Как справиться с равнодушием парня?
Здравствуйте. Вместе полгода, живём вместе почти столько же. Неделю назад поругались, как всегда из-за ерунды (частота скандалов - каждый день или через день). Я не выдержала и уехала на две недели в родной город. Через пару дней написал, спросил как дела. Потом попросил приехать обратно раньше планируемой мною даты (обратно собираюсь 31.01, в городе дела), так как соскучился. Я отказалась. Потом позвонил, поговорили ни о чем. Через день я ему позвонила сама, а потом на следующий день (вчера, получается) опять я позвонила. Тоже разговоры ни о чем особо. И вот, сегодня ни смски, ни звонка. Хотя он знает, что мне сегодня нужно было к доктору (есть небольшие проблемы со здоровьем), вчера про анализы ему сама рассказала, он даже не спрашивал (сейчас думаю, что не нужно было говорить), то есть даже не поинтересовался сегодня, что мне сказал доктор. Понимаю, что остыл, что ему на меня всё равно, а вот как с этим смириться - не знаю. Смириться с тем, что твоему близкому на тебя всё равно очень сложно. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы это переживали и чем всё кончилось? Спасибо. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
два психа
Гость
Хватит уже, считать близкими тех людей, которым на вас пофик. Закончилось тем, что расстались.
Гость
Отлипнуть от незаинтересованного .
Больше общаться с парнями , чтобы был выбор сравнить с заинтересованными в тебе
Больше общаться с парнями , чтобы был выбор сравнить с заинтересованными в тебе
Гость
День не позвонил - как мне его забыть? Вам лучше быть одной!
Лиза
Единственный совет: бросать. Нужен такой, с каким толком не поговорить, с каким и интересов общих нет, так со скандалами ежедневными ещё?
Гость
Единственный совет: бросать. Нужен такой, с каким толком не поговорить, с каким и интересов общих нет, так со скандалами ежедневными ещё?
Девушка, сразу же видно,что парню наплевать, вам ничего на надо делать.Не звонить ему ни писать...
Пусть себе идёт своей дорогой.И найдете, именно СВОЕГО, кто будет вас любить и заботиться.И звонить 10 раз в день, когда вы далеко.А не так - раз сама позвонила, два сама позвонила.
Пусть себе идёт своей дорогой.И найдете, именно СВОЕГО, кто будет вас любить и заботиться.И звонить 10 раз в день, когда вы далеко.А не так - раз сама позвонила, два сама позвонила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа