Жалеют ли парни о расставании по своей инициативе?
Девушки и парни, назрел вопрос) жалеют ли мужчины о расставании с хорошим человеком по своей инициативе? У кого какие ситуации в жизни были, поделитесь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не мужчина, но ко мне пытались вернуться почти все бывшие, за исключением одного, который жил в другом городе. А значит, что в какой-то степени жалели, раз рассматривали возможность вернуться.
Гость
нет - если действие осознанное, о чем жалеть?
Гость
Я не мужчина, но ко мне пытались вернуться почти все бывшие, за исключением одного, который жил в другом городе. А значит, что в какой-то степени жалели, раз рассматривали возможность вернуться.
Ко мне один пытался вернуться но я уже с другим была. Вот сейчас переживаю расставание и задумываюсь прибежит или нет
Фатальный
Мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было на тот или иной конкретный момент. Они обжалованию не подлежат
Гость
Мои решения всегда были единственно верными, исходя из того, что было на тот или иной конкретный момент. Они обжалованию не подлежат
В том и дело, что решения принимаются на ТОТ момент, а потом проходит время, обстоятельства меняются, люди тоже и человек может передумать. Лично у меня так не было никогда, я не передумывала, но есть другие люди и другой опыт и когда принятие "нового" решения обусловлено изменившимися обстоятельствами, то есть о чем говорить.
Гость
Ко мне один пытался вернуться но я уже с другим была. Вот сейчас переживаю расставание и задумываюсь прибежит или нет
Да это понятно о чем Вы думаете и почему.
Если хотите совет, то выбросьте эти мысли из головы, потому что они только высасывают энергию. Может он пожалеет и вернется, а может и нет? Не тратить же на это свою жизнь) Любите себя и живите счастливо )
Если хотите совет, то выбросьте эти мысли из головы, потому что они только высасывают энергию. Может он пожалеет и вернется, а может и нет? Не тратить же на это свою жизнь) Любите себя и живите счастливо )
Гость
Если ползут назад,что парни,что девки- то да, жалеют.
Не ползут назад- не жалеют
Не ползут назад- не жалеют
Гость
Да это понятно о чем Вы думаете и почему.
Да знаете пытаюсь, он регулярно мне пишет под каким то предлогом
Гость
Жалеют ещё и как. Только обычно они начинают кусать локти в тот момент, когда уже не нужны. Все познаётся в сравнении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?4 ответа
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться15 ответов
- Требования к будущему парню21 ответ
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?34 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?173 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа