Разные взгляды
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Да, бывают такие люди. Все банально просто, меняйте )
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Гость
Пробурчать под нос и потом сказать "уже ничего" - это манипулятивное поведение. Эдакая вечная обиженка, он чем то вроде недоволен, а вы должны догадаться чем. Скажите ему жестко так не делать, если не проймет, в бан его.
А насчет обид от знакомых непонятно. Зачем вы общаетесь с людьми, которые вас периодически обижают словами?
А насчет обид от знакомых непонятно. Зачем вы общаетесь с людьми, которые вас периодически обижают словами?
Гость
Пробурчать под нос и потом сказать "уже ничего" - это манипулятивное поведение. Эдакая вечная обиженка, он чем то вроде недоволен, а вы должны догадаться чем. Скажите ему жестко так не делать, если не проймет, в бан его.
Я ему уже говорила, а он говорит, что это ерунда, и я просто придираюсь.
Мне уже надоело, а ещё он ревнует к моему одногруппнику, хотя я с ним даже не переписываюсь, просто видимся в институте, и иногда шутим, больше ничего, а он говорит, что я уже нашла замену.
Мне уже надоело, а ещё он ревнует к моему одногруппнику, хотя я с ним даже не переписываюсь, просто видимся в институте, и иногда шутим, больше ничего, а он говорит, что я уже нашла замену.
Гость
Я не общаюсь с этими знакомыми, просто образовательное учреждение одно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Меня бесит его манера речи, он постоянно бурчит что то себе под нос. Не всегда говорит всё как есть, например, задаёт какой то вопрос, тихо и когда я переспрашиваю он недовольно шепчет, что "ничего уже"
Ещё мне не нравится одна его черта характера, это то, что он всё время молчит, когда кто то его поддевает, он говорит, что лучше молчать.
Мне если честно эта точка зрения совсем не близка, ведь надо за себя постоять.
Так же, в обществе мы не афишируем свои отношения, и поэтому, когда кто то из наших знакомых сказал мне что то обидное мой мч всё время молчал, ну я считаю, что можно было заступиться, даже я как то сама за него заступилась.
Поэтому, из за того что я раздражаюсь, мы начали много ссорится или вообще не общаемся уже дня четыре, теперь вопрос стоит уже о расставании, не знаю, что мне делать... #отношения