Стоит ли проявлять инициативу первой? После расставания
Встречались месяц , отношения были хорошими . Расстались по инициативе парня ( Сказал отношения ему не нужны , эмоциональное выгорание , устал от жизни) предложил остаться друзьями. Через 3 дня объявился узнать как мои дела , где я , чем занимаюсь , я была обижена ответила ему грубо и холодно . Спустя неделю решила сама набрать и поговорить с ним как раньше тепло и мягко , высказал свою обиду на ту грубость ,попрощались сказал что перезвонит . Так и тишина . Я кстати рак он дева . Лайкает мои фотки мелькает в соц сетях. Думаю может быть написать?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дева-это постоянные эмоциональные качели и игры в горячо-холодно... Оно вам надо?
Гость
Можно конечно, но ты ему не особо нравишься, поэтому так и будет такая ситуация повторяться.
не стоит ему писать первой, вы уже и так сделали первый шаг
дайте ему время, пока займитесь собой)))
дайте ему время, пока займитесь собой)))
Ты ему не нужна. После такого истерично-холодного ответа - то есть абьюза - точно. Найдет себе девушку лучше, он достоен.
ненене, ждем его сообщения. Не надо унижаться.
Стоит. Женщины тоже должны совершать поступки.
Если Вы пойдёте на контакт первой, рискуете таким способом быть неправильно понятой, т.к. парень, особенно если он не знакомится с другими девушками в данный период, подумает, что Вы не против того, чтобы он "выпустил пар," так сказатЬ, с Вами, но отношения так и не предложил. Лучше скажите ему напрямую всё как есть: что с Вашей стороны становиться друзьями это пока рано и что зрелее было бы временно приостановить контакт. Ведь Вам нужны отношения, а друзья у Вас и так есть. Если он не может Вам дать отношения, тогда дружба будет нечестной с Вашей стороны, да и мучить себя будете напрасно. Приостановите общение, не обращайте внимания на то, что он в соцсетях Вас преследует (это нормально, он ведь тоже полностью не отошёл пока), а там уже либо он переосмыслит и придёт с серьёзными намерениями, либо найдёте мужчину получше, который захочет отношения. Звучит максималистично, но придётся идти на принцип тут, иначе от разбитого сердца и от чувства, что Вас использовали себя не иначе не оберегите.
Гость
У него в голове уже образ другой девушки,поэтому он и расстался,но пока он с ней не встречается и будет тебя про запас держать.Сорри.
Гость
Ну вы что такие глупые, барышни?! Если мужчине нравится женщина, да он на другой конец планеты полетит за вами, он землю будет рыть, чтобы вас найти. А тут налицо оставить вас прозапас. Нах вы ему не уперлись, очевидно же. "Эмоциональное выгорание" и "Ты заслуживаешь большего/лучшего" это для лохов и лохушек. Это означает, что вы НЕ НУЖНЫ!! Уясните уже наконец.
Гость
Если хочешь - напиши. Но парень эмоционально нестабильный и неопределившийся. И да, ты не так, от кого он без ума, иначе бы никогда не расстался с тобой и на день, просто ты ему удобна. Хочешь быть в этом статусе в надежде что, что-то изменится - твое право, но у мужчин либо *** стоит либо не стоит, другого не дано.
Гостья
Похоже, он гневливый. И нет реактивной уравновешенности. Выбирайте ребят из психически уравновешенных. Даже собак невротиков из селекции убирают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов