Мужчина хочет вернуться в семью
Хочется поделиться ситуацией....два месяца назад познакомилась с мужчиной,он находится на стадии развода (живут раздельно), я тоже недавно вышла из долгих отношений...закрутился роман,но сразу дали друг другу понять,что серьезность сейчас не нужна ни ему не мне...писал,звонил,я стараюсь не навязываться,потом немного поругались (не допоняли друг друга) и с того момента сухие переписки,звонки только по делу...но когда видимся он меня чуть ли не с ног до головы облизывает)))иногда пытается меня зацепить, вывести на ревность,я понимаю что у ниго не кого нет,но все равно цепляют его слова...и я заметила что он очень запутался,если я для себя точно понимаю, что не вернусь в прежние отношения (хотя они были 10 лет),то он мечется,вроде и со мной хорошо и вернуться к жене хочется...не понятно вообще что делать....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что вы потеряете если этот экземпляр вернётся к жене ? Он про-с-рал семью С такими обычно даже в одно поле ср-ать не сядут
Гость
что вы потеряете если этот экземпляр вернётся к жене ? Он про-с-рал семью С такими обычно даже в одно поле ср-ать не сядут
Он проспал семью,по тому что постоянно по морям (я знаю его жену заочно,у на есть общие знакомые)она просто устала быть одна...и сейчас он снова уходит,просто ащущение что наше на этом общение так и закончится,так как он пишет когда хочет уведеться
Он проспал семью,по тому что постоянно по морям (я знаю его жену заочно,у на есть общие знакомые)она просто устала быть одна...и сейчас он снова уходит,просто ащущение что наше на этом общение так и закончится,так как он пишет когда хочет уведеться
я вас умоляю ... морячки самые гулящие бабы и для них счастье мужа в рейс отправить ... и про то что она устала быть одна мне не рассказывайте ибо я их Одессы здрасте и знаю как они одни устают быть ... держите меня семеро ибо я просто ору с этого
Гость
я вас умоляю ... морячки самые гулящие бабы и для них счастье мужа в рейс отправить ... и про то что она устала быть одна мне не рассказывайте ибо я их Одессы здрасте и знаю как они одни устают быть ... держите меня семеро ибо я просто ору с этого
Ну так речь шла о том,что он проспал...по части того,что у него кто-то появился,не исключаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Первая любовь6 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?27 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки12 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни12 ответов
- Быть с ним или не быть?9 ответов
- Эго нарциссов10 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг12 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?229 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Неблагодарная женщина39 ответов
Предыдущая тема