Гость
Статьи
Я его люблю, а он …

Я его люблю, а он хочет, чтобы я много работала

Когда мне говорят, что я должна стремится построить карьеру, когда мне говорят, что я должна стараться хорошо получать, мне совершено не хочется этого делать.
Дело в том, что мне всегда хотелось иметь мужское плечо за спиной, отца не было, мама все на себе тащила, я старалась у неё особо деньги не брать. Познакомилась с мч, все было чудесно, он очень хороший мч не пьёт, не курит, не матерится, работает, имеет хобби, воспитанный, галантный и тд, симпатичный вообщем таких сейчас очень тяжело встретить, как он. Он не жадный, мы часто ходим куда - то. Вообщем у меня было много энергии, когда мы встречались, я надеялась на брак и когда видела серьёзные намерения, то прям мне хотелось учится, работать, стремиться что - то делать, потому что он не наседал. Но тут в разговоре мы говорили о будущем и он мне начал говорить о том, что девушка должна стремиться хорошо получать обязательно , добиваться в карьере что - то и тд. Я думала почему - то он не из тех мужчин, что будут так наседать на то, чтобы я добивалась в карьере, я думала он не особо стал бы смотреть на достаток в браке. У меня было понимание, что мужчина добытчик, а женщина работает там, где ей комфортно и более менее получает, а не так что много работает и строит карьеру. Мужчина хороший, но очень это смущает (( Я не из тех, что хочу чтобы меня содержали, но и в тоже время очень много работать тоже не хочу, думаю это дело мужчин. Мне сказали сейчас все так считают. И после этого пропало желание и энергия, если бы он не наседал, я бы сама хотела добиваться и тд, а раз так, то прям вот специально не хочется ради принципа. #отношения
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем