Он не муж,а всего лишь парень.Претензии у него больше должны быть к тому,с кем она изменяла.От настырных озабоченных парней бывает очень трудно отвязаться,тем более,когда секса нет регулярного,а тут тебя так искушают и склоняют.Знаешь ,что нужно в армию,не заводи серьезных отношений,ибо дождаться может лишь та,которая еще на секс не подсела.
С мужчиной вместе два года,один из которых я ждала его с армии.Все было достаточно хорошо,не считая того,что человек вечно был не уверен во мне и читал нотации по поводу всего.За неделю до дембеля ко мне начал приставать друг,с которым соответственно произошла эта ситуация.Полноценного акта измены не было,но факт того,что что-то все таки да было остаётся фактом.Инициативы я никакой не проявляла,но поддалась искушению.Однако долгое время очень сильно сожалела об этом и сейчас сожалею.Молодого человека встретила,молчала,было ужасно плохо на душе.Итог:открыл переписку с подругой,прочитал.Реакцией моего молодого человека было насилие.Приложил руку ко мне.Вывод:побои.В любом случае мне очень очень очень плохо.Человек в ситуации до конца не разобрался,так ещё и поднял руку.Но я его люблю и мне очень плохо без него,на нервах каждый день хожу,что делать не знаю.