Как мне понимать его слова?
Если мужчина сказал что к нему не просто так подобраться и это трудно. И что сердце свободно. Как то понимать? Что означают его слова и как реагировать. Парень стоящий ,но бегать не хочу #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Манипуляция, чтобы вы выполняли все его пожелания, дабы добиться его сердечка, а он делать ничего не будет, ведь его взаимность, это уже высокий показатель.
Гость
Манипуляция, чтобы вы выполняли все его пожелания, дабы добиться его сердечка, а он делать ничего не будет, ведь его взаимность, это уже высокий показатель.
Я ничего не делаю,не звоню ни пишу ,иногда равнодушна к нему. Он к слову тоже не пишет,не звонит. Видимся один раз в неделю и все. Намеков нет с его стороны.
Набивает себе цену. И что в этом стоящего? Думаю, что вы обманываетесь, потом будет очень стыдно, что начали проявлять симпатию и бегать. Была похожая ситуация у меня, тот нарцисс тупо тешил своё эго. Сейчас вспоминать противно. Хорошее ложное впечатление застелает вам глаза и разум. Лучше дождаться того, кто будет думать о том, как к вам подобраться, а не сидеть и думать, как подбираться к этому мужику деловому 😄
квадратный трехчлен
перевожу: "я не каждую девушку осчастливливаю собой. но до тебя - так и быть снизойду если не разочаруешь меня"
Гость
Что он типа холостяк, я таким дружбу предлагаю. Наверное чсв завышено или манипулирует
Гость
Набивает себе цену. И что в этом стоящего? Думаю, что вы обманываетесь, потом будет очень стыдно, что начали проявлять симпатию и бегать. Была похожая ситуация у меня, тот нарцисс тупо тешил своё эго. Сейчас вспоминать противно. Хорошее ложное впечатление застелает вам глаза и разум. Лучше дождаться того, кто будет думать о том, как к вам подобраться, а не сидеть и думать, как подбираться к этому мужику деловому 😄
Модно ли его переиграть или нет
Гость
Может это он о своей избирательности?
Типа очень ценит свободу
Типа очень ценит свободу
Рак
Может у него были неудачные отношения,в сердце затаилась обида. Самое простое поговорить о вашем дальнейшем будущем.
Гость
Может у него были неудачные отношения,в сердце затаилась обида. Самое простое поговорить о вашем дальнейшем будущем.
Да он обжигался говорил. Мы просто общаемся,он спрашивает обо мне,многие вещи. Но никаких намеков нет совсем от него. Он никуда не зовёт меня,ни звонит ни пишет. Неделями не видимся ь
Фатальный
Ну раз не хотите, не бегите. За ним очередь стоит это значит. Будет общаться с другой
Фатальный
Ё-мэн🕶️
Сообщение было удалено
+
Гость
Да он обжигался говорил. Мы просто общаемся,он спрашивает обо мне,многие вещи. Но никаких намеков нет совсем от него. Он никуда не зовёт меня,ни звонит ни пишет. Неделями не видимся ь
Ну если он вас спрашивает о вас многие вещи,значит вы интересны ему,и он вас узнаёт,возможно думает об отношениях с вами.
Может напишите ему и спросите,что то ты пропал,не пишешь,не звонишь,либо,когда он напишет вам сообщение,спросить между делом не...,не...,если такие сопли продолжаться,значит ВСЁ,заблокируйте его.
Может напишите ему и спросите,что то ты пропал,не пишешь,не звонишь,либо,когда он напишет вам сообщение,спросить между делом не...,не...,если такие сопли продолжаться,значит ВСЁ,заблокируйте его.
Гость
Ну если он вас спрашивает о вас многие вещи,значит вы интересны ему,и он вас узнаёт,возможно думает об отношениях с вами.
Я бы написала. Но меня останавливает то что он не пишет,не звонит,и потом его слова что ко мне не так просто подобраться,что люблю только себя меня останавливают.
Гость
Я бы написала. Но меня останавливает то что он не пишет,не звонит,и потом его слова что ко мне не так просто подобраться,что люблю только себя меня останавливают.
Как выше написал,подождите,напишет,тут и спросите,что вас волнует.
Ну,а его слова,видимо защита,если он сказал что любит себя,с таким вам будет тяжело 🤨 наверное он инфантильный,и вы в отношениях будете вокруг него кружится.
Ещё раз 🔂 спросите чё те надо?
Ну,а его слова,видимо защита,если он сказал что любит себя,с таким вам будет тяжело 🤨 наверное он инфантильный,и вы в отношениях будете вокруг него кружится.
Ещё раз 🔂 спросите чё те надо?
Лучия
Тут два задания вам на анализ: 1) это мужчина типа нарцисс? 2) это мужчина, не готовый к личным отношениям (по ряду многих личных причин)? 3) это мужчина, который своими действиями даёт мне понять, что я ему нравлюсь как женщина? 4) это мужчина, который скрывает свою тайну?
Короче, главное для начала сильно не влюбляться! А то мало ли какой это тип. Будьте настороженны и проанализируйте.
Короче, главное для начала сильно не влюбляться! А то мало ли какой это тип. Будьте настороженны и проанализируйте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа