Живем 6 лет.Пока учился, подрабатывал, на дому компьютеры чинил. С тех пор остались старые клиенты, и хоть он этим уже не занимается, к ним ездил. В одной семье лет пять компьютером занимался. Прошлым летом попросили посмотреть, он к ним съездил, и как оказалась, переспал с двадцатилетней хозяйкой.Рассказала знакомая (девушка его друга), она услышала их разговор. Он не отпирался, признал, говорил, что любит только меня, и я простила. Хотя остался страх измены . Скандалили часто.Только все начало налаживаться, забываться и позавчера вижу их домашний номер у него в вызовах. Скандал, он говорит, звонила мать этой ___, она ничего не знает, просила компьютер посмотреть, он отказал. Не верю, не знаю, что делать. Уже накрутила, что они все это время встречались, хотя знаю, что это не реально, но и поверить больше не могу.Извиняюсь за сумбур, долго не спала, мысли путаются.
1 - всё правильно. Автор, почитайте - здесь на форуме уже куча таких тем. И везде, и ВЕЗДЕ в этих темах женщины пишут, что доверия к мужьям больше нет и не будет.
Поэтому действительно либо сразу расходиться (п.ч. сами себя изведёте), либо включать пофигизм и жить дальше без доверия, без каких-либо трепетных чувств, но зато не одна (как многие в результате и делают).
Гость
[2221618740]
Да ладно, что вы ему верите что ли, врет конечно, так наверное с ней и продолжает встречаться.
Натали
[850652107]
Если есть определенность, что Вы не можете без этого человека, то нужно включить женскую хитрость (хотя это очень сложно), чтобы он призадумался и выбрал женщину которая умнее.
Луна
[3324581741]
Понимаю ваши чувства... Мне однажды изменил...любовник. Так я даже его несмогла простить, противно было после этого спать с ним. Сейчас уже с другим, но такая ревнивая стала, ужас, сама себя боюсь, но если узнаю, что изменил, сама пойду в отместку налево, может полегчает и прощу, хотя не знаю... Тяжело даже думать об этом. Сочуствую, Автор.
такая вся из себя...
[475062775]
знаете, автор, первый муж мне изменил, и я со страхом остаться одной с грудным ребенком на руках простила его. но шли годы, а доверия нет...изводила и себя и его. через 5 лет развелись. и верите, жить легче стало. хотя и любовь была вроде...но постоянные мысли что он не работе, а с какой-то бабешкой, просто с ума сводят...
согласна с 1, вариантов три. выбирайте.
ням ням
[1607117129]
ну мне тоже изменил... сходила сама налево... простила и верю ))) какая семья если не доверие есть??
ням ням
[1607117129]
а вообще конечно нужно как то проучить.. а то изменил и ни какого урока и наказания.. знает что вы его раз простили и в след раз простите... поход налево это просто как вариант и не всем он подходит
Женщина
[2165990128]
Ням ням: а вы как изменили в отместку, чтоб он все знал или по тихому лишь для вашего успокоения?
Вот потому я с самого начала постаралась, чтоб мой муж работал не с клиентами на дому или почти подобное-с клиентами в спорт-клубе...нет-нет, такое дело не серьезно для мужчины, тем более моего мужа.
Автор, я Вам сочувствую, но в Ваших силах постараться, чтоб Ваш муж подобной работой не занимался в будущем, если возможно. Ну, на Вашем месте я именно так и поступила бы.
Гостья
[1007315663]
Мне кажется что ваш МЧ темнит.Как же, станет ее мать звонить насчет компа.Он(комп) ей как шел так и ехал.Что-то не чисто.Похоже что они потрахиваются втихоря.
ням ням
[1607117129]
Женщина
Сообщение было удалено
он все узнал. я же все знала...
Я не халявщик, Я - партнёр.
[2514753889]
Женщина
Сообщение было удалено
А этио значение не имеет. Главное поквитаться. Но лучше что б не знал. тогда скорей всего семье конец. Всё у нас в голове.
Шайен
[1391395]
Гостья
Сообщение было удалено
+100. Но имхо лучше уходить
Шайен
[1391395]
простив один раз вы даете ему понять, что с вами так поступать можно
Лиза
[3089242138]
Всем спасибо за ответы,советы.
Не развелась из за сына больше, а теперь понимаю, что простить так и не смогла.
Лиза
[3089242138]
Гостья
Сообщение было удалено
Изначально ее мать вызывала всегда, а в тот раз ее не было дома.
Лиза
[3089242138]
Главное он лет пзанимался их компом, и был у них раз 10 наверное.И вот чем все кончилось.
Лиза
[3089242138]
Лиза
Сообщение было удалено
*лет пять.
Гость
[1352679382]
Простить - сможете, забыть- нет.
Остаться вместе из-за детей - глупо. Дети всё понимают и чувствуют, не преуменьшайте их возможности) Они тоже люди.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017