Гость
Статьи
Как понравится …

Как понравится одногрупнику?

Как понравится одногрупнику? Чтобы сильно влюбился
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, если он Вас не замечает, общается на расстоянии или френдзонит, то очевидно, что Вы ему уже больше не понравитесь.
Author
Поменьше бегайте за ним, если этим занимаетесь. Если бы вы ему хоть немного приглянулись, он бы сам взял все в свои руки.
Гость
Советы унылые какие-то.. Зажми его в углу, да прихвати за яйца покрепче!
Фатальный
Быть идеальной, только так ему есть смысл общаться с вами, иначе вы среди тысяч других
Гость
Фатальный
Быть идеальной, только так ему есть смысл общаться с вами, иначе вы среди тысяч других
А быть идеальной - это как? Примерно учиться по всем предметам? Принести ему в институт котлетки собственного приготовления? Минет на переменке сделать?
Гость
Гость
Советы унылые какие-то.. Зажми его в углу, да прихвати за яйца покрепче!
Блият, точна. Я ж нахожусь не на форуме умных и способных логически рассуждать существ, а в унылой утопии мужчин-маргиналов. Сотрись с земли, тупое уёппище
Гость
Гость
Блият, точна. Я ж нахожусь не на форуме умных и способных логически рассуждать существ, а в унылой утопии мужчин-маргиналов. Сотрись с земли, тупое уёппище
Тебя тоже одногруппники не замечают, моль бледная?)) Или одноклассники? ;)
Силиконовые секс-куклы
Гость
Утопия- это идеальность в превосходной степени. Оно и видно...вашу эрудицию
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем