина выложил за неё тысячи...
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Нахрен туда с матерью ходить А дочка не дама
Ну... Если вы не готовы пригласить маму в ресторан, и ваша дочка не дама, то... Мои соболезнования.
Гость
[2202789364]
Static X - Destroyer
За голодных нищенок у которых судьба сложилась так что кушать нечего 😀
А зачем им ресторан ? Когда под мостом пачка чипсов в самый раз
Гость
[2202789364]
Тоже Тролль
Ну... Если вы не готовы пригласить маму в ресторан, и ваша дочка не дама, то... Мои соболезнования.
Ну почитайте уже кто-нибудь этикет, чтобы таких вопросов не возникало. Платит тот, кто пригласил. Поэтому за любую даму ты обязан заплатить, если ее пригласил. Не хочешь платить-не приглашай.
Вера )
[1579821573]
За дорогих и красивых !
Гость
[3302758090]
за жену за дочку наверное еще за маму - если ты пришел в ресторан с мамой и без бати.
Гость
[3891574936]
Горная креветка
За тех, которых приглашаешь в ресторан 🤣
Если хороший друг, коллега или бывший одноклассник зовут меня в ресторан, я пойду с радостью встретиться-пообщаться, но платить за себя не позволю. Эта привилегия, платить за меня, дана только мужчине, который ухаживает и нравится мне...или который уже стал родным, дорогим и близким.
Гость
[2202789364]
Tin0chka
Ну почитайте уже кто-нибудь этикет, чтобы таких вопросов не возникало. Платит тот, кто пригласил. Поэтому за любую даму ты обязан заплатить, если ее пригласил. Не хочешь платить-не приглашай.
Имеется в виду без отдачи, даром, на халяву, за приятное общество
Че ты все со своими дармовыми халявными заскоками тут машеш
С дочкой в ресторан ? Может ещё и бабку туда позвать
🤣🤣
Гость
[2202789364]
Тоже Тролль
Не смогу вам этого объяснить. Вернее, смог бы, но... Мне будет скучно, а вам непонятно.
Матери это бабки старые
Гость
[4217385106]
Гость
Поэтому не ответ
С тобой любая понравившаяся тебе баба пойдёт в ресторан?
Гость
[2202789364]
Гость
С тобой любая понравившаяся тебе баба пойдёт в ресторан?
Причём тут пойдёт она или нет Может я мужественная женщина с правами Tm, шпалоукладчица 4-го разряда
Гость
[3891574936]
Гость
Ничего себе! Мама - это служанка, обязанная сама сынуле наваривать борщи и потчевать пирогами?...Что такое современный ресторан? Просто столовка. Неужто любимую маму едой не накормить?Чтобы она от готовки отдохнула...Жаба давит??? Какое жлобство!!! Вот вырастила сына!
Гость
[2202789364]
Гость
Ничего себе! Мама - это служанка, обязанная сама сынуле наваривать борщи и потчевать пирогами?...Что такое современный ресторан? Просто столовка. Неужто любимую маму едой не накормить?Чтобы она от готовки отдохнула...Жаба давит??? Какое жлобство!!! Вот вырастила сына!
С матерью ваще ходить куда либо стремно Её возят на заднем сиденье с тонировкой
Гость
[3891574936]
Гость
Нахрен с матерью ходить по ресторанам, бред
Сочувствую Вашей маме.....В рестораны люди нынче ходят просто поесть... Если Вам для матери еды жалко...слов нет.
Гость
[2202789364]
Гость
Какие борщи аллё ? Тут кто то ещё с матерью живёт что ли
Гость
[3302758090]
Гость
покушать - люди ходят в рестораны покушать, неожиданно правда?
Гость
[4217385106]
Гость
Причём тут пойдёт она или нет Может я мужественная женщина с правами Tm, шпалоукладчица 4-го разряда
Притом, что женщина должна сначала понравиться и ещё согласиться пойти с мужчиной в ресторан. А потом уже мужчина сам решает, платить или нет.