Мужчина захотел сам бросить, и вернулся через 2 недели
Знакомы были около года, попросил его оставить в один день, больше никогда не звонить и не писать. причин не было и ссор тоже, спустя 2 недели объявился , (другой женщины там нету это говорю 100% с матерью его разговаривала. ) Так вот спустя 2 недели попытался написать, набрать меня.. давай по-нормальному ,забудь за то что я говорил , это как вообще понимать? ушёл раз, наверное уйдёт и второй? просто эти две недели я мучалась, места себе не могла найти, болел желудок на нервной почве, переступила через себя и свои чувства чтобы совсем себя гамно не топтать пытаясь что-то выяснить. И тут он опять объявляется, как это понимать? воспринимать? и везти себя с ним? У кого было, чем закончилось подобное? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурррак какой-то.
Гость
Если ушёл, то пусть катится колбаской. Это повторится 100%.
Гость
Умерла так умерла. Пусть идёт с миром
Гость
Пытается в эмоциональные качели. По мне - ушел, все.
Гость
У меня так то уходил , то приходил .... И однажды ушел насовсем.
Фатальный
Его первоначальное решение было верным. Но он олень. Я тоже с такими женщинами переставал общаться. Без брани и лишних слов.
Гость
Это будет повторяться,люди не меняются,а если и примет решение себя поменять,то уж точно не так быстро как две недели, поэтому пусть наладит отношения сам с собой
Гость
Приготовьтесь: он будет так поступать с каждым разом все чаще и чаще. какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Гость
Один раз он уже предал. Уходя уходи. Для умной женщины этого было бы достаточно, чтобы больше никогда не общаться.
Глупая примет. И мужик так и будет уходить-приходить, пока у неё через несколько лет нервов не останется и терпячка закончится....Но годы она прос-рёт...
Глупая примет. И мужик так и будет уходить-приходить, пока у неё через несколько лет нервов не останется и терпячка закончится....Но годы она прос-рёт...
Гость
Это очень не надёжный человек, такой и предать может и уйти снова🤷♀️ Нужно вам это или нет - решайте сами
Попробуйте ещё раз. Не пожалеете. По крайней мере в первое время. Может он понял, что вы - та, с которой он хочет жить. Но! Уйдёт во второй раз - "рубите концы", больше не общайтесь.
Гость
Игнорируйте его.
Гость
Автор, как человек, который так делал, я вам скажу, что Ваш мужчина попросту Вас не любит. Вы просто удобный вариант. Например, побыв без Вас, он понял, что с вами лучше, либо у него на горизонте замаячил более интересный для него вариант, который по какой-то причине его отверг. В общем, я сама уходила от мужчины, который меня любил, но он знал, что я его не люблю, через какое-то время он опять меня вернул, когда мы были не вместе, я даже иногда по нему скучала. Да он прекрасный человек, но сердцу не прикажешь, в итоге мы все равно расстались. Надеюсь, что сейчас он счастлив, ибо этого заслуживает.
Котик нагулялся!😄😄😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема