Что делать, когда влюбляешься ?
что делать когда влюбляешься в мужчину старше тебя и женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Сервелат
Не влюблялась и не собираюсь влюбляться в женатого поэтому не знаю
Гость
Снимать трусы и бегать
Гость
Бежать без оглядки 😅
Гость
Если он щедрый, то можно. Если жадный, то беги без оглядки.
Гость
Ничего. Само пройдет.
Гость
Подумать, приятно ли тебе быть в качестве унитаза для мужских выделений? 😉
Гость
Ну если ещё от них какая-то польза есть кроме денег. Но не из-за розовых соплей. Если будете встречаться без здравого рассудка и с розовыми очёчами, надеждой на что-то большее и не требуя ничего взамен, то рано или поздно вылетите из отношений с психотравмой.
Женатики обычно умеют использовать молодых и наивных для сексуального разнообразия.
Женатики обычно умеют использовать молодых и наивных для сексуального разнообразия.
Гость
Ну если ещё от них какая-то польза есть кроме денег. Но не из-за розовых соплей. Если будете встречаться без здравого рассудка и с розовыми очёчами, надеждой на что-то большее и не требуя ничего взамен, то рано или поздно вылетите из отношений с психотравмой.
Возможно.. Не могу с Вами спорить, так как жизненного опыта нет
Гость
А вот именно его полюбила, и нечего не могу с этим поделать..
При всем при этом он меня и старше, такой невзрачный мужичок , ну вообще не привлекательный..))А вот на него смотрю и думаю, вот как так получилось??
Я ведь молодая девушка, вокруг столько парней молодых, спортивных, а я вот о нем лежу и думаю все время, и только его охота..
При всем при этом он меня и старше, такой невзрачный мужичок , ну вообще не привлекательный..))А вот на него смотрю и думаю, вот как так получилось??
Я ведь молодая девушка, вокруг столько парней молодых, спортивных, а я вот о нем лежу и думаю все время, и только его охота..
Гость
Он мог обряд приворота сделать, такое бывает. Мужчины тоже этим занимаются. Вы описываете симптомы как после приворота.
Гость
Думаете??
И что теперь делать?Всю жизнь сохнуть по нему мне ?
Ну мне казалось, что взрослый мужчина не будет таким заниматься, да и вообще эта бабская тема же..
И что теперь делать?Всю жизнь сохнуть по нему мне ?
Ну мне казалось, что взрослый мужчина не будет таким заниматься, да и вообще эта бабская тема же..
Вообще не бабская. Мужики тоже этим промышляют. И как раз такие про кого не подумаешь. Есть разные техники и методики по снятию приворота. Поройся в интернете, поищи что-то подходящее. От зависимости как и от приворота лучше избавиться.
Гостья
Бред конечно про приворот. А вот насчёт того, что бежать без оглядки, это точно. Почитай темы про женатых любовников, сколько горя и слез от них. Незачем молодой девушке сохнуть по не свободному мужчине. Пойми ты, что будешь всегда на последнем месте, после его жены, детей, родственников и их общих друзей. В выходные и праздники будешь сидеть одна и умирать от ревности. Забудь пока не позднлн
Гость
Ахаха, ну и дурочка, еще и влажными мечтами мается))) Нейепаная ты давно, видать, вот и сохнешь по первому встречному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бежать в противоположном направлении )).желательно посетить психолога если есть возможность, ну или самой на эту тему почитать... Тут все увы банально обычно - либо нет лица либо он не уделял внимания, недолюбленность и ТД и тп... Это конечно сладкое мучение, но по большому счету потеря продуктивности и времени молодости....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа