Общались долго с парнем, много общих тем, нам интересно вдвоем, постоянные знаки внимания были с его стороны. Завязался разговор, где он мне сказал, что я ему нравлюсь как девушка. НО! С его слов из-за прошлых неудачных отношений, он привык быть один, не видит себя в отношениях вообще. Не хочет делать ни мне ни себе больно, по этому у нас ничего не выйдет. Он даже шанса мне не даёт... Действительно ли у парня проблемы из-за прошлых отношений или это просто мягкий отказ, так как нифига я ему не нравлюсь на самом деле? #отношения
Даш, кот патриархальный мужичок, которому женщина должна подчиняться, за ним должно быть всегда последнее слово и нужно «смотреть ему в рот» ( кот без обид 😁) Да ну его, этот калым, лучше жониха найдём))
Даш, кот патриархальный мужичок, которому женщина должна подчиняться, за ним должно быть всегда последнее слово и нужно «смотреть ему в рот» ( кот без обид 😁) Да ну его, этот калым, лучше жониха найдём))
Знаешь ты больно..! Не надо мне в рот смотреть! У меня "травма от прошлых отношений"...
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Мне ль не знать, как носатых замуж выдают 😁😁 Сижу, ем углеводы ... 😁🤣🤣
Дааа))) конечно Было бы все так просто. Как они поймут что он хороший ? По глазам ? Меня особенно бабуля с потрохами сожрет, если жених будет ни о чем 😂
Даш, он всё-таки обиделся)) Кот, прекрати быть обиженкой, мы шутим))
Конечно обиделся) налетели на него тут Думал на животик за так положить, но не вышло. Я бы тоже обиделась 😂
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Не поняла наезд
Ммм🤔 Ты любишь готовить и есть блины. Блины - это точно углеводы. Ты сидишь и ешь углеводы, предположительно - блины. Блины. Ночью. Углеводы.. Не порти фигуру, короче!))
Даш, он всё-таки обиделся)) Кот, прекрати быть обиженкой, мы шутим))
Ты мнительна... ))) Это у нас с Мышатиной "предварительные ласки" такие: Я ее типа домогаюсь, а она меня типа посылает. За калымом. Отбивается для пущего виду... Потом вы идете все спать, а мы трахоццо...
Ммм🤔 Ты любишь готовить и есть блины. Блины - это точно углеводы. Ты сидишь и ешь углеводы, предположительно - блины. Блины. Ночью. Углеводы.. Не порти фигуру, короче!))
😂🤣 так задумано, мне скоро выкуп принесут 😉 и с фигурой у меня все отлично 😉в 26 ещё можно спокойно трескать на ночь. А наезд мне твой не понравился. Грубо (
Гость
[4199604947]
Хохлушка
За так каждый хочет))) А тут обмозговать надо...))
Почему нельзя есть ночью, если хочется?) если фигура позволяет?)
Ты мнительна... ))) Это у нас с Мышатиной "предварительные ласки" такие: Я ее типа домогаюсь, а она меня типа посылает. За калымом. Отбивается для пущего виду... Потом вы идете все спать, а мы трахоццо...
Мы идём сначала не трахаться, а дом обустраивать по моему вкусу
вообще не мнительна))) Я за её счастье) За тобой наблюдаю... потрахаццо она сама решит, когда 😁
😂🤣 так задумано, мне скоро выкуп принесут 😉 и с фигурой у меня все отлично 😉в 26 ещё можно спокойно трескать на ночь. А наезд мне твой не понравился. Грубо (
Та забей на него. Ты богиня)) он в жизни тебе и в глаза бы побоялся смотреть👑))
Госпади!!!! Ему 40?!!! Эммм и к тебе 24 летней трахацццо! ))) Молчу... а то опять обидку кинет)
Так он для 40 гуд выглядит. Худой, бабки есть Но сам факт )
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Ты это как наезд восприняла?😭 Ну, прости - misunderstanding какой то получился.. 💐