Если мужчина старше на 31 год, возможно ли, что в постели с ним будет хорошо? К слову , мне 24 А мужчина в прекрасной физик форме, не спортсмен, но выглядит отлично. Люблю его очень, но в постель с ним лечь не решаюсь, хотя он достойный
Через 15 лет ему будет 70)))) Если доживёт) А если родишь от него, то вдовой останешься. Не пугаю, просто как вариант событий будущего))
А от мужчины в таком возрасте можно забеременеть? Мне кажется, что сперма уже... Хотя, по тв показывают подобных, в реальной жизни таких не знаю
Милая 🧿
[1021752305]
Гость
Ну если молодые самцы вам недоступны, то попользуйтесь этим пока. Это же не навсегда. Будет и на вашей улице праздник. Крепитесь.
Доступны... Просто этот нереально просто. Невероятный мужчина - такой влиятельный, сильный, смелый...
Тоже Тролль
[669058825]
Милая 🧿
А от мужчины в таком возрасте можно забеременеть? Мне кажется, что сперма уже... Хотя, по тв показывают подобных, в реальной жизни таких не знаю
Можно. Шансы, с возрастом, уменьшаются, но не сильно.
Милая 🧿
[1021752305]
Тоже Тролль
Можно. Шансы, с возрастом, уменьшаются, но не сильно.
Меня больше интересует, каким он будет в постели... В жизни он такой мужчина - мужчина, которому сложно перечить даже. Голос, уверенность...
Тоже Тролль
[669058825]
Милая 🧿
Доступны... Просто этот нереально просто. Невероятный мужчина - такой влиятельный, сильный, смелый...
"... Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним" (с)
Тоже Тролль
[669058825]
Милая 🧿
Меня больше интересует, каким он будет в постели... В жизни он такой мужчина - мужчина, которому сложно перечить даже. Голос, уверенность...
Сильно зависит от физической активности, образа жизни, наследственности, и прочих факторов.
Гость
[1029754533]
Милая 🧿
Вы про Пу тина что ли? Хехе. Вам недоступны здоровые молодые особи, хоть что говорите. Что-то не так. Если вы, конечно, не пытаетесь найти себе папу вместо своего реального, проблемного, и прожить роль дочки, которую не получилось с настоящим.
Гость
[111432576]
Милая 🧿
Да, можно
Милая 🧿
[1021752305]
Гость
Вы про Пу тина что ли? Хехе. Вам недоступны здоровые молодые особи, хоть что говорите. Что-то не так. Если вы, конечно, не пытаетесь найти себе папу вместо своего реального, проблемного, и прожить роль дочки, которую не получилось с настоящим.
Ему разве 55 лет? Он безусловно шикарный человек, но как мне кажется, в нашей стране не так мало достойных людей, которые достойны восхищения!
Гость
[111432576]
Милая 🧿
Он тобой просто попользуется и всё. Если такой смелый, то пусть делает тебе предложение.
Гость
[1029754533]
Милая 🧿
Пробуйте. Это же, повторяю, не навсегда. Когда-нибудь вштырит от свежего, молодого, упругого тела. И сможете сравнить.
Не слушайте никого. Как нравится - так и поступайте. Только не забудьте - Вы никогда не увидите его молодым, а он Вас никогда не увидит старой. Так Жванецкий сказал.
Милая 🧿
[1021752305]
Гость
Почему Вы решили, что если речь о идёт о мужчине, который влиятельный, смелый, сильный - то это сразу первые лица государства? Мой например, по профессии программист)
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Не слушайте никого. Как нравится - так и поступайте. Только не забудьте - Вы никогда не увидите его молодым, а он Вас никогда не увидит старой. Так Жванецкий сказал.
👍
Гость
[1029754533]
Влиятельный сильный и смелый программист 55 лет. Ну ок. Забавный эксперимент. Вам же не детей с ним рожать. Для статистики почему нет?
Гость
[3905464628]
То что там говорят. Яdam парень. Это загон. Не иди. Ты молода. Не на о тратить девственность на какого-то.Это если ты решишь. Сломать узлы и всё. Я б не смог😖
Гость
[3891574936]
Если у него денег много, то конечно, надо брать...
Гость
[950021762]
Милая 🧿
Почему Вы решили, что если речь о идёт о мужчине, который влиятельный, смелый, сильный - то это сразу первые лица государства? Мой например, по профессии программист)
Девушка, научитесь программировать, запишитесь в библиотеку и фитнес центр. Ну не вариант Ваш 55-летний программно от слова совсем.
Гость
[2042369927]
Ровесников не пытались найти?! Не думали над тем, что этого мужчины в таком возрасте уже есть прошлое или настоящее в виде жены и т.п.Мир перевернулся! Думаете только о себе... а может кому-то очень больно от измены этого мужчины......
А мужчина в прекрасной физик форме, не спортсмен, но выглядит отлично. Люблю его очень, но в постель с ним лечь не решаюсь, хотя он достойный