Так как мне ещё нужно совмещать это с армией. Но в армии мне тоже будут платить зарплату, которая практически вся будет уходить на уплату всего вышеперечисленного.
До того как я найду работу, мы должны будем жить в однушке, которую он сейчас снимает и только потом искать квартиру, которая подходит нам обоим. При этом мне уже нужно будет платить свою долю за коммунальные услуги.
Из-за количества проблем он перестал заниматься и набрал вес. Так же это отразилось и в сексе.
Почему он не может заплатить за меня? Долги, кредит, непонятки с работой и т.д.
Естественно не всё в нем настолько плохо. Как человек, он хороший. Заботливый, внимательный, умный, готовый помочь и имеет трезвый взгляд на вещи. Не курит, иногда может выпить.
Я просто в замешательстве, не знаю что мне делать. Разговоры с ним никак не помогают разобраться в ситуации. Поверьте, достаточно говорили уже.
Просто...дайте совет что мне делать...
Ему почти 30 и за его спиной практически ничего нет. Нет образования, какой-либо специальности, работает в сфере обслуживания и радуется что может экономить таким образом на еде. У него есть транспорт, который он хочет продать, чтобы пересесть на велосипед. Хочет начать работать доставщиком или в компании сотовой связи, отдать долги и начать работать самостоятельно на Amazon (это требует много денег и времени).
И самое пикантное: при таких обстоятельствах он всё ещё хочет жить вместе на севере страны(я сейчас в центре). И.. снимать квартиру пополам. За еду платить пополам, а если я хочу какие-то вкусняшки, то только за свои деньги. Коммунальные услуги пополам, но так как я трачу воды и электричества больше, то и плачу больше(он платит треть от сумм). #отношения