Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда влюбляешься в женатого ?

Что делать когда влюбляешься в женатого мужчину который старше??
И у меня тоже есть отношения, много лет встречаемся уже
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты больная?
Гость
Гость
Ты больная?
Заметно?
Гость
Гость
Заметно?
В квартире хоть бы прибралась....
Гость
Гость
В квартире хоть бы прибралась....
Ну у меня вообще не квартира, а коттедж, и там как не странно чисто...)
Гость
Гость
Ну у меня вообще не квартира, а коттедж, и там как не странно чисто...)
Коттедж это индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли, а Сарай это общее название крытых неотапливаемых нежилых помещений для хранения различного имущества, содержания скота либо хранения сена.Ты уверена что Коттедж,а не Сарай?😜😜😜
Анна
А еще хуже, когда в селебрити влюбляешься. (((
Что делать? )))
Гость
Гость
Коттедж это индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли, а Сарай это общее название крытых неотапливаемых нежилых помещений для хранения различного имущества, содержания скота либо хранения сена.Ты уверена что Коттедж,а не Сарай?😜😜😜
Более чем на 100%..))
Гость
Анна
А еще хуже, когда в селебрити влюбляешься. (((
Что делать? )))
Добиваться..))
Гость
Гость
Более чем на 100%..))
Это на какие такие денежки у молодо девушки?Или может уже предпенсионный возраст? 😜😝😬😉😉😉😉
Гость
Гость
Это на какие такие денежки у молодо девушки?Или может уже предпенсионный возраст? 😜😝😬😉😉😉😉
Ну а Вы не думали, что у молодой девушке могут быть родили и они ей его подарили ..))
Гость
Гость
Ну а Вы не думали, что у молодой девушке могут быть родили и они ей его подарили ..))
Ладно я пойду посплю немного,так как всю ночь прикалывался на этом сайте.Да еще шоколадный торт съел и после него потянуло в сон.Пока ничья!Потом продолжим... 😜😜😜😜😜😜
Гость
Гость
Ладно я пойду посплю немного,так как всю ночь прикалывался на этом сайте.Да еще шоколадный торт съел и после него потянуло в сон.Пока ничья!Потом продолжим... 😜😜😜😜😜😜
Окей...)
Гость
Гость
Окей...)
Пока ты отвечала успел настрочить в посте - Хочу уйти от мужа , но перед этим найти нового 😂😂😂
Гость
Гость
Пока ты отвечала успел настрочить в посте - Хочу уйти от мужа , но перед этим найти нового 😂😂😂
Хотите предложить прочитать мне ?))
Гость
Гость
Хотите предложить прочитать мне ?))
Зачем.Время только потратишь.Котетдж он такой большой.Уборки там Ух Ты 😬😬😬.Вон у Аллы Пугачевой служанка каждый день пыль с мебели протирает 😜
Гость
Гость
Зачем.Время только потратишь.Котетдж он такой большой.Уборки там Ух Ты 😬😬😬.Вон у Аллы Пугачевой служанка каждый день пыль с мебели протирает 😜
Ну у меня конечно не такой как у нее, и лишнего нечего нету..))
И плюс ко всему, прибрала дома вчера все, так что чистота и порядок...))
Гость
Гость
Ну у меня конечно не такой как у нее, и лишнего нечего нету..))
И плюс ко всему, прибрала дома вчера все, так что чистота и порядок...))
И Снова Ничья! 😬
Гость
Гость
И Снова Ничья! 😬
Вот так вот получается, 1/1 идем ...😃
Гость
Гость
Вот так вот получается, 1/1 идем ...😃
На другой ветке на меня напали.Отбиваюсь как могу. 😬😄
Гость
Гость
На другой ветке на меня напали.Отбиваюсь как могу. 😬😄
Ну Вы уже давайте., лицом в грязь там не ударьте..))
Гость
Гость
Ну Вы уже давайте., лицом в грязь там не ударьте..))
С ней не приятно перекидываться словами.Уж больно неприятная злыдня там сидит.... 😬
Гость
Гость
С ней не приятно перекидываться словами.Уж больно неприятная злыдня там сидит.... 😬
А с кем то от общения Вы получаете удовольствие?))
Гость
Гость
А с кем то от общения Вы получаете удовольствие?))
Конечно.С веселыми и умными людьми.С хорошим чувством юмора.
Гость
Гость
Конечно.С веселыми и умными людьми.С хорошим чувством юмора.
тут и такие бывают ?))
Гость
Гость
тут и такие бывают ?))
Да и не мало.Сегодня с такими уже успел пообщаться.....Устал прикалываться.Я снова стал серьезным и Пойду в Яндексе почитаю новости по распиареный в чьих то интересах коронавирус. 😀
Гость
Гость
Да и не мало.Сегодня с такими уже успел пообщаться.....Устал прикалываться.Я снова стал серьезным и Пойду в Яндексе почитаю новости по распиареный в чьих то интересах коронавирус. 😀
А у вас то есть раздвоение личности, вы то серьезный, то нет...Ясненько..))
Гость
Гость
А у вас то есть раздвоение личности, вы то серьезный, то нет...Ясненько..))
Нет просто иногда хочется выпустить пар,разрядится.....А про раздвоение личности я до сих пор не верю в ваш коттедж и думаю вы все придумали и на самом деле живете довольно скромно.Но это мое личное мнение.
Гость
Гость
Нет просто иногда хочется выпустить пар,разрядится.....А про раздвоение личности я до сих пор не верю в ваш коттедж и думаю вы все придумали и на самом деле живете довольно скромно.Но это мое личное мнение.
Ну это ваше мнение конечно же...
Смысл мне что то выдумывать и доказывать кому то, я знаю на самом деле как все есть ..)Я же тут тему создала не с тем умыслом, чтобы похвастаться где я живу..))
Просто очень любят родители меня, сами уехали жить в квартиру, мне коттедж оставили, предлагали продать купить квартиру тоже, но я не согласилась, потому что не выдержи соседей...))
А тут я одна, хочу пою ночью, хочу музыку слушаю, хочу друзей полный дом назову и всю ночь в беседке будем гулять, и никто мне нечего не скажет...))
Вот
Гость
Гость
Ну это ваше мнение конечно же...
Смысл мне что то выдумывать и доказывать кому то, я знаю на самом деле как все есть ..)Я же тут тему создала не с тем умыслом, чтобы похвастаться где я живу..))
Просто очень любят родители меня, сами уехали жить в квартиру, мне коттедж оставили, предлагали продать купить квартиру тоже, но я не согласилась, потому что не выдержи соседей...))
А тут я одна, хочу пою ночью, хочу музыку слушаю, хочу друзей полный дом назову и всю ночь в беседке будем гулять, и никто мне нечего не скажет...))
Вот
А вам одной не страшно? Вдруг кто залезет?
Гость
Гость
А вам одной не страшно? Вдруг кто залезет?
У меня 4 овчарки по территории ходят, так что мне нечего не страшно..))
Боров
Поди ***
Гость
Боров
Поди ***
Что поди ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем