Дорогой имярек!
Сегодня (вчера, месяц назад) был ровно год, как мы с тобой общаемся. Возможно, даже дружим. Я подумала - у меня никогда не было такого приятного друга как ты. Такого талантливого, образованного человека, начитанного, с широким мировоззрением и кругозором. Какие только темы мы не обсуждали с тобой. Помнишь как мы спорили о...? А как смеялись над ...? Мы даже затрагивали с тобой такую сложную и глубокую тему как... А ведь такие темы с первым встречным и даже просто хорошим знакомым обычно не обсуждаешь. Для этого нужна определенная степень близости, определенная степень доверия, определенная степень надежности. Получается, у нас с тобой это есть. И получается, что ты становишься для меня дорогим человеком. Дорогим настолько, что если однажды я тебя потеряю, это может причинить мне настоящую душевную боль. Сказать честно - я бы этого не хотела. Я никогда не хотела бы терять тебя. Я бы предпочла вместо этого обсудить все остальные темы этого бренного, но такого яркого и интересного мира. Но может быть, осмелюсь написать тебе, что я бы даже рискнула попробовать пойти с тобой по жизни дальше и глубже, и построить между нами не только дружеские, но и личностные отношения. Да, мне это страшно также, как и тебе, но вдруг у нас может получиться? И мы за приятным дружеским времяпрепровождением не заметим чего-то на самом деле и красивого, и настоящего. Как считаешь, у нас может быть шанс? Если обсуждать эту тему всерьез? Мы ведь ее еще всерьез не обсуждали, верно? Ну так может быть рискнуть?))