Мама моего парня алчная и жадная
Наболело!!! Мы с мч вместе 2 года. Отца у него никогда не было. Жили они с дедушкой и бабушкой. Потом стариков не стало, парень вырос, устроился на работу и стал главным "кормильцем" для своей мамы. В годы универа в кармане иной раз на проезд не хватало, зато маме одолжить на ее хотелки денег не жалел. И зубы ей подлечить, и кредит за машину уплатить, и в Европу съездить. Она же ему никак не помогала, потому что "мужик сам все должен". Когда мы начали встречаться, я думала, она перестанет его так эксплуатировать, но стало только хуже. Я была о ней нейтрального мнения, до нашего первого знакомства у них дома. Мы пришли на ужин, купили тортик и шампанское, первая встреча все-таки. Она, вместо того, чтобы поставить все на стол, убрала в холодильник. Стол был скудный, ни мяса ни рыбы, овощей разве что не пожалела.За весь вечер не спросила ни разу обо мне, все про себя рассказывала и про сына. Тортик я так и не увидела.Ушла в смятении.Мч потом оправдывался, ее родители - дети послевоенных лет, жили бедно, поэтому никогда не шиковали и ее не баловали. Раньше она могла мозги ему вынести за то, что он съел ЕЕ йогурт, ему приходилось идти и покупать новый. Были и другие неприятные случаи. Например, когда она отжала у мч подаренные мною халат и кружку. Или когда я заболела короной, и ей резко приспичило, чтобы мч свозил ее на несколько дней к родне в "кукуево", когда мне было очень плохо и некому было за мной ухаживать. Последней каплей стала покупка квартиры. Мои родители помогли с жильем, мы с мч договорились съехаться и он обещал помочь с ремонтом. В итоге все деньги(500к) он отдал маме, потому что "ей нужно дачу достраивать". Ей еще хватило наглости напроситься приехать и оценить мою жилплощадь! Тьфу! Говорю парню, что это ненормально и что меня это бесит. Он ее защищает, что она, ГЕРОИНЯ, рОстила его одна, на работе ей нервы мотают и ей нужно отдыхать, отношений ей ни с кем построить не удается, и о ней некому заботится, кроме него. Расставаться из-за "будущей свекрови"? #мамапарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Где же вы находите друг друга? :)
троллоло
Все женщины алчные и жадные, но почему вас бесят себе подобные? Вы типа на одной волне.
Гость
Если ваш молодой человек из категории легко заменяемых, ну просто мужик, нет между вами ничего сакрального будто вы одно целое- то найдите другого. Я уже поняла лично, что хорошая свекруха мало кому светит, но если и молодой человек ее везде защищает и прыгает перед ней как как цирковая мышь- то раздражение будет нарастать
Беги, ***! Годы жизни не вернешь, на мамашку потратишь 😢
Не люблю мам девушек (не женат, поэтому свекровей еще не было). Одно дело с одной женщиной дела иметь, а когда есть вторая, то начинается армагеддон. Вот вы и мама -- 2 девушки, одну надо исключать из уравнения.
Не люблю мам девушек (не женат, поэтому свекровей еще не было). Одно дело с одной женщиной дела иметь, а когда есть вторая, то начинается армагеддон. Вот вы и мама -- 2 девушки, одну надо исключать из уравнения.
Гость
У меня был такой мамкин подъюбник, послала на *** обоих))) если твой мужчинка не может ее отстранить от себя и потакает всем её прихотям так и будете жить на две семьи! не позволяйте садиться никому на свою шею и сами не сидите ни на чьей
Гость
Да! Расставаться!
Гость
Мамсик не подходит для встреч и отношений. Он станет работать на мамочку и бежать к ней по первому её оху или всхлипыванию. И Вас за собой потащит мамке прислуживать и угождать. Оставьте их. У них психологический инцест, где Вам нет места.
Найдите нормального мужчину.
Гость
Мамсик не подходит для встреч и отношений. Он станет работать на мамочку и бежать к ней по первому её оху или всхлипыванию. И Вас за собой потащит мамке прислуживать и угождать. Оставьте их. У них психологический инцест, где Вам нет места.
Не теряйте время, бегите, мать от него не отстанет. У меня такая же была ситуацию, уехали в другую страну но она и там достала. Бм всегда ее защищал, теперь живут вдвоем и все маме несет и делает для нее, чего она и добивалась. Такие не меняются, не выходите замуж за него ни в коем случае. Это тупик, счастья и спокойной жизни не будет, он плюнет на вас и на ребенка и будет возле мамы, и вас прислуживать заставит.
Гостья, 38 лет
Женщина взяла роль жены, а не матери. И навязала ему роль мужа, обрубив роль сына. Бывает и дочерям навязывают роль мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 675 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?6 ответов
- Промойте мозг6 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе30 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?34 ответа
- Годами нет отношений33 ответа
- Где вы познакомились с парнем?7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей153 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе141 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема