Гость
Статьи
Нездоровая зависимость …

Нездоровая зависимость от мужчины

Просто крик души. Возможно у кого-то были такие проблемы. Обращалась уже к специалисту, советуют отвлечься - работа, хобби, увлечения - всё это есть, но ничего не помогает. Читаю литературу, много чего пытаюсь сделать, отвлечь себя. Жуткая зависимость от мужчины, с которым даже мы толком в отношениях не были, никогда такого ни с кем не было, просто ломает без него. А он то есть, то нет, то пропадает, то приходит. Ведёт себя, как ему хочется, отношения и не начинает, и не отпускает, а я дергаюсь, мучаюсь - уже полгода так. Самое ужасное это вот эта ломка за ним, никогда ни с кем такого не было. Как прекратить это - подскажите, пожалуйста. Ничего и никто не помогает переключить внимание. С отцом в детстве хорошие отношения были (если что). Даже в предыдущих отношениях серьёзных и длительных, такого не было между мной и мужчиной. А тут я вообще не понимаю, что со мной произошло. Возможно, его манипуляции, вот такое отношение сыграло такую шутку со мной, скажем так, могло это повлиять, что он как-будто на "коротком поводке" держит? И да - для меня он ничего не сделал, буквально подарил один раз шоколадку и всё. И в машине катались, никуда не ходили, ничего абсолютно #зависимость
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Благодарю за поддержку ✨ А нытик... тоже был, первые несколько месяцев, когда поняла, что "приросла" и придется "с кожей" отдирать эти все мечты и мысли, возвращая себя в реальную жизнь. Принятие правды очень нелегко далось.
Принятие правды очень нелегко далось.
..
Это первый шаг на пути к освобождению. Он очень сложный, но без него никак.
Гость
Гость
. Я хоть и стала тряпкой, но до сих пор не понимаю, как можно наслаждаться тем, что кому-то плохо
,,
Потому что вы эмпат. А при его психическом расстройстве эмпатии (сострадания) просто нет.
Психопат или просто мра.зота
Гость
НН
Скорее нет, чем да. Рано говорить......посмотрите тему близнецовые пламена. Хорошо изучите. Будут вопросы, отвечу. Но пока не ясно, может я ошибаюсь. Пол года- это мало. Там другие есть симптомы тоже.
Как с вами можно связаться?
Гость
Гость
У меня аналогичная ситуация.Только таки недоотношения длятся уже два года.Он то исчезает на несколько дней,то люблю/немогу.Тоже не держит и не отпускает.За весь период ни цветочка,них конфетки.И когда у меня проблемы никогда не предлагает помощь.Подсела как и вы из-за эмоциональных качелей.Умом понимаю,что так не ведёт себя любящий мужчина.А сделать ничего не могу.Уходила несколько раз.Он молчит,вернуть не пытается...потом не выдерживаю,пишу.Он не отвечает,мучает молчанием.
Никогда не думала,что могу попасть в такую зависимость.Я Овен,огонь по натуре,а тут такая тряпка.
Поэтому,милый автор,если есть сила воли,надо уходить,рвать все контакты и терпеть чтоб не вернуться.Надо продержаться ломку.Я вот не могу этого выдержать.Пробуйте.Ничего хорошего в этих отношениях Вас уже не ждёт.Искренне желаю Вам сил!
Вот тоже так было, хотя толком его и не знаю, просто с ума сходила. Сродни ломки как у зависимых людей. И мысли, бесконечные, страдания, Хотя жизнь идет. И у психолога и у психиатра была с навязчивыми мыслями. Помогла мне программа 12 шагов только, для созависимых. Если нужно, с радостью опытом поделюсь.
irina13133131@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем