Расставание, отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отстать
Гость
Ничего не делать, я бы тебя не простила
Фатальный
Умерла так умерла. Общаться с другой
Гость
***, ну наверное больше не наступать на те же грабли и не быть дураком, поменять себя. Но многие люди ведь не меняются, просто не в состоянии, правда же? Всё-равно останешься собой и будешь причинять боль другим женщинам, всё как всегда.
Гость
Начните уже меняться и ждите ее реакции. Хотя если сильна гордая то, не простит. Вы поняли уже почему вы ссорились и так себя вели? Напишите ей письмо с извинениями хотя бы.
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
«Обиженный человек часто реагирует слишком бурно. Но это не означает, что я права, а он нет. Лучше постараться понять, что именно его задело. Если мои слова или поступки, значит, я должна извиниться» (Кендалл).
Это зрелый поступок.
Как просить прощения?
Будь искренним.
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
«Обиженный человек часто реагирует слишком бурно. Но это не означает, что я права, а он нет. Лучше постараться понять, что именно его задело. Если мои слова или поступки, значит, я должна извиниться» (Кендалл).
Гость
***, ну наверное больше не наступать на те же грабли и не быть дураком, поменять себя. Но многие люди ведь не меняются, просто не в состоянии, правда же? Всё-равно останешься собой и будешь причинять боль другим женщинам, всё как всегда.
Нет, ради нее готов на все. Понимаю что сделал. Но опять же, все сразу сдаются, и говорят " Все отстань". Я не из таких
Гость
Нет, ради нее готов на все. Понимаю что сделал. Но опять же, все сразу сдаются, и говорят " Все отстань". Я не из таких
А зря, что не из таких. Таким какой вы сейчас она вас видеть не хочет и чем дальше вы зайдете, тем больше отторжения будете у нее вызывать. Займитесь собой, переделайте себя реально, а не на словах, а чтоб себя изменить нужно время, и это точно не 2 недели и не месяц. Вы сейчас истерите, а у женщин это вызывает отвращение. Меняйтесь и не трогайте девушку, не пишите и не звоните, а где-то через полгода можете проявиться как бы невзначай и там уже видно будет.
Гость
Начните уже меняться и ждите ее реакции. Хотя если сильна гордая то, не простит. Вы поняли уже почему вы ссорились и так себя вели? Напишите ей письмо с извинениями хотя бы.
Это зрелый поступок.
Как просить прощения?
Будь искренним.
Это зрелый поступок.
Как просить прощения?
Будь искренним.
Че ты несешь Си-Си Кэпфэл малиновый?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отталкивает. Не трогай меня и всё." Я спросил, разве так будет лучше? На что она ответила:" Даааа" Времени прошло уже две недели с момента расставания. Я её не тревожил это время. Как думаете, что делать?
Ошибку свою я осознал, готов менятся.
Подругам говорит, что не может простить мне это, не верит в мои изменения. Прошу помощи. Просто расстерян, не понимаю что делать. #отношения