РСП - не приговор!
Всем здравствуйте! Не так давно присоединилась к этому распрекрасному форуму. Моему удивлению не было предела, когда увидела, что очень много людей (в основном мужчин) пишут здесь о том, что *** - это приговор. Уж не буду цитировать, что ещё они писали о *** и какими словами их называли... Но! Я хочу с уверенностью заявить о том, что на самом деле мужчины противоречат самим себе. Хоть они и заявляют о том, что никогда не свяжутся с ***, на самом деле они не только с ними связываются, но ещё и с радостью воспитывают чужих детей. И правильно делают, ведь, как известно, чужих детей не бывает... Приведу пример из жизни. Мой отец, которому через пару дней стукнет 50, живет с женщиной, которой 31. Встретились они два года назад (ему было 48, ей - 29). К чему это я? Да к тому, что взял он её с двумя маленькими детьми (девочке 9, мальчику 4). *** - не приговор! Так что, милые женщины, воспитывающие детей после развода, никого не слушайте! А что вы, уважаемые мужчины, думаете по этому поводу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, конечно. И женщины, и мужчины *** находят себе пару, просто список «желающих» заметно сужается.
Гость
Но я лично крайне не хотела бы мужа разведённого, с детьми. Даже не из-за денег, а из-за того, что наша семья никогда не будет для него на первом месте.
Гость
Да. Найти можно. Но уровень этих людей будет очень низок. Это как естественный отбор. Мужчины, которые готовы на отношения с *** - ничтожны и глупы. Их даже сами *** игнорят. Все сильные и умные мужчины на это не согласны
Гость
Не приговор. Но борись тогда, за место под
солнцем.
Смотря какая *** на внешность и по возрасту...
Смотря какой доход.
Смотря в какой стране...
Бедным мужчинам подбирать из канавы ***-шку
- смысла нет.
А у богатых - свои причуды.
Но в России например, 95 % - бедные.
А в Монако, например, все - богатые...
Им пофиг.
У них другие понятия.
солнцем.
Смотря какая *** на внешность и по возрасту...
Смотря какой доход.
Смотря в какой стране...
Бедным мужчинам подбирать из канавы ***-шку
- смысла нет.
А у богатых - свои причуды.
Но в России например, 95 % - бедные.
А в Монако, например, все - богатые...
Им пофиг.
У них другие понятия.
ВоланДеМорт24
*** нужны только для секса. Никакого загса нормальный мужик не допустит.
А презираю я их из-за их глупости. Умная не будет трахаться без резины на вписке.
А презираю я их из-за их глупости. Умная не будет трахаться без резины на вписке.
Гость
Добрый день. Да о чем мы думаем? Мы как будто думать умеем. Н.....га это не так😄. Ладно я опять шучу. Да вообще без проблем. Если
человек т.е девушка,женщина понравилась берется и все что ее окружает в придачу😉.
человек т.е девушка,женщина понравилась берется и все что ее окружает в придачу😉.
Гость
*** *** рознь. Есть ищущие всю жизнь искры, которые скачут от парня к парню. Все че т не устраивает. Есть и нормальные, но это редкость. Достойная девушка одна не будет
Гость
И рак - не приговор.
И ампутация ног - не приговор...
Ага-ага... Борись. Доказывай.
И ампутация ног - не приговор...
Ага-ага... Борись. Доказывай.
Гость
*** не приговор но образ действий. И никто себе мужа с чужими ей детьми почему то не хочет. Но вот их должны хотеть.
Гость
Алень и в 50 алень
Гость
Но я лично крайне не хотела бы мужа разведённого, с детьми. Даже не из-за денег, а из-за того, что наша семья никогда не будет для него на первом месте.
Вот Вы сейчас написали громадное заблуждение, благодаря которому и множится армия ***.
Для мужчин семья в принципе не бывает на первом месте. Менталитет наших широт предписывает мужчинам социализироваться через изменения во внешнем мире, а женщинам - через семью. И вот тут то и вылазит "неравенство". *** никогда более не будет иметь семью. Любовников, епаря-надомника, сожителя - все что угодно, но не семью.
Для мужчин семья в принципе не бывает на первом месте. Менталитет наших широт предписывает мужчинам социализироваться через изменения во внешнем мире, а женщинам - через семью. И вот тут то и вылазит "неравенство". *** никогда более не будет иметь семью. Любовников, епаря-надомника, сожителя - все что угодно, но не семью.
Сон
Мне пример понравился ему полтос ей 31,неее *** это не приговор))) .Когда упоминаю *** в проблемном ракурсе,как правило и имеется в виду то что нормального мужика,то есть,здорового,адекватного с полным списком она уже не найдет.Ниразу не видел таких повторных браков,даже на первый взгляд норм отношений,если покапатся обяжательно выплывет шкилет в шкафу с женским аутетренингом .
Не когда не слушала всякую ерунду которые несут некоторые представители мужского пола да и женского тоже. Не когда и мыслей не было что не будет не каких отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Это не только приговор, но ещё и диагноз
Автор, Ваш отец и сам детный, да к тому же он с ней ЖИВЁТ - замуж-то он её не взял, ведь, так?..
По сути же, одинокая женщина с ребёнком или детьми (сразу отмечу, что это не относится к овдовевшим) в подавляющем большинстве случаев становится таковой не от большого ума: либо это неправильный выбор спутника жизни, либо и вовсе беременность вне брака. Соответственно, нормальному мужчине с головой такая не нужна. Поэтому да: такие женщины играют в лиге ниже, где их удел такие же детные - по тем же самым причинам - мужики.
По сути же, одинокая женщина с ребёнком или детьми (сразу отмечу, что это не относится к овдовевшим) в подавляющем большинстве случаев становится таковой не от большого ума: либо это неправильный выбор спутника жизни, либо и вовсе беременность вне брака. Соответственно, нормальному мужчине с головой такая не нужна. Поэтому да: такие женщины играют в лиге ниже, где их удел такие же детные - по тем же самым причинам - мужики.
Гость
Автор, Ваш отец и сам детный, да к тому же он с ней ЖИВЁТ - замуж-то он её не взял, ведь, так?..
Да только фишечка в том, что мужчин с совместно проживающими детьми мизерное количество. А *** женщин легионы. Так что...
Гость
Да только фишечка в том, что мужчин с совместно проживающими детьми мизерное количество. А *** женщин легионы. Так что...
Какая разница, вместе живут или нет. РПС это в любом случае сложно, не важно, мужчина или женщина. Отец нормальный все равно продолжает общаться: проводить вместе выходные, платить алименты. Причём от новой жены он часто ожидает некоего вклада, заботы о своём ребёнке.
Он на ней женился
Гость
Какая разница, вместе живут или нет. РПС это в любом случае сложно, не важно, мужчина или женщина. Отец нормальный все равно продолжает общаться: проводить вместе выходные, платить алименты. Причём от новой жены он часто ожидает некоего вклада, заботы о своём ребёнке.
Если никакой, подселите себе трёх узбеков гастарбайтеров. Ведь чужие люди под боком в одном жилье и чужие люди где то там за пределами жилья для Вас "какая разница")))
Если никакой, подселите себе трёх узбеков гастарбайтеров. Ведь чужие люди под боком в одном жилье и чужие люди где то там за пределами жилья для Вас "какая разница")))
Самое смешное, что ее первый муж, от которого у нее дети, азербайджанец. Поэтому мой отец по сути подселил к себе двух маленьких азербайджанцев)
Гость
🦌 хватает ! Мужики будьте мужиками зачем чужих детей воспитывать …
Размечтались РСПхи, насмотрелись сериалов😂😂😂
Гость
Да! В России *** браки разрешены - вот пусть и женятся/выходят замуж друг за друга. РСПха за РСПху, еще феминистки есть для половых извращений.
Гость
А у него диагноз не шизофрения? Или сколько лет он отсидел перед таким счастливым браком?
Шизофрении нет (по крайней мере с точки зрения медицины) и не сидел
Только разница в том, что его дети с ним не живут (мне 25). Поэтому ей какая разница, есть у него дети или нет. Квартира свободна - живи не хочу. Вот она со своими 2 туда и перебралась
Alex006
Мне пример понравился ему полтос ей 31,неее *** это не приговор))) .Когда упоминаю *** в проблемном ракурсе,как правило и имеется в виду то что нормального мужика,то есть,здорового,адекватного с полным списком она уже не найдет.Ниразу не видел таких повторных браков,даже на первый взгляд норм отношений,если покапатся обяжательно выплывет шкилет в шкафу с женским аутетренингом .
20 лет разницы. Тут половина форума скажет что +-5 предел 10. Постоянно темы создают что 20+ это плохо. Вот вам и пример.
Следующая тема