Парень не хочет отношений вообще
Общались долго с парнем, много общих тем, нам интересно вдвоем, постоянные знаки внимания были с его стороны. Завязался разговор, где он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка. НО! С его слов из-за прошлых неудачных отношений, он привык быть один, не видит себя в отношениях вообще. Не хочет делать ни мне ни себе больно, по этому у нас ничего не выйдет. Он даже шанса мне не даёт... Действительно ли у парня проблемы из-за прошлых отношений или это просто мягкий отказ, так как нифига я ему не нравлюсь на самом деле? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он именно с ВАМИ не хочет.
Вы не нужны, с вами ничего не хотят. Максимум на что вы можете рассчитывать это секс. Советую забыть и не тратить время и энергию на кого зря.
«Шанса мне даёт»!!!🤦🏽♀️🤦🏽♀️
!!
Зай, ты себя вообще считаешь г-нищем? Что значит он мне шанса не даёт ? Это ты ему должна давать или не давать шанс
!!
Зай, ты себя вообще считаешь г-нищем? Что значит он мне шанса не даёт ? Это ты ему должна давать или не давать шанс
Да фиг знает, автор. Но что теперь, бывает.
Но я лично думаю, что он набивает себе цену или не видит в вас достаточной серьезности и заинтересованности в нем. Типа он иносказательно вам сказал, что он будет вас добиваться, а вы несерьезны. Ну и на фиг это ему? Он даже не будет пробовать. Если хотите, можете его подобиваться сами. Все равно вы ничего не теряете. Я к таким вещам отношусь просто достаточно. Но правда я и не комплексую и самооценка у меня в этом плане достаточно высокая.
Я могу общаться с мужчиной и давать ему понять, что он мне нравится. Могу все это делать первой. Ну пошлет, так пошлет. Ничего страшного - я дышать не перестану.))))
Гость
Может ходите без тапок и ьес?
Переведу с мужского на русский: «хочешь тр@х@ться - звони, но на больше не рассчитывай. Ах да, я вижу, что ты страдаешь, но мне плевать»
Автор, переключайтесь на другого! С этим не получится
Гость
Приходит к вам
Карина Д
Ну, не хочет парень отношений и не надо, разойдитесь спокойно как в море корабли. Мало ли закомплексованных людей, нафиг они нужны.
Познакомьтесь с другим, кто захочет с вами отношений, а там, глядишь и взаимная любовь появится.
Познакомьтесь с другим, кто захочет с вами отношений, а там, глядишь и взаимная любовь появится.
Песню ему спойте, автор:
В делаx любви как будто мирныx
Стезя влюбленныx такова,
Что русский взнос за счастье милыx -
Не кошелек - а голова.
Не вешать нос, гардемарины !
Дурна ли жизнь иль xороша.
Едины парус и душа,
Eдины парус и душа!
Судьба и Родина...едины!
В делаx любви как будто мирныx
Стезя влюбленныx такова,
Что русский взнос за счастье милыx -
Не кошелек - а голова.
Не вешать нос, гардемарины !
Дурна ли жизнь иль xороша.
Едины парус и душа,
Eдины парус и душа!
Судьба и Родина...едины!
Просто серьезно говорите человеку, что думаете. Послушай, говорите вы, ты мне понравился. Ты мне симпатичен как человек. А мне редко кто-то нравится. Если не возражаешь, давай пообщаемся. Вдруг у нас может что-то получиться? (Типа того). / Но можно сразу все не говорить или сказать более завуалированно. Но слишком завуалированно не надо, а то не догонит еще.)))))
Просто не надо кривляться, придуряться, жеманиться. Пришли типа договор подписывать.))))))))) 😄
Гость
Надоела ты ему хватит вешаться на шею.
Нет, ну слишком деловым тоном тоже не надо, конечно. Кофеек попиваете и говорите это так спокойно. А потом вытаращились и молчите.)))))))) 😄 Типа ход твой. И не паритесь вообще.)
Гость
Переведу с мужского на русский: «хочешь тр@х@ться - звони, но на больше не рассчитывай. Ах да, я вижу, что ты страдаешь, но мне плевать»
Слушай, а ты хороший психолог! Как в том анекдоте про рентген и Ивана Грозного: "Я, вас, @@@ # ***, насквозь вижу!"🤣🤣 На самом деле, наверное, самая грамотная трактовка ситуации))
Но раньше мне проще было так себя вести, сейчас тяжелей из-за обстоятельств жизненных, связанных с матерью. Я же не знала, что она маргиналка совсем уж край, оооо.((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Я вообще считаю, что людям с нормальным прошлым даже и париться-то не надо. Чего вам бояться и стесняться - ну попробовали, ну не получилось, да и вообще нет проблем. Останетесь друзьями. Подкатывать к мужчине тоже очень приятно - женщины вы недооцениваете это.))
Блин, какие вы все закомплексованные. Хатшепсут не одобряет!)) 😄
Даже если рассмотреть логично - автор, вы все равно останетесь одна. Вы потратите где-то минимум месяц, чтобы еще присмотреться к кому-то и выбрать следующего. Если вы этот месяц уделите этому товарищу, возможно вы сможете многого достичь. Как минимум потренироваться в общении, флирте и смелости. Вы ничего не теряете, в любом случае!
Даже если рассмотреть логично - автор, вы все равно останетесь одна. Вы потратите где-то минимум месяц, чтобы еще присмотреться к кому-то и выбрать следующего. Если вы этот месяц уделите этому товарищу, возможно вы сможете многого достичь. Как минимум потренироваться в общении, флирте и смелости. Вы ничего не теряете, в любом случае!
Очень многие женщины приличные просто слишком пассивны в общении. Это неверный путь. Прямо слишком пассивны. Даже в общении со своими подругами. Это утомляет, если честно. Надо бы быть более живыми, дамы.
Блин, какие вы все закомплексованные. Хатшепсут не одобряет!)) 😄
Почему одна? Тратя время на этого мужчину, она может упустить подходящего ей. Или не заметить ..
Кстати, автор, у вас есть ещё ухажеры? Может вы кому-то нравитесь?
Гость
Не вы героиня его романа. Как только встретит ту, при виде которой в зобу дыхание будет спирать, забудет все прошлые неудачные отношения и кинется в омут с головой. А вы подружка и всё.
Парни делят девок на три категории: с одними дружат, с другими спят, на третьих женятся. 😉
"Прошлые отношения" тут не причем. Ну, или во всяком случае - очень косвенно...
"Прошлые отношения" тут не причем. Ну, или во всяком случае - очень косвенно...
Дорогой имярек!
Сегодня (вчера, месяц назад) был ровно год, как мы с тобой общаемся. Возможно, даже дружим. Я подумала - у меня никогда не было такого приятного друга как ты. Такого талантливого, образованного человека, начитанного, с широким мировоззрением и кругозором. Какие только темы мы не обсуждали с тобой. Помнишь как мы спорили о...? А как смеялись над ...? Мы даже затрагивали с тобой такую сложную и глубокую тему как... А ведь такие темы с первым встречным и даже просто хорошим знакомым обычно не обсуждаешь. Для этого нужна определенная степень близости, определенная степень доверия, определенная степень надежности. Получается, у нас с тобой это есть. И получается, что ты становишься для меня дорогим человеком. Дорогим настолько, что если однажды я тебя потеряю, это может причинить мне настоящую душевную боль. Сказать честно - я бы этого не хотела. Я никогда не хотела бы терять тебя. Я бы предпочла вместо этого обсудить все остальные темы этого бренного, но такого яркого и интересного мира. Но может быть, осмелюсь написать тебе, что я бы даже рискнула попробовать пойти с тобой по жизни дальше и глубже, и построить между нами не только дружеские, но и личностные отношения. Да, мне это страшно также, как и тебе, но вдруг у нас может получиться? И мы за приятным дружеским времяпрепровождением не заметим чего-то на самом деле и красивого, и настоящего. Как считаешь, у нас может быть шанс? Если обсуждать эту тему всерьез? Мы ведь ее еще всерьез не обсуждали, верно? Ну так может быть рискнуть?))
Сегодня (вчера, месяц назад) был ровно год, как мы с тобой общаемся. Возможно, даже дружим. Я подумала - у меня никогда не было такого приятного друга как ты. Такого талантливого, образованного человека, начитанного, с широким мировоззрением и кругозором. Какие только темы мы не обсуждали с тобой. Помнишь как мы спорили о...? А как смеялись над ...? Мы даже затрагивали с тобой такую сложную и глубокую тему как... А ведь такие темы с первым встречным и даже просто хорошим знакомым обычно не обсуждаешь. Для этого нужна определенная степень близости, определенная степень доверия, определенная степень надежности. Получается, у нас с тобой это есть. И получается, что ты становишься для меня дорогим человеком. Дорогим настолько, что если однажды я тебя потеряю, это может причинить мне настоящую душевную боль. Сказать честно - я бы этого не хотела. Я никогда не хотела бы терять тебя. Я бы предпочла вместо этого обсудить все остальные темы этого бренного, но такого яркого и интересного мира. Но может быть, осмелюсь написать тебе, что я бы даже рискнула попробовать пойти с тобой по жизни дальше и глубже, и построить между нами не только дружеские, но и личностные отношения. Да, мне это страшно также, как и тебе, но вдруг у нас может получиться? И мы за приятным дружеским времяпрепровождением не заметим чего-то на самом деле и красивого, и настоящего. Как считаешь, у нас может быть шанс? Если обсуждать эту тему всерьез? Мы ведь ее еще всерьез не обсуждали, верно? Ну так может быть рискнуть?))
Следующая тема
Предыдущая тема