Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если постоянно влюбляюсь?

Я влюбляюсь во всех парней, в любого парня, хоть в бомжа. Посоветуйте, что можно сделать??? Очень надоело...
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Фатальный
Никак
Тоже Тролль
Начать думать головой, а не писей.
Прелесть
Влюбляйся автор)) есть цинники так им уже не ведомо это нежное чувство внутренний щепет и тд. А ты вон витаешь где то.. только не наделай глупостей) влюбленность всегда проходит и далее следует либо новый уровень отношений когда притираетесь что то строите дальнейшее, либо все на ней и заканчивается.
Static X - Destroyer
Гормоны шалят, наверное тестостерона много ))
Гость
Может вы бежите от реальности в свои фантазии? Скажите у вас есть хобби, интересы кроме парней, есть надежные подруги, цели в жизни? Если нет то стоит найти все это. Укрепить отношения с родителями.
Это мимолетная влюбленность, не более.
Гость
Гость
Может вы бежите от реальности в свои фантазии? Скажите у вас есть хобби, интересы кроме парней, есть надежные подруги, цели в жизни? Если нет то стоит найти все это. Укрепить отношения с родителями.
Нет, у меня нет ни хобби ни интересов кроме парней, подруг хороших тоже нет. Еще я не могу выговориться хоть кому-нибудь. Меня никто не слушает(((((((( Была подруга, из-за нее все эти и беды.
Гость
С бомжами аккуратнее - жЫвотных разных от них нахватаешься, фиг выведешь
Гость
Static X - Destroyer
Гормоны шалят, наверное тестостерона много ))
Наверное.
Гость
Тоже Тролль
Начать думать головой, а не писей.
А как?
Гость
Прелесть
Влюбляйся автор)) есть цинники так им уже не ведомо это нежное чувство внутренний щепет и тд. А ты вон витаешь где то.. только не наделай глупостей) влюбленность всегда проходит и далее следует либо новый уровень отношений когда притираетесь что то строите дальнейшее, либо все на ней и заканчивается.
Да какие отношения?? Меня-то никто не любит. Еще и подруга "насела" со своими нравоучениями. Как надо, как не надо. Ну общаюсь я и общаюсь на сайте. Нет, она осуждает. Мол, все видят. А мне-то что?
Райт
ничего не надо делать. Наслаждайтесь моментом.
Тоже Тролль
Гость
А как?
Видите красивого парня, говорите себе так: "Думай головой, а не чем обычно!"
Тоже Тролль
Тоже Тролль
Если родители, в детстве, недолюбили, то... Только усилием воли, заставлять себя думать голова.
Гость
Райт
ничего не надо делать. Наслаждайтесь моментом.
Я не могу. Вообще, человек не влюбчивый. А тут как начала влюбляться...
Гость
Тоже Тролль
Я не могу! Может, вы поможете мне разобраться в себе и не влюбляться. В частности, это зависит от мнения подруги.
Гость
Гость
С бомжами аккуратнее - жЫвотных разных от них нахватаешься, фиг выведешь
Да уж.
Тоже Тролль
Гость
Я не могу! Может, вы поможете мне разобраться в себе и не влюбляться. В частности, это зависит от мнения подруги.
Ся не смогу вам помочь, даже если очень сильно захочу. Потому что, я для вас "никто и звать никак" (авторитета не хватит, для влияния).
Вам либо к психологу(что не дёшево), либо усилием воли включить голову.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Влюбляйся на здоровье. Но только глазами. Руками не трогай.
Гость
Тоже Тролль
Ся не смогу вам помочь, даже если очень сильно захочу. Потому что, я для вас "никто и звать никак" (авторитета не хватит, для влияния).
Вам либо к психологу(что не дёшево), либо усилием воли включить голову.
Я уже пытаюсь все возможное делать)
Тоже Тролль
Гость
Я уже пытаюсь все возможное делать)
Понимаете... В жизни, обычно, так : куда мы прикладываем больше усилий, там и получаем результат... Всё получится, если стараться. По крайней мере, в этом вопросе.
Гость
Тоже Тролль
Понимаете... В жизни, обычно, так : куда мы прикладываем больше усилий, там и получаем результат... Всё получится, если стараться. По крайней мере, в этом вопросе.
Понятно. Спасибо)
Тоже Тролль
Гость
Понятно. Спасибо)
Не стоит благодарности
Гость
В детстве родительской любви мало было.Нуждаетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова