Всех приветствую! Если женщинам так прям интересно мнение, как бедных, несчастных золушек угнетают злые мужчины эксплуатируют, используют, насильно держат в домашнем рабстве. Разберёмся внимательнее.
Равенство для женщин или для мужчин тоже? Как там дела с зарплатами? Если мужчина больше зарабатывает для семьи, вносит больше трудолюбия, профессиональные навыки, больше отвественности в материальном плане, естественно женщина компенсирует своими заботами по дому. Что не так? Не нравится, тогда зарабатывайте больше мужчин, ищите менее вас зарабатывабщего мужчину, он будет по дому шуршать, как вы хотите, идилия. А то ищут более обеспеченого и хотят равенства.
Второй момент, почему автор прошлой тему так возмутилась, вроде как поровну зарабатывает пара, а домашние дела в основном на ней, как посмели так даже думать в опросах! Опять же мужчины тратят больше, условные 70-80% от зарплат на общие семейные расходы, остальное лично на себя и свои желания, женщины зачастую наоборот 30-40% на общие нужды, что необходимо им обоим, остальное на себя любимую и свои личные желания. Или того лучше, зарплата мужа общая, моя это моя и где здесь равенство? Если именно у мужчин голова болит, как решить те или финансовые сложности? Равно зарабатывайте и равноценно вкладывайтесь в отношения и семью и получить равенство по бытовым заботам.
Запросто решается. Декретный период до 3 лет, далее в сад. Она получает декретные 40% от зарплаты, выплата от государства сейчас от 10тыс.(от региона зависит) . В совокупности минимум у неё 20тыс. в месяц. даже в декрете. Тем более 95% мудчин без проблем, со всей отвественостью в этот сложный период решают финансовые заботы. На необходимое. Тут даже бедная пара справляется, скромно, но тем не менее.
Лучше он в декрете посидит, а она будет «необходимое» обеспечивать.
Гость
[1369895711]
Что бы требовать от жены шуршать по хозяйству - мужчина должен ей улучшить жизнь минимум на зарплату уборщицы, поварихи и прачки по региону, где он живет. Причём повышенную зарплату, ибо у жены будет ненормированный рабочий день без выходных и стажа. Тогда жена сможет обдумать, какая из работ ей подходит больше домашняя или внешняя и выбрать что-то одно. Так будет честно и равноправно, а не - слышь, ***, я зарабатываю на 5 тыщ больше, а потому марш абслуживать меня пока я чухаю мyдe на диване и пox што я жру за четверых.
Гость
[1369895711]
Комода Драконовна
вот и боритесь за чистые условия своего труда, а не наезжайте на баб, соплежуи
+100 Еще, вместо того, чтобы бороться за контрактную армию эти гавкают про равноправную (бгг) службу для женщин. Ну да, бороться лень, да и сыкoтнo как-то, а на баб можно безопасно с дивана повонять.
Гость
[1369895711]
Гость
Классно становится, всё больше женщин готовы вкладываться в отношения. Как же это бесит содержанок 😁
Наоборот, канает в Лету эпоха совковых бабоконей) Которые зарабатывали равноправно, а дома по хозяйству и с детьми шуршали единолично, пока *** во дворе на лавочке "козла забивало". Нет, милые мои мудешнички, это дурочек становиться все меньше, не будет ни одна современная девушка и зарабатывать, и в одно лицо по дому шуршать. Сами, небось, все понимаете, от того и пошли эти все движения типа муде, за права мущин, лол))
Гость
[2403340908]
Гость
Наоборот, канает в Лету эпоха совковых бабоконей) Которые зарабатывали равноправно, а дома по хозяйству и с детьми шуршали единолично, пока *** во дворе на лавочке "козла забивало". Нет, милые мои мудешнички, это дурочек становиться все меньше, не будет ни одна современная девушка и зарабатывать, и в одно лицо по дому шуршать. Сами, небось, все понимаете, от того и пошли эти все движения типа муде, за права мущин, лол))
О глупая женщина, "совковые" бабокони - это современные фемки. И совсем они не советские, а очень даже либеральные
Гость
[1369895711]
Гость
О глупая женщина, "совковые" бабокони - это современные фемки. И совсем они не советские, а очень даже либеральные
Нет, дypик, бабокони - это патриалхалки, которые мужика на своем горбу таскали) Феминистки добивались, чтобы женщина могла мужла-спиногрыза на мороз выкинуть. И таки добились) Не знаю никого среди современной молодежи, кто бы и работал, и мужика обслуживал. И ты не знаешь, уверена в этом)
Гость
[2403340908]
Гость
Нет, дypик, бабокони - это патриалхалки, которые мужика на своем горбу таскали) Феминистки добивались, чтобы женщина могла мужла-спиногрыза на мороз выкинуть. И таки добились) Не знаю никого среди современной молодежи, кто бы и работал, и мужика обслуживал. И ты не знаешь, уверена в этом)
Ты хоть один раз роди. Или сходи с женой на роды, потом тебя откачивать придется.
Причем тут это?вопрос то в другом,по вашему мужик тупо.должен ценить.самц способность рожать,даже если ему это ненужно(ну с бабских слов).С таким де успехом можно вам сказать,оплодотвори,обесепечивай, терпи беременную,будь постоянно под.домокловым мечем закона в перемешку с бабскими горомнами а пртом от всего этого здохни не дожив до пенсии.
Равенство для женщин или для мужчин тоже? Как там дела с зарплатами? Если мужчина больше зарабатывает для семьи, вносит больше трудолюбия, профессиональные навыки, больше отвественности в материальном плане, естественно женщина компенсирует своими заботами по дому. Что не так? Не нравится, тогда зарабатывайте больше мужчин, ищите менее вас зарабатывабщего мужчину, он будет по дому шуршать, как вы хотите, идилия. А то ищут более обеспеченого и хотят равенства.
Второй момент, почему автор прошлой тему так возмутилась, вроде как поровну зарабатывает пара, а домашние дела в основном на ней, как посмели так даже думать в опросах! Опять же мужчины тратят больше, условные 70-80% от зарплат на общие семейные расходы, остальное лично на себя и свои желания, женщины зачастую наоборот 30-40% на общие нужды, что необходимо им обоим, остальное на себя любимую и свои личные желания. Или того лучше, зарплата мужа общая, моя это моя и где здесь равенство? Если именно у мужчин голова болит, как решить те или финансовые сложности? Равно зарабатывайте и равноценно вкладывайтесь в отношения и семью и получить равенство по бытовым заботам.