Женатый мужчина хочет вернуться в семью
Есть мужчина,он женат,но не живет с женой,тут заявил что хочет в семью вернуться и чтобы я его отпустила. Говорит любит меня,но думает о семье,он сам запутался,взял два дня чтобы все обдумать. Я понимаю ,что не смогу его просто так отпустить потому что люблю безумно. Подруга посоветовала переключиться на кого-то другого,и вот я познакомилась на сайте и сегодня вечером мы договорились встретиться. Но на душе так погано,понимаю что это ради себя делаю,но его как будто предаю,знаю что с ним ничего не выйдет,он женат,думает про свой старый дом и с ним я буду страдать. Мне очень больно его отпускать,он с женой будет,а я одна останусь в депрессии,поэтому и решила,что сначала я найду замену ему,чтобы не страдать,а потом и отпущу. Дайте совет,правильно ли я поступаю,что вообще в такой ситуации делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подруга вам дала самый идиотский совет, что только можно дать.
гость
Я не смогу его просто так отпустить... Не включайте эгоиста, все люди вправе решать как им делать как жить и с кем. И вы в том числе! Просто если посмотреть на это под углом. что на одного мужика претендуют две дамы, а он еще и выбирает! А вы одна из них! Вообще человека может заменить только человек, сходите на свидание, вас это не обязывает. А на счет правильно. но вам вообще сказали прямым текстом: я пошёл. Чего еще ждать.
марсианин
суууучка ты крашена! Лёньк, а Лёньк!
=Любовь и голуби=
=Любовь и голуби=
Гость
А когда встречалась с женатым, не чувствовала, что ты себя предаешь и свою женщину внутри себя? 🤔
Всегда было интересно чем думают такие подстилки🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Про мужика вообще отдельная история, тот еще сайгак.. Эгоист и ***.
Тебе он тоже изменять будет, не думай, что ты особенная. Поэтому смело вычеркивай его из своего списка и ходи на свидания.
Ты ему еще дала право решать, не ну это ппц полный.. Надо было сразу в блок и всё, кто он такое, чтобы выбирать? Чучело огородное.
Всегда было интересно чем думают такие подстилки🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Про мужика вообще отдельная история, тот еще сайгак.. Эгоист и ***.
Тебе он тоже изменять будет, не думай, что ты особенная. Поэтому смело вычеркивай его из своего списка и ходи на свидания.
Ты ему еще дала право решать, не ну это ппц полный.. Надо было сразу в блок и всё, кто он такое, чтобы выбирать? Чучело огородное.
Гость
Не надо встречаться с женатиками, а в идеале и с разведенцами с большой осторожностью. Потому что большинство все равно время от времени т--ют своих жён или бывших жён. Я - собственница, поэтому, никогда в жизни романов с женатыми не было.
Гость
Если за то время, что вы встречаетесь, он не выбрал вас, то уже никогда не выберет. Любите вы его, не любите - это никак его не остановит. Он либо будет метаться между вами, либо вернется в семью. Но с вами одной единственной он не будет.
Гость
Просто отпустите . Мужчина когда определяется точно, его не разрывает между двумя женщинами. Пусть идет в свою семью , если удержите долго еще будет бегать туда.
Стоит ли сразу бежать на свидание? Наверное нет, если через силу делаете
Стоит ли сразу бежать на свидание? Наверное нет, если через силу делаете
Гость
У вас в голове ветер,в *** дым.Про любовь тут неуместно упоминать Ищите и обрящете,особенно на СЗ-там таких соискателей перепиха пруд пруди .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов