Гость
Статьи
У мужчины нет куар …

У мужчины нет куар кода

Вы бы пошли на свидание с мужчиной у которого нет куар кода?
Ни в кафе,ни в ресторан, ни в кино, ни по магазинам не сходить с таким мужчиной и мне не интересно с таким видеться,если честно. По парку что ли гулять , нет спасибо)
У #отношения
Опрос
Отправились бы на свидание с мужчиной без куар -кода?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит, у него есть мозги, раз не делал прививку. А коды не досконально проверяют, он может взять и Код друга
Гость
Да ты квазиморда потому что, даже бомжу с тобой стоять рядом противно😅
Гость
Я бы сказала, чтоб добыл чей-нибудь, как я)))
Гость
Как раз маркер адекватности и интеллекта, очень удобно теперь различать
наличие кода показатель интеллекта человека и его стадных инстинктов так же...
Наталия
Скорее всего да, потому что это признак адекватного мышления человека в этой коронавирусной хне
Гость
Фунтик
наличие кода показатель интеллекта человека и его стадных инстинктов так же...
Низкий интеллект как раз у тех кто верит в заговоры провительства,которое прививкой якобы сокращает и так маленькое количество россиян и зеленых человечков, рептилоидов)
Гость
Гость
Значит, у него есть мозги, раз не делал прививку. А коды не досконально проверяют, он может взять и Код друга
Это административка, если поймают и штраф.Для человека,который дал свой qr- код и тому кто показал чужой qr- код.
Вот сразу видно неадекватность и менталитет ауе)
Гость
Гость
Я бы сказала, чтоб добыл чей-нибудь, как я)))
И что вам кто-то дал свой qr-код?) Или с фальшивым гоняете?) Статья на статье)
Гость
Появился новый критерий в выборе мужчины😂
Фатальный
Я бы не пошел с вами никуда, даже если бы вы приложили все усилия+всё оплатили. Маркер маразма, согласно рассуждению не стоит мои и 5 минут
Гость
Гость
Это административка, если поймают и штраф.Для человека,который дал свой qr- код и тому кто показал чужой qr- код.
Вот сразу видно неадекватность и менталитет ауе)
Да хрен там :) Где в законах прописано предъявлять куар-код и об ответственности за это? Просто всё отрицаешь, нарушение незначительное, ты никого этим не убил, столько роликов и статей в инете про это.
Гость
Гость
И что вам кто-то дал свой qr-код?) Или с фальшивым гоняете?) Статья на статье)
Бывает и от гусиных потрошков показываешь, бывает и чужой - коллеги надарили.) Та нет там статей. Мне говорит уборщик показать куар код - я говорю "минуточку" и показываю. Никаких статей.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы