Измена любимого человека
Хочу поделиться такой историей((( с человеком 5 лет встречались на расстоянии в разных странах не так давно 8 месяцев назад предложил жить вместе( встречались 2-3 раза в год) я с сыном бросили отличную работу ,дом ,школу и ТД и сегодня прилетели в перевалочный город и осталось 10 часов до нашей встречи он мне признается что изменил и спрашивает приеду ли я?!😞 он плакал ,ему больно от всего этого а мне как быть ? Взяла паузу надо все взвесить .... Народ кто хочет написать гадости давайте мимо !!! С по себе человек хороший как поступить ? Прошу дельный совет #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Турция? Таджикистан??
Какие могут быть отношения на расстоянии? Ещё и с ребёнком поперлись 🤦🏼♀️
Какие могут быть отношения на расстоянии? Ещё и с ребёнком поперлись 🤦🏼♀️
Конечно я хочу тебе написать гадость и я не пройду мимо
Ты тупая овца, потому что в свои разборки с мужиком втягиваешь ребёнка, которому нужна адекватная мать, а не такая конченая как ты
Ты тупая овца, потому что в свои разборки с мужиком втягиваешь ребёнка, которому нужна адекватная мать, а не такая конченая как ты
Гость
Совет дать не могу. Скажу что вижу в данной ситуации. Человек который хочет сохранить отношения, никогда не признаётся в измене, даже если его поймают за этим, он будет говорить НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Просто призадумайтесь.
Ещё, если вы не понимаете что то, встаньте на место этого человека, как бы вы поступили, изменив предположим, но желая все забыть и быть с любимым? Да никогда в жизни вы бы ему не навредили рассказав такое, понимая исход. Делайте выводы.
Ещё, если вы не понимаете что то, встаньте на место этого человека, как бы вы поступили, изменив предположим, но желая все забыть и быть с любимым? Да никогда в жизни вы бы ему не навредили рассказав такое, понимая исход. Делайте выводы.
Гость
По сути, как я здесь вижу. Он погорячился позвав вас. Зная что вы в пути, он просто развернул. Все просто
Гость
Сказал правду - дай ему шанс. Он не хотел тебя обманывать, значит ценит. Все будет хорошо
Гость
Снова эта клоунада под названием "Отношения на расстоянии"
Очень странный экземпляр. Не знаю что им двигало в тот момент, но больше я бы с ним дел иметь не стала. Но мне кажется, что просто вы были одной из его женщин. Какая страна - уточните. Это тоже важно, чтобы просчитать его поступок.
пять лет встречались на расстоянии ... дальше не стал читать... а что тут то уже думать когда ты уже все бросила ... едь пробуй и может что и получится ...
Олега-га.
Любимый, как понимаю это значит своя собственность, раб с другим якшался, однозначно поротьь...
Гость
Вполне возможно он был не серьезно настроен, и в последний момент решил, что вы ему не нужны. Ну и даже, если и нужны, то смысл возвращаться к нему после такого? Изменил раз - изменит два.
Гость
Автор, на каких условия вы переезжали?
*Не хочу задеть, а МЧ вкурсе и готов был компенсировать вашу ЖЕРТВУ в виде *бросила работу, дом, ТД, школу, и т д"? Или это в вашей голове?
Побуду циничной. Но секс два-три раза в год для взрослого мужчины, это крайне сложно. Плюс, напряг от перемен в жизни. Это всегда сомнения и это нормально.
Я бы попробовала.
Приехала бы и говорила, что да он любимый, он значимый, но в данный момент времени я чувствую боль и смятение чувств. Мне сложно с радостью и печалью смотреть на него.
Но я циник, я не верю в верность )))) И для меня измена это хорошенько навешать на мужчину вину, зависимость, должествование. И выбить себе в каждодневной жизни "снятие обязательств"
*Не хочу задеть, а МЧ вкурсе и готов был компенсировать вашу ЖЕРТВУ в виде *бросила работу, дом, ТД, школу, и т д"? Или это в вашей голове?
Побуду циничной. Но секс два-три раза в год для взрослого мужчины, это крайне сложно. Плюс, напряг от перемен в жизни. Это всегда сомнения и это нормально.
Я бы попробовала.
Приехала бы и говорила, что да он любимый, он значимый, но в данный момент времени я чувствую боль и смятение чувств. Мне сложно с радостью и печалью смотреть на него.
Но я циник, я не верю в верность )))) И для меня измена это хорошенько навешать на мужчину вину, зависимость, должествование. И выбить себе в каждодневной жизни "снятие обязательств"
Гость
Ну, он не хочет чтобы вы проезжали, не хочет жить с вами. Иначе зачем писать про измену ещё за 10 часов до встречи. Или он дебило полное не понимает что с места вас дёрнул? Может нафиг такого?..
Вы прикалываетесь?)
Что хотите там взвешивать? Сколько ещё раз изменит потом и сможете ли это все принять? Как будете себя чувствовать в этих отношениях дальше? Пережить конечно надо такое, но решение принимать благоразумное, оно отразится не только на Вашей жизни, но и на жизни ребенка
Что хотите там взвешивать? Сколько ещё раз изменит потом и сможете ли это все принять? Как будете себя чувствовать в этих отношениях дальше? Пережить конечно надо такое, но решение принимать благоразумное, оно отразится не только на Вашей жизни, но и на жизни ребенка
Оставайся в перевалочным городе и перевелись куда-нибудь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема