И ещё. Все кавказцы, турки, мусульмане и даже арабы, ухаживают красиво. Девушки западают на их привлекательную внешность, мужскую харизму, мужественность, страстность, да, они с виду просто мечта. Приехал все решил, типа за тебя звезда моя голову всем оторву, ага ага
Однако обратная сторона этой медали - ревность. Вот так и запишите большими буквами. Как только он наденет кольцо вам на палец, всё. Вы его собственность. Вам нельзя будет общаться и тем более упаси боже улыбаться другим мужчинам. Работать нельзя или чисто с женщинами. Ходить без его разрешения и сопровождения в кино кафе с подружками тоже нельзя. И если вы думаете, что вы исключение и уговорите уболтаете ублажите и ради вас он изменится. То.. Нет.! Это принципиальный вопрос потому что у них до мозга костей мужское патриархальное принципиальное! Общество. Вся ваша жизнь будет подчинена ему одному. Вам даже заговорить попросить на улице о помощи будет нельзя если он вас побьёт и вы в соплях пойдёте искать защиты, максимум выслушают и привезут обратно мужу. Мужчины там решают все деловые вопросы. Придётся так же мириться с его изменами, (или быть всегда для него супер любовницей чтоб его не тянуло налево но это оооч тяжело) несколько жён и любовниц у мусульман в порядке вещей. Родите ему сына, будете уважаемой и в почёте, если умная, но не факт что любимая, они считают женщине достаточно иметь золото и детей. Именно для таких женщин эта религия и подходит, спокойных семейных не темпераментных и чадолюбивых и очень очень осторожных разумных. Вы будете под контролем всегда
Все шло хорошо. Мы были счастливы и планировали будущее. Но потом мой любимый практически начал заставлять меня принять его веру - ислам. Сама я христианка, верующая. Но что делать теперь, не знаю. Склоняюсь к тому, чтобы пойти за своим мужчиной и сыграть красивую свадьбу и никах. Но сомнения всё же есть. Даже мои родители за, ведь мой возлюбленный обо мне заботится и не разрешает лишнего, следит и ухаживает, обеспечивает.
Как бы вы поступили на моём месте??