Возвращаются ли парни после расставания?
Встречались два года.Все вроде было хорошо, но он не часто писал,звонил,мог забыть и тд. В общем чаще проявляла инициативу я.О разговорах о будущем всегда пытался замять тему,мол ещё рано говорить об этом,нам только по 23и тд.И вот на дне рождении подруги я сильно напилась, и высказала ему все что накопилось за эти 2 года!!! Напилась так, что половины не помню,что говорила и творила!((Поехал ночевать ко мне, утром я ушла на работу.Днем звоню, он сбрасывает.И позже пишет «не звони,мы расстались».потом приехала поговорить,он сказал что больше ничего не хочет,что никогда не любил и не любит,не конец света, все пройдет...мол успокоимся оба потом как-то поговорим... я в шоке и слезах приехала домой и не могла поверить,что это произошло. В общем прошло уже 12 дней,он молчит и я молчу... каждый вечер накрывает и постоянно думаю,вдруг он появится и все это наговорил сгоряча..как бы вы поступили в такой ситуации? Как забыть его? Возвращались ли к вам бывшие если сами ушли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была в такой ситуации, вернулся через 4 месяца когда нагулялся с другими, такой же возраст у нас, а через полгода после примирения снова бросил с такими же словами как и у вас. Уже почти год прошел, забыть не могу, но больше такой ошибки постараюсь не допускать. Дважды в одну реку не войдешь и это точно!!!
Радио о.Патмос, Средиземное море
света, всё пройдёт
- вам Света нравится?
Вы ошиблись.
Я - Алиса...
Мне очень жаль...
Но я "люблю Завулона" и мы не расстанемся никогда.
расстанемся
Жди.
- вам Света нравится?
Вы ошиблись.
Я - Алиса...
Мне очень жаль...
Но я "люблю Завулона" и мы не расстанемся никогда.
расстанемся
Жди.
Гость
Главное сами не делайте шагов на встречу, они относятся к этому с насмешкой в большинстве своем, такое поведение только оттолкнет. Как бы не было Вам больно, держите марку. Сделайте вид что отпустили его и упадите на полное безразличие и игнор, никаким образом не напоминая о себе. Если любит и Вы ему нужна, то приползет сам!
Радио о.Патмос, Средиземное море
Была в такой ситуации, вернулся через 4 месяца когда нагулялся с другими, такой же возраст у нас, а через полгода после примирения снова бросил с такими же словами как и у вас. Уже почти год прошел, забыть не могу, но больше такой ошибки постараюсь не допускать. Дважды в одну реку не войдешь и это точно!!!
Мне месяцев-мусульман не надо.
Я Иисуса люблю.
Я с Ним хочу быть.
Он - Прекраснейший. . .
Я Иисуса люблю.
Я с Ним хочу быть.
Он - Прекраснейший. . .
Влада
Скорее всего вернется и будет просто замечательно, если к этому времени он вам уже нафиг не будет нужен))
Корабельная крыса
Идиоты возвращаются.
Главное сами не делайте шагов на встречу, они относятся к этому с насмешкой в большинстве своем, такое поведение только оттолкнет. Как бы не было Вам больно, держите марку. Сделайте вид что отпустили его и упадите на полное безразличие и игнор, никаким образом не напоминая о себе. Если любит и Вы ему нужна, то приползет сам!
В порыве отчаяния, когда последний раз виделись, извинялась за своё поведение, просила все вернуть, плакала... он сказал «нет». Вот за это себя ругаю, что никогда не могу сдерживать эмоции и слезы!(
Гость
В порыве отчаяния, когда последний раз виделись, извинялась за своё поведение, просила все вернуть, плакала... он сказал «нет». Вот за это себя ругаю, что никогда не могу сдерживать эмоции и слезы!(
Ничего страшного, теперь пусть он помучается. Следуйте такому принципу) И главное не терзайте себя, разве Вам нужен такой мужчина, который при таком пустяке отказывается от Вас. Все мы плачем, но как другой на горизонте появляется, так о бывшем и мысли не проскочит.
Гость
Девушка глупенькая, никогда и ни о ком не горюйте. Жизнь сама отсеивает мусор, а в Вашем возрасте еще гулять и гулять, а мужчин будет еще ого-го, пройдет время и смеяться будете, вспоминая этого козлёныша!
Гость
Себя надо уважать, а таких хахолей на*уй в сад.
Ничего страшного, теперь пусть он помучается. Следуйте такому принципу) И главное не терзайте себя, разве Вам нужен такой мужчина, который при таком пустяке отказывается от Вас. Все мы плачем, но как другой на горизонте появляется, так о бывшем и мысли не проскочит.
Не знаю, пустяк не пустяк, но выяснения отношений были при всех гостях, и мне безумно стыдно за то, что я там устроила, опозорила и его и себя! Даже не понимаю как я смогла так напиться и почему я вообще все это начала!!((((
Гость
Хахалей* идзвиняюсь
Гость
Вы никогда и не были ему нужны.Он вами пользовался.Я была на вашем месте.В итоге он мне сказал,что никогда не рассматривал меня,как свою жену,только для секса пока других у него не было.Прикольно,что когда он женился,то пытался востановить со мной отношения,сделать меня любовницей..Грубо скажу-хотел запасную дырку иметь,какой же мужик от такого откажется) Я послала его,было обидно,самооценка упала ниже плинтуса.Уже прошло.Забыла.
Гость
Не знаю, пустяк не пустяк, но выяснения отношений были при всех гостях, и мне безумно стыдно за то, что я там устроила, опозорила и его и себя! Даже не понимаю как я смогла так напиться и почему я вообще все это начала!!((((
Понимаю Ваши чувства сейчас, но поверьте, поговорят и забудут через неделю - другую. Никого чужая жизнь не колышет, а думать о мнении непонятных Вам людей - пустое. Себя надо уметь прощать, ситуация неприятная, но ситуация уже произошла и поделом ее! Будет уроком, примите это как шутку. С кем не бывало подобной х**ни и ничего ))))
Гость
Так пускай ему будет стыдно,а не вам.Это он *** и все об этом услышали.Правильно сделали,что опустили его при всех!
Анастасия
Не возвращался, чему очень рада.
4 года встречались, жили вместе. Потом однажды сказал, что влюбился в другую. У меня стресс был, расставались долго, пыталась что-то сохранить - дурочка, в общем. Переживала долго, потому что пыталась найти с ним встречи. В итоге пережила и как отрезало.
Сейчас я с другим, а тот делает вид, что мы с ним друзья и между нами как будто и не было ничего - и смех, и грех.
Расслабьтесь, автор, не удерживайте рядом с собой того, кто этого не хочет - счастья Вам это не принесет. Влюбитесь в другого еще больше
4 года встречались, жили вместе. Потом однажды сказал, что влюбился в другую. У меня стресс был, расставались долго, пыталась что-то сохранить - дурочка, в общем. Переживала долго, потому что пыталась найти с ним встречи. В итоге пережила и как отрезало.
Сейчас я с другим, а тот делает вид, что мы с ним друзья и между нами как будто и не было ничего - и смех, и грех.
Расслабьтесь, автор, не удерживайте рядом с собой того, кто этого не хочет - счастья Вам это не принесет. Влюбитесь в другого еще больше
Гость
Пить надо меньше 😒
Гость
Не сейчас. так потом бы...о чем вы жалеете? Давно пора было высказать недовольства, а не копить все, доводя до такого взрыва.
Вы никогда и не были ему нужны.Он вами пользовался.Я была на вашем месте.В итоге он мне сказал,что никогда не рассматривал меня,как свою жену,только для секса пока других у него не было.Прикольно,что когда он женился,то пытался востановить со мной отношения,сделать меня любовницей..Грубо скажу-хотел запасную дырку иметь,какой же мужик от такого откажется) Я послала его,было обидно,самооценка упала ниже плинтуса.Уже прошло.Забыла.
А сколько вы были вместе?
Гость
Ну вернется он и что дальше? Он не изменится уж точно, проблемы никуда не уйдут, а отношения уже не те будут и каково будет тебе с мыслью, что однажды уже выкинул тебя так просто, а по итогу снова останешься в слезах!
Гость
Девонька милая, хорошо, что всё так вышло, ты сказала, что давно хотела сказать, он сказал, что чувствует на самом деле, что скрывал, отпусти и не жди, пусть это будет опыт, время лечит, сейчас это для тебя катастрофа, а потом будешь вспоминать, не понимая почему так страдала. Мне тоже любимый человек когда-то сказал, что не может быть со мной, что я найду себе парня. Потом через несколько месяцев он вернулся и что? У меня другой, за которого потом вышла замуж, а этот так и остался возле своей мамы, уже 4 года прошло, у него ничего не изменилось, а я счастлива. Удачи тебе!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не страдай ради бога, собери подруг и бухни еще раз как следует!
Гость
Лет 8.Естественно,что я видела себя его женой.Но мы не каждый день встречались,бывало,что ругались и месяц-два не виделись.У него какие-то девки иногда появлялись,но почему-то с ними не складывалось.Однажды он даже предложил жить вместе,я отказалась,хотела через Загс.Он не хотел жениться.Поэтому я теперь знаю,что гражданский брак-это когда мужчина не хочет жениться.Та что,девоньки,не обманывайте себя и не соглашайтесь.
Гость
Забудьте его ,автор.Я своего забыла,вышла замуж,а если встречаю в городе этого чёрта,то он инициирует разговор,предлагает выпить кофе в кафе,посидеть..Короче,не против замутить со мной.Нафиг он мне нужен! Даже не разговариваю,привет сказала и пошла дальше.Никаких эмоций давно уже не вызывает.
собакана на сене
возвращаются правда не все, Уважаю тех которые уходя уходят, а не как собака на сене,
Гость
возвращаются, но лучше бы не возвращались)
Гость
Автор, у вас скорее не отношения были, а секс без обязательств. Раз общение в основном от вас исходило, разговоры о будущем -тоже от вас... он понял, что с вами нельзя так просто встречаться для секса, вы привязыветесь.
Любящий мужчина так себя не ведет, он сам звонит или пишет постоянно, иначе просто не может.
Вам пора отличать чувства у мужчины или желание тра-х-ся.
Этого не трогайте, ну не любит он вас! Неужели трудно другого встретить? На этом свет клином сошелся?
Любящий мужчина так себя не ведет, он сам звонит или пишет постоянно, иначе просто не может.
Вам пора отличать чувства у мужчины или желание тра-х-ся.
Этого не трогайте, ну не любит он вас! Неужели трудно другого встретить? На этом свет клином сошелся?
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Гость
сайт знакомств в помощь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа