Прошла любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дешёвые? Если не чего ответить кроме желчи, проходи мимо.
Гость
Почему ты винишь себя? После армии изменил тебе он, после того как вы опять померились, он снова начал тебе изменять, переписываться там с кем то. Это он виноват в том что случилось, не надо винить себя. Раз хочет чего то новенького, то отпусти его. Вспомни все плохое, что у вас было и пойми что тебе не нужны такие отношения
Снежинка
Да,не встречались вы ,а спали друг с другом 12 лет. Спали друг с другом,спали с другими. Ну,как собачки. Хорошо хоть детей не наотношали. Какая это любовь ? Что для Вас любовь? Изменять,спать с другими,заниматься потреблядством?
а смысл от таких отношений ... он это не забудет ни когда и это будет его мучать пока вы вместе ... расходитесь и живите каждый своей жизнью...
Гость
Да,не встречались вы ,а спали друг с другом 12 лет. Спали друг с другом,спали с другими. Ну,как собачки. Хорошо хоть детей не наотношали. Какая это любовь ? Что для Вас любовь? Изменять,спать с другими,заниматься потреблядством?
Страстная. Полная жизни. Может ли больно безразличным друг к другу людям? Есть прл-щики, есть истероиды, не всем достаточно родить, стать родственниками, ждать измены через 10 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 12 лет. Мне 25 ему 28...
Мы влюбились в друг друга, гуляли , общались, дождалась с армии, в 19 лет я переехала к нему.
После Армии он мне изменил, спустя время и я ему.. потом мы опять сошлись. Через некоторое время я узнаю, что он переписывается с нашей общей знакомой, на интимные темы, видела всю переписку.. мы с ним опять же расстаёмся, и я начинаю общаться с его другом. Месяц мы с ним общались, гуляли, интима не было. Потом он перестал со мной общаться, сказал, что не может, т к я девушка его лучшего друга.
Спустя некоторое время бывший мой меня вернул, умолял, не давал проходу, я естественно ему рассказала , что гуляла с его другом, он сказал , что все забудет, прощает меня... мы стали жить опять вместе ... и последние год, полтора, отношения стали не очень хорошие..
Он не может забыть, про моё предательство, мы часто ругаемся , говорит, что ему сняться постоянно сны об этом...
Я вижу как ему плохо, но я не могу его отпустить, так же мы начали планировать ребёнка, но не получается...
Вчера мы поговорили, он решил расстаться, не может он больше жить с этим на душе, хочет чего то нового.
Я его очень люблю, но понимаю, что сотворила все своими руками.. и от этого больно. #отношения #любовь