его вообще ни о чём не хочется просить...
Добрый день, попросила парня завезти по делам в субботу, в выходной день, сказал, что я ему ищу проблемы и забираю его выходной, он и так тяжело работает,а я такая бессовестная, работает участковым, но и я на 2 работах, одна офисная, втора дистанционная, просыпаюсь раньше него и возвращаюсь позже него. Мне как-то то так неприятно стало, я его ведь нормально попросила...после такого его вообще ни о чём не хочется просить...Как это понимать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со временем будет хуже
Гость
а он те Хто? конь в пальто, он и не должен те ничего, а ты ему нафиг не нужна... наверно секс-обслуживаешь, когда ОН захочет
Гость
"Как это понимать?" - этой фразой заканчивается 80% постов, написанных в последние 5-7 дней.
Или бот очень непонятливый (я поср-ла, унитаз стал коричнивым, как это понимать?) или мнение о читателях - ниже плинтуса
Или бот очень непонятливый (я поср-ла, унитаз стал коричнивым, как это понимать?) или мнение о читателях - ниже плинтуса
Ё-мэн🕶️
Эгоистка! Он тебе не таксист.
Заработай денег на авто и права, и катайся куда хочешь, тебе никто из мужчин ничем не обязан
Заработай денег на авто и права, и катайся куда хочешь, тебе никто из мужчин ничем не обязан
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Гранитный Камушек
Автор, нет ничего ужасного в том, что вам отказали, вы же просили, а не приказывали (да?). Но ваш парень отказал ужасно мерзко, стоит сделать выводы. Когда человек не может сказать - нет, на меня не рассчитывай, я устал (хотя можно и не объяснять), а сразу начинает пальцы гнуть, ну это очень плохо
Гость
Он вас не любит, дальше будет хуже. Были бы чувства - ему бы в радость было вас отвезти, даже вместо своего отдыха
Гость
Мне бы после такого не то, что просить о чём-то...мне бы вообще общаться больше не захотелось.
Гость
Отныне на любые его просьбы также отвечайте отказом. И ещё возмущайтесь, что он что-то от Вас требует или хочет в неурочное время...или когда Вам просто в лом...Просто зеркальте его отношение к Вам.
Фатальный
Не просите. Что вы хотите услышать?
Гость
Это не парень, а пихарь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема