Женатый мужчина хочет вернуться в семью
Есть мужчина,он женат,но не живет с женой,тут заявил что хочет в семью вернуться и чтобы я его отпустила. Говорит любит меня,но думает о семье,он сам запутался,взял два дня чтобы все обдумать. Я понимаю ,что не смогу его просто так отпустить потому что люблю безумно. Подруга посоветовала переключиться на кого-то другого,и вот я познакомилась на сайте и сегодня вечером мы договорились встретиться. Но на душе так погано,понимаю что это ради себя делаю,но его как будто предаю,знаю что с ним ничего не выйдет,он женат,думает про свой старый дом и с ним я буду страдать. Мне очень больно его отпускать,он с женой будет,а я одна останусь в депрессии,поэтому и решила,что сначала я найду замену ему,чтобы не страдать,а потом и отпущу. Дайте совет,правильно ли я поступаю,что вообще в такой ситуации делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подруга вам дала самый идиотский совет, что только можно дать.
гость
Я не смогу его просто так отпустить... Не включайте эгоиста, все люди вправе решать как им делать как жить и с кем. И вы в том числе! Просто если посмотреть на это под углом. что на одного мужика претендуют две дамы, а он еще и выбирает! А вы одна из них! Вообще человека может заменить только человек, сходите на свидание, вас это не обязывает. А на счет правильно. но вам вообще сказали прямым текстом: я пошёл. Чего еще ждать.
марсианин
суууучка ты крашена! Лёньк, а Лёньк!
=Любовь и голуби=
=Любовь и голуби=
Гость
А когда встречалась с женатым, не чувствовала, что ты себя предаешь и свою женщину внутри себя? 🤔
Всегда было интересно чем думают такие подстилки🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Про мужика вообще отдельная история, тот еще сайгак.. Эгоист и ***.
Тебе он тоже изменять будет, не думай, что ты особенная. Поэтому смело вычеркивай его из своего списка и ходи на свидания.
Ты ему еще дала право решать, не ну это ппц полный.. Надо было сразу в блок и всё, кто он такое, чтобы выбирать? Чучело огородное.
Всегда было интересно чем думают такие подстилки🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Про мужика вообще отдельная история, тот еще сайгак.. Эгоист и ***.
Тебе он тоже изменять будет, не думай, что ты особенная. Поэтому смело вычеркивай его из своего списка и ходи на свидания.
Ты ему еще дала право решать, не ну это ппц полный.. Надо было сразу в блок и всё, кто он такое, чтобы выбирать? Чучело огородное.
Гость
Не надо встречаться с женатиками, а в идеале и с разведенцами с большой осторожностью. Потому что большинство все равно время от времени т--ют своих жён или бывших жён. Я - собственница, поэтому, никогда в жизни романов с женатыми не было.
Гость
Если за то время, что вы встречаетесь, он не выбрал вас, то уже никогда не выберет. Любите вы его, не любите - это никак его не остановит. Он либо будет метаться между вами, либо вернется в семью. Но с вами одной единственной он не будет.
Гость
Просто отпустите . Мужчина когда определяется точно, его не разрывает между двумя женщинами. Пусть идет в свою семью , если удержите долго еще будет бегать туда.
Стоит ли сразу бежать на свидание? Наверное нет, если через силу делаете
Стоит ли сразу бежать на свидание? Наверное нет, если через силу делаете
Гость
У вас в голове ветер,в *** дым.Про любовь тут неуместно упоминать Ищите и обрящете,особенно на СЗ-там таких соискателей перепиха пруд пруди .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Первая любовь6 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?27 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки12 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни12 ответов
- Быть с ним или не быть?9 ответов
- Эго нарциссов10 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг12 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?229 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Неблагодарная женщина39 ответов