24 года и все ещё не с кем не встречалась
Мне 24 года и все ещё не с кем не встречалась, со внешностью все хорошо, но вот просто не клеится. Это вообще нормально или стоит беспокоится, что я останусь одна до конца жизни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я завидую тебе автор. Никто тебе сердце не разбивал, не изменял, не обманывал, не предавал...
феноменальная красавица
потому что ты страшная баба. ко мне на улице по 10 человек подходит, а в интернете по 100 в день пишут. я богиня и *** голову теряет
Гость
А я встречался, но дальше обнимания это не заходило. Девственник в 22
Гость
Это абсолютно нормально. Вас всего 24 и у Вас все впереди. Просто вилимо не в третили того самого..Главное не загоняться по этому поводу и не хвататься за кого попало.
Гость
И да и нет. С одной стороны ничего такого нет что вы до сих пор одна. Но с другой ,неужели вам до 24 -х лет никто не понравился? Неужели в вашем окружении совсем нет нормальных парней? Или может проблема в вас..
Последователь пути голоса Борри
потому что ты страшная баба. ко мне на улице по 10 человек подходит, а в интернете по 100 в день пишут. я богиня и *** голову теряет
Ты феноминальная б.л.я.д.ь
Нечего страшного автор. Ну не встречалась и не встречалась. Сейчас такое поколение что считается б.л.я.д.ст.во нормой. Куда катится мир я фигею.
Нечего страшного автор. Ну не встречалась и не встречалась. Сейчас такое поколение что считается б.л.я.д.ст.во нормой. Куда катится мир я фигею.
Гость
Стань красивой. Страшки никому не нужны.
Фатальный
Ну так если есть требования, забегая вперед, надо сказать, что они у вас есть. То в топку такую женщину
Гостья
Жить своей жизнью , почаще встречаться с людьми , заниматься чем-то активно с ними , иметь нормальные интересы и увлечения - и всё будет ! 24 - не возраст , сейчас рожают и за 40 , так что времени ещё море и для встречь и для создания семьи .
И - не париться , не загоняться . Будет интересная жизнь - интересно и увлекательно жить самой , будет драйв - молчелы стаями бегать будут .
И - не париться , не загоняться . Будет интересная жизнь - интересно и увлекательно жить самой , будет драйв - молчелы стаями бегать будут .
Гость
Жить своей жизнью , почаще встречаться с людьми , заниматься чем-то активно с ними , иметь нормальные интересы и увлечения - и всё будет ! 24 - не возраст , сейчас рожают и за 40 , так что времени ещё море и для встречь и для создания семьи .
Вот вот, поддерживаю)
У меня есть две подруги, так им уже по 26 с половиной, они никогда ещё не целовались. Ну что, ну не сложилось у них пока - сложится!
У меня есть две подруги, так им уже по 26 с половиной, они никогда ещё не целовались. Ну что, ну не сложилось у них пока - сложится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ