Гость
Статьи
Мой мужчина ухожен, а …

Мой мужчина ухожен, а я нет

Мне 23 года, моему мужчине 31. Встречаемся мы чуть больше 2х лет, скоро переезжаю к нему жить. Но дело в том, что он зарабатывает хорошо, соответственно и выглядит хорошо, дорого одет, брутальный. А я зарабатываю мизерные 10-15 тысяч и я не могу ему соответствовать, я одета может и со вкусом, но все равно это не выглядит ухоженно и я это понимаю. Поэтому когда он меня зовёт к своим друзьям или погулять я всегда отказываюсь, причину он знает, но на это говорит что я малолетка и это тараканы в голове у меня. Денег он даёт мне очень редко, да я и не прошу, но он меня почти полностью кормит, часто покупает продукты и балует. Что мне делать? #отношения
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валера рогатый лох
Злобный киви
Ты мне неинтересен. Иди пообщайся со своим дружком Валерой с рогами о пассивно активных парах) хехе.
Я не трахаю некрасивых мужчин
Злобный киви
Ты мне неинтересен. Иди пообщайся со своим дружком Валерой с рогами о пассивно активных парах) хехе.
У вас глюки?
Печалька, что свой *** не в состоянии доказать.
Валера рогатый лох
Александр Иванов
У вас глюки?
Печалька, что свой *** не в состоянии доказать.
Твой батя страшнее тебя.
Валера рогатый лох
Твой батя страшнее тебя.
Вам виднее.
Вы ж к мужчинам не ровно дышать стали.
Валера рогатый лох
Александр Иванов
Вам виднее.
Вы ж к мужчинам не ровно дышать стали.
К мужчинам, но не к свиньям же.
Валера рогатый лох
К мужчинам, но не к свиньям же.
Сами себе противоречите теперь.
Валера рогатый лох
Александр Иванов
Сами себе противоречите теперь.
Ты свин.
Гость
Не поняла как можно быть одетой со вкусом и при этом "все равно это не выглядит ухоженно"?
Но еще больше я не поняла на фига Вы собираетесь съезжаться с парнем, который в Вас ничего не вложил, кроме куска хлеба?
Он Вас берет в сожительство потому что на Вас можно хорошо сэкономить и потому что Вы удобная.
Гость
Не поняла как можно быть одетой со вкусом и при этом "все равно это не выглядит ухоженно"?
Но еще больше я не поняла на фига Вы собираетесь съезжаться с парнем, который в Вас ничего не вложил, кроме куска хлеба?
Он Вас берет в сожительство потому что на Вас можно хорошо сэкономить и потому что Вы удобная.
Жертвенность баб написали.
Гость
Александр Иванов
Жертвенность баб написали.
я написала о низкой самооценке конкретной бабы
Гость
Валера рогатый лох
Сообщение было удалено
Нет, у тебя советов никто не спрашивал, уймись.
Гость
Жесть , за еду спит с мужчиной старше себя на 10 лет.
Рвет на себе волосы, думая что она не достойна,чтобы ее ахал мужчина намного старше чем она)
Господи,ну почему у нас женщины с такой низкой самооценкой, это ужас просто!!
Гость
Гость
Смотри, у меня доход 300к деревянных в месяц. Есть квартира в крупном мегаполисе и маленький домик в Греции. Одежду последний раз покупал 10 лет назад. Одеваюсь в основном, в то что соседи в мусорник принесут. Я успешный мужчина или нет?
Вы нищ душой
Гость
Люба
Ну ты подумай сама, 30 летний успешный парень при деньгах, отбоя наверно от девушек нет. зачем ты ему? Что привлекло в тебе его? Наверно естественность. Так что не парься. Думаю он усталмот расуфыренных гримерованных кукол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем