Нравится женатый начальник мужа
Гость555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлюпка. Дешёвый вброс днищенский.
Ты вообще д-у-р-а что ли...это не ты хочешь начальника мужа...а твой муж хочет, чтоб тебя т-р-а-х-а-л его начальник....
Ты вообще д-у-р-а что ли...это не ты хочешь начальника мужа...а твой муж хочет, чтоб тебя т-р-а-х-а-л его начальник....
Я тут немного неправильно выразилась...твой муж чувствует , что ты хочешь по-тра-ха-ть-ся с его начальником...но надеется, что ты передумаешь...а начальник ему за это хорошую премию обещал....вот он и бегает...шоколадки таскает от него...ты то чего теряешь? Иди по -тр-ах-ай-ся с тебя не убудет...зато потом управлять мужем будешь как рабом...ведь он же тебя под начальника положил....
Я тут немного неправильно выразилась...твой муж чувствует , что ты хочешь по-тра-ха-ть-ся с его начальником...но надеется, что ты передумаешь...а начальник ему за это хорошую премию обещал....вот он и бегает...шоколадки таскает от него...ты то чего теряешь? Иди по -тр-ах-ай-ся с тебя не убудет...зато потом управлять мужем будешь как рабом...ведь он же тебя под начальника положил....
А если честно, тут фигню тебе написала...потому что разозлила ты меня! Ну хочешь ты чтоб тебя мужа начальник в-ы-е-б-а-л...- иди пое-б-и-с-ь с ним!Что ты здесь пишешь? Что , хочешь разрешения получить? Если я хочу с кем по-тра-ха-ться...я иду и тр-ах-аю-сь!
Мы всё думает, что дно общества достигнуто, но каждый раз вы его пробиваете.
Когда там уже снимут ремейк Садома и Гаморы
Когда там уже снимут ремейк Садома и Гаморы
А если честно, тут фигню тебе написала...потому что разозлила ты меня! Ну хочешь ты чтоб тебя мужа начальник в-ы-е-б-а-л...- иди пое-б-и-с-ь с ним!Что ты здесь пишешь? Что , хочешь разрешения получить? Если я хочу с кем по-тра-ха-ться...я иду и тр-ах-аю-сь!
Успокойся, тебя что не ахну сегодня, что такая злая.
Гость
Такая же дура как и многие тут
Гость
поздравляю. Он с твоим мужем ахуются уже. можешь разводиться.
Гость555
адекватный мужчина никогда не будет передавать подарки без повода (знаки внимания) от другого мужчины. или он вас уже ему "отдал" в аренду или на постоянку ;). нормальный мужчина идет и говорит твоему начальнику, еще раз такое сделаешь, башку сверну.
Я тоже так удивилась, что муж ничего ему не говорит, хотя по лицу было видно что его это напрягает.... Но врятли он ему меня отдал, что за бред, думаю он боится ему что-то сказать потому что он начальник, и работой сильно дорожит..... Вот и все. Но в принципе этот мужик уже перестал меня доставать, просто из головы не уходит теперь.... 🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#советы
#женатый
#отношения.