Скоро наступит 14 февраля. День влюблённых. Кто что будет дарить своей второй половине? Может у кого-то из вас есть идеи оригинального и креативного подарка? #праздники
А обычно как? В некрасивом белье и ужины невкусные? Странный подарок..
Тоже не понимаю,что секс и ужин это подарок
Гость
[2728892825]
Полупокерша
Тоже не понимаю,что секс и ужин это подарок
Да вообще... Как будто только по праздникам вкусно кормят и красивое белье одевают.. А в обычные дни кормят черти чем и ходят в тряпье непотребном..
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Как то в прошлом или позапрошлом году я вырезала из своего старого сарафана сердечки и пришила их на трусы МЧ. Рад был и удивлен моей фантазией
А трусы он снимал? Или так и ходит бедолага в одних с прошлого года?
Гость
[3976813732]
Карточку подарочную амазон. Пусть сам покупает подарок себе ))))
Гость
[3766965664]
Гость
Да вообще... Как будто только по праздникам вкусно кормят и красивое белье одевают.. А в обычные дни кормят черти чем и ходят в тряпье непотребном..
Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))
Гость
[2728892825]
Гость
Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))
Вкусный ужин это ужин из ресторана.. Бедный мужик.. Ещё и вид черти какой, только по праздникам более менее.. Мдаа...