Собираемся съехаться с парнем...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Так как мне ещё нужно совмещать это с армией. Но в армии мне тоже будут платить зарплату, которая практически вся будет уходить на уплату всего вышеперечисленного.
До того как я найду работу, мы должны будем жить в однушке, которую он сейчас снимает и только потом искать квартиру, которая подходит нам обоим. При этом мне уже нужно будет платить свою долю за коммунальные услуги.
Из-за количества проблем он перестал заниматься и набрал вес. Так же это отразилось и в сексе.
Почему он не может заплатить за меня? Долги, кредит, непонятки с работой и т.д.
Естественно не всё в нем настолько плохо. Как человек, он хороший. Заботливый, внимательный, умный, готовый помочь и имеет трезвый взгляд на вещи. Не курит, иногда может выпить.
Я просто в замешательстве, не знаю что мне делать. Разговоры с ним никак не помогают разобраться в ситуации. Поверьте, достаточно говорили уже.
Просто...дайте совет что мне делать...
До того как я найду работу, мы должны будем жить в однушке, которую он сейчас снимает и только потом искать квартиру, которая подходит нам обоим. При этом мне уже нужно будет платить свою долю за коммунальные услуги.
Из-за количества проблем он перестал заниматься и набрал вес. Так же это отразилось и в сексе.
Естественно не всё в нем настолько плохо. Как человек, он хороший. Заботливый, внимательный, умный, готовый помочь и имеет трезвый взгляд на вещи. Не курит, иногда может выпить.
Я просто в замешательстве, не знаю что мне делать. Разговоры с ним никак не помогают разобраться в ситуации. Поверьте, достаточно говорили уже.
Гость
Ужас тихий
Автор
Так как мне ещё нужно совмещать это с армией. Но в армии мне тоже будут платить зарплату, которая практически вся будет уходить на уплату всего вышеперечисленного.
Мне кажется что мне не сдались такие проблемы в таком раннем возрасте. Но с другой стороны, если у него всё получится, то разве не будет круто что мы это всё прошли вместе?...
Гость
Это прикол?
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Автор
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Как я поняла, это что-то связанное со знаками зодиака? Он Овен. Я Лев. Но я не очень в это всё верю.
К марту он хочет начать уделять время амазону. А на 2025 год у него есть цель переехать в Чехию. Но чтобы ему этого достичь мне нужно "не мешать" ему финансово, но при этом быть с ним.
А февраль чем плох для амазона? И то, что он начнет уделять амазону, не гарантирует заработков. Как и его желание переехать в чехию не гарантирует возможности.
Короче, если тема не разводка, то нафиг он вам не нужен.
Гость
Почти 30 лет мужику и серьезности в нем судя по его действиям - 0. Пустые слова, наговорить можно всё что угодно. Живет мечтами которые и в 40 и в 50 не исполнятся если не швелиться.
Автор
А февраль чем плох для амазона? И то, что он начнет уделять амазону, не гарантирует заработков. Как и его желание переехать в чехию не гарантирует возможности.
Знаю, что никаких гарантий нет.
А февраль плох тем что на основной работе проблемы (начальство охреневает), проходит обучение на другой работе и разбирается с курьерством. Для Амазона нужны деньги, которых нет. Зато есть долги в кругленькую сумму, которые нужно выплачивать. А выплачивать он их собирается со страховых выплат за аварию.
Хотите пообщаемся где-то лично? Если да, то напишите ваш никнейм и я вам напишу (только укажите соц. сеть).
А февраль плох тем что на основной работе проблемы (начальство охреневает), проходит обучение на другой работе и разбирается с курьерством. Для Амазона нужны деньги, которых нет. Зато есть долги в кругленькую сумму, которые нужно выплачивать. А выплачивать он их собирается со страховых выплат за аварию.
Хотите пообщаемся где-то лично? Если да, то напишите ваш никнейм и я вам напишу (только укажите соц. сеть).
Гость
Подобрала мусор на улице... и еще содержать рухлядь старую собралась? 30 летние бабы уже с мозгами, они его поберать не стали, так он надеется на дурочку 18 лет. Оттого он и мозги пудрит тебе целый день гипнотизирует, что искать такую лохиню днем с огнем не найти.
Пополамщица со старым трусилем нищебродом 😝
Куда твои родители смотрят? Если б ты была моей дочерью, я бы его не то что в окно выбросила, я бы его даже в форточку протолкнула . Мошенник он. Слов нет.
Пусть свои проблемы решает без тебя. Он не пригоден для семьи.
Куда твои родители смотрят? Если б ты была моей дочерью, я бы его не то что в окно выбросила, я бы его даже в форточку протолкнула . Мошенник он. Слов нет.
Автор
Подобрала мусор на улице... и еще содержать рухлядь старую собралась? 30 летние бабы уже с мозгами, они его поберать не стали, так он надеется на дурочку 18 лет. Оттого он и мозги пудрит тебе целый день гипнотизирует, что искать такую лохиню днем с огнем не найти.
Ну, он так и говорил что у девушек в его возраста уже запросы высокие и если бы у меня такие были, то не встречался бы со мной.
Ну, он так и говорил что у девушек в его возраста уже запросы высокие и если бы у меня такие были, то не встречался бы со мной.
Тенденции.... да мир меняется ))) что я могу сказать, меняйтесь и вы. Зачем вы на этом заостряете внимание ? Хотите, что бы он вас содержал? Не будет этого! ищите другого! Если для вас важны дети, ищите другого! Если для вас важна ваша жизнь, а не все то что я перечислил, то живите с ним, развивайтесь и вы будете счастливы. Если сможете развиться обои, то можно и детей завести. Если не сможете, не чего страшного мир не погибнет! Родят успешные и мир будет жить дальше.
Гость
😝😝👍
Здорово троллишь!
Да это счастье не встречаться с таким, а тебе типа одолжение сделал?
Я люблю когда в моем доме чисто и мусора в доме нет. А ты вроде как наоборот? Твои проблемы. Все сказали тебе тут примерно тоже. Не послушаешь = наплачешься будущая ***-ха
Здорово троллишь!
Да это счастье не встречаться с таким, а тебе типа одолжение сделал?
Я люблю когда в моем доме чисто и мусора в доме нет. А ты вроде как наоборот? Твои проблемы. Все сказали тебе тут примерно тоже. Не послушаешь = наплачешься будущая ***-ха
Гость
Автор! надеюсь, что Вы написали разводку. Не хочется верить, что существуют иди-отки, готовые пожертвовать собой ради пустозвона-прожектера-лентяя и пополамщика...Мужик совершенно ущербный...Наверное, в Вас тоже имеется серьёзный изъян, раз польстились на такого и верите его болтовне...
Гость
Всё верно! Нормальная девушка с таким бы никогда не связалась. А Вы , как ***-дворняжка за ним увязались...и молиться на него готовы...
Или Вы молоды-наивны до глупости из-за возраста и инфантилизма. Или извилины в мозгу напрочь отсутствуют...
Или Вы молоды-наивны до глупости из-за возраста и инфантилизма. Или извилины в мозгу напрочь отсутствуют...
Гость
Армия, вы парень?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему почти 30 и за его спиной практически ничего нет. Нет образования, какой-либо специальности, работает в сфере обслуживания и радуется что может экономить таким образом на еде. У него есть транспорт, который он хочет продать, чтобы пересесть на велосипед. Хочет начать работать доставщиком или в компании сотовой связи, отдать долги и начать работать самостоятельно на Amazon (это требует много денег и времени).
И самое пикантное: при таких обстоятельствах он всё ещё хочет жить вместе на севере страны(я сейчас в центре). И.. снимать квартиру пополам. За еду платить пополам, а если я хочу какие-то вкусняшки, то только за свои деньги. Коммунальные услуги пополам, но так как я трачу воды и электричества больше, то и плачу больше(он платит треть от сумм). #отношения