РСП - не приговор!
Всем здравствуйте! Не так давно присоединилась к этому распрекрасному форуму. Моему удивлению не было предела, когда увидела, что очень много людей (в основном мужчин) пишут здесь о том, что *** - это приговор. Уж не буду цитировать, что ещё они писали о *** и какими словами их называли... Но! Я хочу с уверенностью заявить о том, что на самом деле мужчины противоречат самим себе. Хоть они и заявляют о том, что никогда не свяжутся с ***, на самом деле они не только с ними связываются, но ещё и с радостью воспитывают чужих детей. И правильно делают, ведь, как известно, чужих детей не бывает... Приведу пример из жизни. Мой отец, которому через пару дней стукнет 50, живет с женщиной, которой 31. Встретились они два года назад (ему было 48, ей - 29). К чему это я? Да к тому, что взял он её с двумя маленькими детьми (девочке 9, мальчику 4). *** - не приговор! Так что, милые женщины, воспитывающие детей после развода, никого не слушайте! А что вы, уважаемые мужчины, думаете по этому поводу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня любая женщина с ребёнком, неважно, вдова она или разведенная - это какая-никакая, неполная, но семья. Я её не создавал, для них я чужой человек. Так что лучше с такой не связываться.
Извините ,а что такое *** , российский союз правообладателей?
Гость
Да успокойтесь уже *** никому не нужны, точно так же как женщинам не нужны чужие дети
Гость
Бабушки дедушки по линии отца. Ее бывший. Ребенка воспитывать не имеет права т.к. он чужой, а значит ребенок будет вредничать и мочить таких коней, а вы будете наблюдать и молчать как лох или лошица. С чужими людьми вам жить хорошо в одной квартире или одной комнате?. Так вот - Мать и ребенок это семья, а алень, это чужой и неуважаемый дурачек.
Гость
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Гостья
По моим наблюдениям в СПб, у всех, у кого был отчим, отчим жил в добрачном жилье женщины и её ребенка. Жилья похожего уровня у него не было. То есть им не сложно потерпеть 10 лет кого-то ради квартиры за 8 млн, и наследство его (совместный) ребенок получит 4 млн. Лучше, чем снимать.
Гость
Меркантильные *** пекуться за своих детей, но бабы стервы, сами они не хотят брать мужчин с детьми, чем сами опровергают свои же лозунги и статейки. Так что не верте ***, ищите нормальную женщину, думающую головой прежде чем развинуть ноги и родить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 782 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Какой парень лучше: качок или худой?3 ответа
- Могла ли ты нравиться в юности, но никогда не сходить на свидания?4 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?27 ответов
- МЧ стал уделять мало внимания5 ответов
- Понравился мужчина10 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?37 ответов
- Не понимаю отношение парня4 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви15 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?313 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?285 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы96 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение65 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?43 ответа
- Квартира свободного мужчины42 ответа
Следующая тема