Добрый день, дамы. Я как мужчина, решил спросить у вас, что делать, если я постоянно порчу отношения с девушкой своим языком. То есть, могу ее как-то обидеть словесно. В основном, наши отношения часто впадают в обиды и ссоры из-за того, что я говорю какие-то обидные слова для нее, но изначально сам не вижу в них ничего обидного (со стороны мужчины), но после, встав на ее место - понимаю, что ее и правда может это задеть. Это уже на протяжении 1-2 лет, а в отношениях мы 4 года. После начала этих обид и ссор - я извиняюсь, прошу прощения и через какое-то время снова косячу, только могу уже в другом тоне что-то обидное сказать. В итоге, ее уже это задолбало, что я постоянно ее обижаю словесно, она считает, что я с ней разговариваю не как с любимой девушкой, а как с друзьями со двора. Её я очень сильно люблю и ценю. #отношения
Оленизм вроде говорят лечится. Оставить эту девушку, общаться с другой
Нормально общаться без оскорблений -это оленизм? Желаю тебе сто с тобой все как с жерьмом общались, как "неалени"
Гость
[3922483589]
К психологу сходи и выясни почему не можешь себя сдерживать, проблема не в отношениях, а в тебе
Гость
[3922483589]
С матерью ты тоже так разговариваешь? С учителями в школе как было? С начальством на работе? Это просто привычка не в чем не ставить себе рамок, как и у большинства россиянского мужла, первый признак быдла
Гость
[2955737065]
Гость
Нормально общаться без оскорблений -это оленизм? Желаю тебе сто с тобой все как с жерьмом общались, как "неалени"
Автор написал, что на личности не переходит и не оскорбляет
Гость
[2585427626]
Не читал, но всю историю осуждаю. Отвечу кратко: обиделась - и х** с ней.