Нравится женатый начальник мужа
Гость555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлюпка. Дешёвый вброс днищенский.
Ты вообще д-у-р-а что ли...это не ты хочешь начальника мужа...а твой муж хочет, чтоб тебя т-р-а-х-а-л его начальник....
Ты вообще д-у-р-а что ли...это не ты хочешь начальника мужа...а твой муж хочет, чтоб тебя т-р-а-х-а-л его начальник....
Я тут немного неправильно выразилась...твой муж чувствует , что ты хочешь по-тра-ха-ть-ся с его начальником...но надеется, что ты передумаешь...а начальник ему за это хорошую премию обещал....вот он и бегает...шоколадки таскает от него...ты то чего теряешь? Иди по -тр-ах-ай-ся с тебя не убудет...зато потом управлять мужем будешь как рабом...ведь он же тебя под начальника положил....
Я тут немного неправильно выразилась...твой муж чувствует , что ты хочешь по-тра-ха-ть-ся с его начальником...но надеется, что ты передумаешь...а начальник ему за это хорошую премию обещал....вот он и бегает...шоколадки таскает от него...ты то чего теряешь? Иди по -тр-ах-ай-ся с тебя не убудет...зато потом управлять мужем будешь как рабом...ведь он же тебя под начальника положил....
А если честно, тут фигню тебе написала...потому что разозлила ты меня! Ну хочешь ты чтоб тебя мужа начальник в-ы-е-б-а-л...- иди пое-б-и-с-ь с ним!Что ты здесь пишешь? Что , хочешь разрешения получить? Если я хочу с кем по-тра-ха-ться...я иду и тр-ах-аю-сь!
Мы всё думает, что дно общества достигнуто, но каждый раз вы его пробиваете.
Когда там уже снимут ремейк Садома и Гаморы
Когда там уже снимут ремейк Садома и Гаморы
А если честно, тут фигню тебе написала...потому что разозлила ты меня! Ну хочешь ты чтоб тебя мужа начальник в-ы-е-б-а-л...- иди пое-б-и-с-ь с ним!Что ты здесь пишешь? Что , хочешь разрешения получить? Если я хочу с кем по-тра-ха-ться...я иду и тр-ах-аю-сь!
Успокойся, тебя что не ахну сегодня, что такая злая.
Гость
Такая же дура как и многие тут
Гость
поздравляю. Он с твоим мужем ахуются уже. можешь разводиться.
Гость555
адекватный мужчина никогда не будет передавать подарки без повода (знаки внимания) от другого мужчины. или он вас уже ему "отдал" в аренду или на постоянку ;). нормальный мужчина идет и говорит твоему начальнику, еще раз такое сделаешь, башку сверну.
Я тоже так удивилась, что муж ничего ему не говорит, хотя по лицу было видно что его это напрягает.... Но врятли он ему меня отдал, что за бред, думаю он боится ему что-то сказать потому что он начальник, и работой сильно дорожит..... Вот и все. Но в принципе этот мужик уже перестал меня доставать, просто из головы не уходит теперь.... 🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужна ли женщина в 57?10 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?3 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?3 ответа
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза3 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#советы
#женатый
#отношения.