РСП - не приговор!
Всем здравствуйте! Не так давно присоединилась к этому распрекрасному форуму. Моему удивлению не было предела, когда увидела, что очень много людей (в основном мужчин) пишут здесь о том, что *** - это приговор. Уж не буду цитировать, что ещё они писали о *** и какими словами их называли... Но! Я хочу с уверенностью заявить о том, что на самом деле мужчины противоречат самим себе. Хоть они и заявляют о том, что никогда не свяжутся с ***, на самом деле они не только с ними связываются, но ещё и с радостью воспитывают чужих детей. И правильно делают, ведь, как известно, чужих детей не бывает... Приведу пример из жизни. Мой отец, которому через пару дней стукнет 50, живет с женщиной, которой 31. Встретились они два года назад (ему было 48, ей - 29). К чему это я? Да к тому, что взял он её с двумя маленькими детьми (девочке 9, мальчику 4). *** - не приговор! Так что, милые женщины, воспитывающие детей после развода, никого не слушайте! А что вы, уважаемые мужчины, думаете по этому поводу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня любая женщина с ребёнком, неважно, вдова она или разведенная - это какая-никакая, неполная, но семья. Я её не создавал, для них я чужой человек. Так что лучше с такой не связываться.
Извините ,а что такое *** , российский союз правообладателей?
Гость
Да успокойтесь уже *** никому не нужны, точно так же как женщинам не нужны чужие дети
Гость
Бабушки дедушки по линии отца. Ее бывший. Ребенка воспитывать не имеет права т.к. он чужой, а значит ребенок будет вредничать и мочить таких коней, а вы будете наблюдать и молчать как лох или лошица. С чужими людьми вам жить хорошо в одной квартире или одной комнате?. Так вот - Мать и ребенок это семья, а алень, это чужой и неуважаемый дурачек.
Гость
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Гостья
По моим наблюдениям в СПб, у всех, у кого был отчим, отчим жил в добрачном жилье женщины и её ребенка. Жилья похожего уровня у него не было. То есть им не сложно потерпеть 10 лет кого-то ради квартиры за 8 млн, и наследство его (совместный) ребенок получит 4 млн. Лучше, чем снимать.
Гость
Меркантильные *** пекуться за своих детей, но бабы стервы, сами они не хотят брать мужчин с детьми, чем сами опровергают свои же лозунги и статейки. Так что не верте ***, ищите нормальную женщину, думающую головой прежде чем развинуть ноги и родить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов