Парень ведёт себя странно после измены
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Горная креветка 🦐
Надя Надя, срочно искать нового кавалера!
Гость
Если сомневаешься - не сомневайся) все эти 4 часа он шпилил ту девочку)
Гость
Господи, что за глупые вопросы....уходить нужно было ещё как только узнали об измене. !!!
Да когда же мы начнем себя уважать,? Вечно мы прощаем им измены, битьё , пофигистическое отношение ко всему!
Да когда же мы начнем себя уважать,? Вечно мы прощаем им измены, битьё , пофигистическое отношение ко всему!
А не надо станоаится про сти ту тк ой на ровном месте...согласилась жить и спать в одной постели до замужества...вот и относится он к тебе как к ш--л-ю--х-е.
Надюш не сочиняла?
Ну естественно, вы с пелёнок встречаетесь.. и уже подташнивает друг от друга..💔
Гость
Что тут думать: пошел на х&й. Следующий.
Смириться и все прощать ему или отпустить его и заниматься своей жизнью. Строить здоровые отношения.
Гость
Девки.. Вы совсем дуры и ни коль себя не уважаете.. Изменил, не выгнала, продолжает жить у неё, не работает, врет, не уважаете, считает что отчитываться не должен пои этом живя в ее квартире! И она тут спрашивает что ей делать.. Голову для начала вылечить и самооценку поднять! ***..
Надя
Сообщение было удалено
Следите за своими словами.
Гость
Зачем вы с ним? Ну зачем унижаться? Он уже изменил один раз, вы никогда не сможете ему доверять.. Пусть гуляет где хочет, уходите от него, берегите нервы...
вам бы к психиатру сходить ... шлите его нафиг и живите нормальной жизнью ... сами же находите таких долпоебов и потом жалуетесь, что все мужики казлы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Недавно он мне изменил на Новый год, просто не пришел, а друг его рассказал, что он нашёл какую-то девочку с работы и неделю с ней что-то крутит, они целовались. Мы поругались, он жил пару дней в отелях.
Спустя какое-то время мы померились, я стала ему меньше доверять, но стараюсь хоть как-то. В свою очередь он боится показывать до сих пор свой телефон, не даёт ни в каком случае. Когда я была на работе он куда-то ушёл с дома (он не работает пока, о планах никаких мне не говорил), не ответил мне на смс, на 30 звонков.
Спустя 4 часа он написал, наберу позже. Сказал был на собеседовании, возле как раз той прошлой работы, где работает та девочка.
Спросила, почему ты не отвечал и тд, он сказал что не видел, и вообще не обязан мне говорить куда он идёт, он сам решает как начинать день. Я сказала, что можно было бы просто сказать, что тут такого.
А мне кажется что он врет, какое собеседование длится 4 часа и почему было так сложно мне просто сказать, ответить с утра? Он же в любом случае брал телефон в руки и намеренно не отвечал. Просто в тот момент после измены, когда я ему еле доверяю, он совершает снова такие поступки. Ведь мне сейчас трудно, и я не понимаю для чего так поступать…( Что делать? #измена