Парень не хочет жить вместе
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 861 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него там очередь таких, как ты. Нужно конкуренцию выдержать, чтоб с тобой жил
Вопрос - вброс. Нет таких "парней". Мужик - да. Но это тема не для салаг.
Гость
Можно просто в следующий раз прийти и не выходить. В диван вцепиться и выть, когда он затрагивает тему "го на выход". Кусаться. Привыкнет.
Гостья.
Можешь, конечно, поиграть в бабу, которая коня на скаку остановит и в избу горящую войдёт. Только потом ещё больше будешь об этом сожалеть, чем сейчас о том, что он не хочет съезжаться/жениться.
Алёна
А вы думаете, 10 лет это маленькая разница?
Это сейчас не ощущается, пока он ещё молодой. А вот когда ему будет уже 50-60, а вам в это время на 10 лет меньше, вот тогда уже разница будет сказываться. Если не ещё раньше, конечно.
Это сейчас не ощущается, пока он ещё молодой. А вот когда ему будет уже 50-60, а вам в это время на 10 лет меньше, вот тогда уже разница будет сказываться. Если не ещё раньше, конечно.
Далеко не факт.
У некоторых уже в 30 проблемы есть, когда другие в 70 обладают идеальным здоровьем.
Вопрос генетики, а не возраста.
У некоторых уже в 30 проблемы есть, когда другие в 70 обладают идеальным здоровьем.
Гостья.
Далеко не факт.
Не может быть в 70 идеального здоровья, уж как минимум качество половых клеток явно будет не такое, как в 20-30, да и не только (при условии, что мы сейчас имеем в виду одного и того же человека, просто в разных возрастах).
Гость
Я думаю, что скорее всего он не готов к серьезным отношениям с вами и не рассматривает вас, как человека с которым он хочет жить. Просто использует…
Гостья.
Автор, а вы вообще как с ним время проводите, как проходят свидания?
За целый год уж можно было заметить, что мужчина из себя представляет и какие примерно перспективы отношений.
За целый год уж можно было заметить, что мужчина из себя представляет и какие примерно перспективы отношений.
"Я намекала ему" - парни не понимают намёков. И вообще, начинайте быть взрослыми людьми и начинайте нормально общаться и говорить о своих мыслях и желаниях.
Это ж надо быть такой дешёвкой, предлагать себя в качестве бесплатной домработницы и давалки.
Гостья.
Да почему🤷♀️, я думаю, такое вполне возможно и в реальности. Выше увидела, что они часто гуляют, на машине катаются 🤔
Предположу, что мужик в 30+ понял для себя, что его устраивает такой формат отношений с постоянной женщиной, а автор захотела бОльшего и произошло вот такое столкновение интересов и целей.
Предположу, что мужик в 30+ понял для себя, что его устраивает такой формат отношений с постоянной женщиной, а автор захотела бОльшего и произошло вот такое столкновение интересов и целей.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А зачем вы навязываетесь?
Гость
Сообщение было удалено
ну значит у нас 80% девушек в стране - маргиналки.
Гость
Да почему🤷♀️, я думаю, такое вполне возможно и в реальности. Выше увидела, что они часто гуляют, на машине катаются 🤔
кто гуляет?) почему на меня в 32 года молодого парня еще, 25-летние девушки смотрят будто я старик? Причем именно возраст они узнают и сразу сливаются, а вот тут значит 20 лет и ТРИДЦАТЬ, но вдруг какого-то лешего ее вдруг привлек этот 30-летний. Как так? Где связка? на чем основано их общение?
Гостья.
там психологический "перелом" между 20 и 30 годами. Это тебе не 30 и 40 лет, когда ты почти не отличаешься.
20 лет это ребенок. 30 лет это родитель.
20 лет это ребенок. 30 лет это родитель.
А что скажете про более старший возраст, 50-60+ и с такой же разницей?
Мне кажется, тоже не комфортная разница. Один партнёр ещё более менее живчик, второй уже угасающий старик.
Мне кажется, тоже не комфортная разница. Один партнёр ещё более менее живчик, второй уже угасающий старик.
Гость
А зачем вам к нему? Вы не кайфуете разве одна?
Да просто он не рассматривает ваши отношения как нечто серьезное,перетекающее в совместную жизнь.
Гость
Погуляли и зашли в гости для с*кса🤦 Ещё более глупого и смешного не слышала 😂
Гостья.
кто гуляет?) почему на меня в 32 года молодого парня еще, 25-летние девушки смотрят будто я старик? Причем именно возраст они узнают и сразу сливаются, а вот тут значит 20 лет и ТРИДЦАТЬ, но вдруг какого-то лешего ее вдруг привлек этот 30-летний. Как так? Где связка? на чем основано их общение?
Хм, действительно🤔
Я бы ещё поняла, если бы он ей весил лапшу про дом, дерево и сына - тут ещё можно зацепиться за то, что они якобы могут общаться об их совместном будущем, к примеру. Но он, судя по тексту, прямо говорит автору, как ему шикарно одному и никто не нужен. Тогда и правда интересно, что у них есть общего, кроме постели 🤷♀️
Я бы ещё поняла, если бы он ей весил лапшу про дом, дерево и сына - тут ещё можно зацепиться за то, что они якобы могут общаться об их совместном будущем, к примеру. Но он, судя по тексту, прямо говорит автору, как ему шикарно одному и никто не нужен. Тогда и правда интересно, что у них есть общего, кроме постели 🤷♀️
Гость
Не хочет он с тобой жить. Он хочет просто гулять и заходить только в гости для с*кса. Теперь понимаешь что он тебя использует?
Гость
Парень, который любит свою любимую девушку, захочет с ней жить в одной квартире и семью создать. А ваш мужчина не рыбы ни мясо.
Гость
зачем тебе туда переезжать? Бытовуха сьест ваши одношения. Будет видеть тебя с утра ненакрашеной, будет слышать как ты пepдишь по ночам, твои волосы в сливе и кровавые трусы. Это разрушит ваши отношения. Продолжайте просто встречаться, и тогда в ваших отношениях всегда будет свежесть и романтика
Гостья.
зачем тебе туда переезжать? Бытовуха сьест ваши одношения. Будет видеть тебя с утра ненакрашеной, будет слышать как ты пepдишь по ночам, твои волосы в сливе и кровавые трусы. Это разрушит ваши отношения. Продолжайте просто встречаться, и тогда в ваших отношениях всегда будет свежесть и романтика
Открою тебе великую тайну - не только бытовуха съедает отношения. Т.н. "просто встречи" тоже могут надоесть, представляешь? 🙄 Когда это всё с одним и тем же человеком, который изучен вдоль и поперёк, ничего нового с ним уже нет, отношения начинают стагнировать и без совместного проживания.
Гость
Открою тебе великую тайну - не только бытовуха съедает отношения. Т.н. "просто встречи" тоже могут надоесть, представляешь? 🙄 Когда это всё с одним и тем же человеком, который изучен вдоль и поперёк, ничего нового с ним уже нет, отношения начинают стагнировать и без совместного проживания.
да, это тоже произойдет, но гораздо позже, чем с тем, с кем ты спишь в одной кровати и ходишь на один толкан
Гость
Сообщение было удалено
А зачем из окна выбрасывать?Мы из кошачьих лотков в унитаз выкидывает
Алёна
вы, наверное, и выглядите не очень. Потому причина не в возрасте.
А во внешности)
Мой красивый и замечательно выглядит.
Если в 32 ему иногда спиртное без меня не продают.
Звучит нелепо, но такое было пару раз.
А во внешности)
Мой красивый и замечательно выглядит.
Если в 32 ему иногда спиртное без меня не продают.
Звучит нелепо, но такое было пару раз.
Гостья.
да, это тоже произойдет, но гораздо позже, чем с тем, с кем ты спишь в одной кровати и ходишь на один толкан
Понимаешь, семья и совместное проживание - это не только совместная кровать и толкан, это новый этап для отношений. Когда вы не только развлекаетесь вместе, но и проходите вместе через разные жизненные ситуации. Становитесь лучшими версиями самих себя рядом друг с другом. Этого не могут дать "просто встречи" либо дают это в меньшем объёме.
Было бы очень глупо и ограниченно видеть в совместной жизни только чьи-то волосы в сливе и оbocraнные трусы.
Было бы очень глупо и ограниченно видеть в совместной жизни только чьи-то волосы в сливе и оbocraнные трусы.
Гость
чувак, если от тебя шарахаются, вовсе не означает, что шарахаются от других 32 летних. Дамам наоборот нравятся мужчины постарше. Ищи проблему в себе
Гость
Да, смирись, что ты для него временный вариант, он не хочет проводить с тобой больше времени, ему достаточно привести тебя, оттрахать и выпнуть до следующего раза, как ему захочется. Если не нравится - ищи другого, у которого чувства к тебе появятся.
Ну и пошлите его н****! Ему хорошо одному: приходит когда хочет, ест что хочет, смотрит что нравится, одевается как удобно. А бытовая жизнь с девушкой предполагает совместно принимать решения, делать почти все вместе.
Если он после года отношений не созрел, то ждать бессмысленно! Цените себя, удачи!
Если он после года отношений не созрел, то ждать бессмысленно! Цените себя, удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я намекала ему, что хочу жить с ним, но он это игнорирует и максимум к нему в гости заходим, когда гуляем. Ну и для секса...
В общем он не хочет жить вместе и уже как-то несколько раз вскользь говорил, что кайфует от того, что живет один.
С этим только смириться придется?)