Влюбляюсь в женатого. Что делать?
сообственно весь вопрос
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2, че за бред)не буду
Гость
"Влюбляюсь в женатого."-т.е. пока не влюбилась? Растягиваешь момент?:-) Беги от него, пока не попалась в лапки
Karambolage
Я не знаю что делать в вашем случае.Мой принцип никогда не причинять боль детям и чужим жёнам.Недавно работу потеряла из за того, что шеф хотел отношений,причём серьёзных.Я ему сказала "извините..вы мне очень нравитесь ,но я никогда не переступаю черту..никогда не связываюсь с женатыми мужчинами.Я не распространяю боль..её итак много и без моего участия.Поэтому я вынуждена отказаться от вашего предложения".Он сказал что ему трудно меня видеть каждый день, я сказала, что понимаю и пришлось уволиться.Знаете мы все состаримся, станем страшными, больными и помрём в конце,поэтому останется только чья то ненависть к вам, либо чья то любовь и благодарность.Остановитесь.Идите и ищите свободного человека.Не будьте причиной чьих то страданий. Мой вам добрый совет.
Гость
5, я не собираюсь в семью лезть
Гость
4, пока мы на стадии телефона....но я уже скучаю, если он не звонит
Гость
я была влюблена в него много лет назад, он тогда был равнодушен, а сейчас подкатывает, звонит почти каждый день...никакой лапши он не вешает, все предельно честно...короче, соблазн большой+любопытство
Гость
думала, что ничего не возникнет снова, а теперь чувствую, что уже влипла. Если только при встрече разочарует-тогда есть шанс на то, что ничего не будет. Но он для меня почти идеал - внешне и как человек, какой он мужчина пока не знаю
Света
Я тоже почти влюбилась в женотого, и я не жалею
Гость
Света, и как долго вы с ним? есть у вас другие варианты? ищете ли на серьез?
Karambolage
Если вы с ним встречаться будете то вы влезете в семью.По любому.Но я вижу уже что моралью и совестью вы не обременены поэтому поступайте как хотите.В любом случае это закончится плохо.Вам всегда быть -либо причиной чьего то горя, либо причиной своего.потому что есть законы..и те кто их нарушают проигрывают в конце концов.Так что удачи на пути развития.
Гость
12, не слишком ли категорично?
вы меня не знаете, чтобы делать такие глобальные выводы
вы меня не знаете, чтобы делать такие глобальные выводы
СССР
у меня тоже такое было.пусть чаще говорит осемье и жене-это попускает. еще у моего были бабки власть и положение в обществе,котррыми он со мной щедро делился.умный дядя.+не было дочери которую он всегда хотел.трах суперский +матер.независимость благодаря ему.
Гость
14, пока что это не цепляет ваще) ну говорит и что) меня жена не раздражает
Гость
может я все-таки разочаруюсь, да и вряд ли те чувства, что были давно, вернутся
Karambolage
Вы глупы(перечтите свои посты) и этим всё сказано.И может вы очень молоды-это извиняет вашу глупость.А завтра... более категоричные девушки здесь на вумене ,назовут вас теми словами к которым по видимому у вас есть некая предрасположенность.И тогда вы увидите,что я была к вам исключительно добра и великодушна.Но вы мне стали неинтересны по причине вашего примитивизма..за сим удаляюсь.Развивайте в себе духовность и интеллект..это вам не помешает..:)))
СССР
15-что хочешь от него? ты замужем?дети?
Гость
мне все равно кто какими словами назовет))
Гость
18, нет не замужем, детей нет.Хочу узнать какой он в сексе
Гость
это не тот человек, который будет делать дорогие подарки, думаю ограничится кафе-ресторанами
СССР
18-ну так трахнись....но это не есть любовь ))хочешь поболать в аське? мы похожи в чем то ))
Гость
ссср, я вам вечером писала аську свою в др теме) думаю вы догадаетесь)мы днем много общались там)))
Гость
меня смущает, что я уже сейчас западаю на него, на общение подсела как на наркотик, вижу, что флиртует, оч разговорчив, а по жизни молчалив))в целом все прямо уже обсуждали....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СССР
23-я ответила.киев? ))заходи туда.поболтаем
Гость
я в аське:) жду вас
СССР
26-у меня ноут не выключается. я написла-ответа нет
Западня
Это западня для вас, капкан. Вам нужна любовь и внимание, как и любому человеку, тепло нужно. А он это вроде как и дает. А потом потеряете годы жизни, не сможете сами разорвать, будут всякие трагедии, а самое главное, вы останетесь у разбитого корыта. Ему хорошо, он вернется к жене, вы укрепите его брак только, если жена умная. Если идти на такие отношени, для молодой женщине, которой нужно замуж, то только за большие деньги или за обалденный регулярный полноценный секс. Здоровье ( секс) и материальная независимость ( деньги от него) делают женщину счастливой. Но речь идет о действительно больших деньгах, а не о духах к 8 марта. Чтобы знали за что гробите свою молодость. Или о таком сексе, при котором отключаются все мозги, по нескоько раз в неделю. Такой секс можно без денег. В любом случае вы должны четко понимать, что позволить себе влюбиться в него вы не можете. Ради себя, ради своих будущих детей, вам нужен полноценный мужчина.А секс должне быть нормлальным, не так как большинство русских любовниц на пососать у него и он грудь погладит, и считается что у вас секс был. Ну, вы понимаете. секс для вас а не для него, ему проще.свое доберет у жены дома.Если у вас нет нервов все это обыграть в свою пользу- то это просто выброшенные годы.
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
посмотрим на что он способен.....
СССР
Западня
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
+мильён вам. сапсибо мудрая женщина)
+мильён вам. сапсибо мудрая женщина)
Карга, стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё не всё потеряно. Но через пару лет этой собачьей жизни вы уже будете свято верить в этот бред. Доказано форумом.
андреа
надеюсь тебе жёнка спокойная попадется. а то нарвешься на тётку как я - кости переломает))влюбляется она,бедненькая...
Shocking!
Автор, вы кого здесь хотите обмануть, себя или нас? Что вам делать? А вы представьте, что вот у вас есть любимый муж, семья. И однажды какая-то молодая и праздношатающаяся особа "влюбляется" в вашего мужа, и вся ваша жизнь перестает иметь смысл. Представили? Или ваше воображение уже все ушло в эту самую промежность?
ИМХО, жаль вас, лядей безмозглых...
ИМХО, жаль вас, лядей безмозглых...
Гость
А муж, вроде, как овца, куда повели. Мужеи воспитиваите, чтоби не б.довали
izy
Karambolage перечитайте девочки её посты.Вы просто не понимаете, что женатый это табу.Если у вас отец не ночевал дома по 2 дня, львиную долю денег нес на сторону и скрывал это в течении длительного времени пока любовница не забеременела.Потом уход из семьи сломленная мама и вечная нехватка денег и мужской отцовской любви.Я думаю у вас бы не стоял вопрос про женатых.Я это все в 12 лет пережила и когда со мной пытались женатые отношения иметь посылала в сад.И эту стерву я ненавидела всю жизнь, итог больной ребенок у неё и вечная нехватка денег, а у нас все наладилось.
Гость
izy
Сообщение было удалено
izy: Ваши бы слова да автору в уши! Неужели элемнтарно нельзя задуматься, ведь другие люди от её поступков страдать будут.
автору: Полностью согласна со словами Karambolage: для того, чтобы понять, что Вы не обремены моралью, совсем не обязательно Вас зать, Ваши высказывания говорят сами за себя.
автору: Полностью согласна со словами Karambolage: для того, чтобы понять, что Вы не обремены моралью, совсем не обязательно Вас зать, Ваши высказывания говорят сами за себя.
Гость
извиняюсь за опечатку: обременены
Согласна с Karambolage. Автор, что хочешь? "Девочка созрела" -ну так вперед и с песней, что хочешь чтобы всем форумом тебя поуговаривали, а ты еще и поломаешься. Глупость так просто не излечить, на то она и глупость.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Shocking!
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, я уже была на месте жены, котороый изменяли.
Гость
Если вы думаете, что не будете встречаться с женатыми, тогда и вам изменять не будут, то можете об этом забыть. Все фигня. нет никакой взаимосвязи. Ну не встречалась я с женатыми и толку- изменяли все равно
СССР
35-жесть ))
Гость
43, это точно) но я давно подозревала, что тут полно психов. валить надо с этого гадюшника)
Алена настоящая
гадюшник-какое милое словцо!!!
Гость
у меня тут уже "фанаты" появились, следят за моей жизнью, из темы в тему переходят. В кащенко провели инет:)))
СССР
46-как спалось? )) женатик не звонил?
лия
любовь к женатому-одни муки!!Эт по личному опыту.В июне будет год нашим "отношениям".если честно,то хорошего намного меньше.это постоянная ревность к жене (ведь он спит с ней в одной постели),
Гость
СССР, не-а) у меня блажь вчерашняя прошла))не так уж он мне и интересен) пусть теперь он ломает себе голову соблаговолю я или нет)))ложка к обеду дорога))
топай в асю
топай в асю
Гость
48, не уверена что у меня прям любовь...думаю пока интерес
СССР
49-я сваливаю.я ж те вчера говорила. дела))а по теме-ты вчера чтоль пьяная была?любви захотелось))какая частая смена настроений)) .я тоже поддатая хорошо так приперлась вчера.спишемся вечерком.удачи
Гость
не пьяная) я ваще крайне редко и мало пью)а настроение у меня часто меняетя по жизни. кажется это назв высокая лабильность))))мне тут советовали духовность развивать)гы
поразительно как быстро люди делают свои стереотипные выводы на осн одного поста) у меня с духовностью как раз все отлично. И между впрочем я в отличии от большинства здешних теток не вишу на темах о деньгах, кто скока на кого потратил и сколько зарабатывает!потому что мат. для меня не приоритет)))у меня с этим все прекрасно)))
поразительно как быстро люди делают свои стереотипные выводы на осн одного поста) у меня с духовностью как раз все отлично. И между впрочем я в отличии от большинства здешних теток не вишу на темах о деньгах, кто скока на кого потратил и сколько зарабатывает!потому что мат. для меня не приоритет)))у меня с этим все прекрасно)))
Гость
Хорошо тебе погулять, СССР))
Гость, как кость
52-53 Вот и встретились два одиночества. Ах нет! две ляди.
Следующая тема
Предыдущая тема