В отношениях c мужчиной уже 3 года. Когда начали встречаться, я снимала квартиру с подругой. Год назад она вышла замуж, и я, соответственно, снимаю одна. У моего молодого человека есть квартира, в которой уже 2,5 года идёт ремонт, и жить там нельзя. Сам он живёт у родственников. На мои предложения жить вместе ( снимать вместе квартиру) реагирует негативно. Дословно: "Н*фига мне тратить деньги на съёмную, если есть своя». Хотя я предлагала вкладываться за аренду поровну. Говорит: "Жди, когда я доделаю ремонт." А я не понимаю уже, чего я жду. Ведь его ремонт может и 10 лет длиться. Снимать квартиру одной очень затратно, деньгами мне никак не помогает, хотя сам практически живёт у меня 2/2, когда на выходных. Удобно устроился: захотел приехал, не захотел - не приехал, А главное, что это бесплатно. В общем, так надоел этот режим ожидания. Не знаю, что делать дальше, сколько я ещё прожду. А главное, стоит ли оно того? Уже как-то хочется устроить свою жизнь, выйти замуж, родить детей. Понимаю, что с ним просто теряю время... #отношения
Найдите соседку на подселение. и с ней платите поровну. В интернете полно объявлений, либо сами подайте. Полно адекватных девушек, студенток, иногородних, которым тяжело снять квартиру в одиночку. А ему так и скажите - нашла соседку на совместный съем, у нас правило - никаких посторонних не водим. Хочешь встречаться - решай вопрос с местом для встреч. Заодно поймете, любимы Вы или просто удобны.
+++++
Гость
[158265791]
Девушки виноваты сами. Они рассуждают правильно. Зачем жениться и так дают. Грубо но правда.
Ветер
[4055204015]
а почему не предлагаете ему помочь рабочей силой с ремонтом? обои поклеить или покрасить что надо заодно будет возможность посмотреть что там за квартира и действительно ли там такая разруха что надо годами ремонтировать
может там вполне сносное жильё и самостоятельно можно облагородить, живя в ней вот вместо трахоча на 2 его выходных дня в вашем сЪёме-тяните его в ремонт
кстати некоторые арендаторы ещё сдают квартиры только за комуналку и + ремонт вместо оплаты (обговаривают что хотели бы, дизайн, материалы и составляется смета на покупку) ...есьтессьно работа квартиранта тут не оплачивается))
у моей знакомой так было. когда она сняла хату и ей пообещали последующий её выкуп) а потом когда она сделала там евроремонт под себя-хозяйка передумала продать ей и кинулась её продавать с +10тыс баков дополнительной ценой другим)
Гость
[1471159072]
Он у вас только ради секса притом чисто физиологичного. Цинизм в высшей степени... Мечты о замужестве это не всегда счастье... не торопитесь, станьте самодостаточной.
Гость
[74163595]
Доброй ночи! Поговорите со своим мужчиной о будущих его планах; как бы он хотел жить. Надо вести диалог, разговаривать друг с другом. Всё должно проясниться. С уважением, Ольга.
Гость
[1569054864]
Серьезно? Вы настолько слепы? 2,5 года идёт ремонт хахахахха да конечно. Ремонт делается пол года от силы и это в огромной квартире врятли у него такая, небось однушка там))))) он в этой хате давно живет и трахается там