Парень переписываеться с девушкой, только по двум причинам?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, по работе?
Гость
Все мимо. Парень может переписываться с девушкой только по одной причине если хочет с ней провести время. Изначально это так работает
Гость
По одной -- хочет трахнуть. В противном случае - зачем время тратить?
Гость
По разным причинам..может ему просто скучно и вы интенересный собеседник..
Тут все зависит не от наличия общения а от качества..смотря как парень с вами общается
Тут все зависит не от наличия общения а от качества..смотря как парень с вами общается
Гость
Мой бывший предложил просто общаться, как раньше. На постоянной основе..
И я не пойму, для чего? Мы с ним были вместе год, потом разошлись.. Из-за меня.. И вот, 2 года.. Общались периодически, он писал вам иногда. Но у меня был парень тогда. А щас, я с ним очень сильно поссорилась... И бывший предложил, не хотела бы я общаться с ним на постоянной основе?
Ему 18,мне 17..
Он не похож на того, кто использует или ради секса
И я не пойму, для чего? Мы с ним были вместе год, потом разошлись.. Из-за меня.. И вот, 2 года.. Общались периодически, он писал вам иногда. Но у меня был парень тогда. А щас, я с ним очень сильно поссорилась... И бывший предложил, не хотела бы я общаться с ним на постоянной основе?
Ему 18,мне 17..
Он не похож на того, кто использует или ради секса
Гость
с мужиком вообще перепиСЬКИиваться не ннадо, если только исключительно по делу короткими конкретными предложениями
а сколько и как часто могут быть дела уmyжика с бабой.... ну кроме траха, само-собой
а сколько и как часто могут быть дела уmyжика с бабой.... ну кроме траха, само-собой
Фатальный
Я вообще не веду бестолковых перписок
Гость
Если она ему нравится:
Просто хочет секса.
Хочет секса, а еще отношений, может знает ее вживую и рассматривает как будущую жену. Тогда может ухаживать и без секса, так как понимает, что все равно в последствии женится на ней и получит в том числе и секс.
Дружить мужчина чаще всего будет, если девушка нравится, но она не соглашается на большее и он пока дружит, ведь вдруг она передумает.
Есть и кто просто переписывается, чтобы отвлечься. Но это чаще если он с другого города или страны. Такие обычно ничего и не предлагают.
Просто хочет секса.
Хочет секса, а еще отношений, может знает ее вживую и рассматривает как будущую жену. Тогда может ухаживать и без секса, так как понимает, что все равно в последствии женится на ней и получит в том числе и секс.
Дружить мужчина чаще всего будет, если девушка нравится, но она не соглашается на большее и он пока дружит, ведь вдруг она передумает.
Есть и кто просто переписывается, чтобы отвлечься. Но это чаще если он с другого города или страны. Такие обычно ничего и не предлагают.
Гость
Мужчина дружит с женщиной, если она ему привлекательна, но она на большее не соглашается. Есть исключения, но это исключения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов